Здравствуйте. Выскажите, пожалуйста Ваше мнение. Только прошу без пустых оскорблений.
Познакомился с девушкой на СЗ. Встречались 3 месяца. Мне 34, ей 32. Стали жить вместе. Бюджет договорились делить пополам. Она зарабатывала больше меня. Перед кризисом она решила купить квартиру в ипотеку в другом городе, на будущее, пока под сдачу. Сказала будет платить сама, оформила на себя. Я был против, но я вообще мягкий человек, да и что возразить - ее деньги - хочет пусть покупает. Планировали пожениться через некоторое время. Но после этого узнал что она перестала принимать оральные контрацептивы. Решил что хочет уйти в декрет и жить за мой счет. Поругались и расстались. Понятно, что наверное оба не правы, но все же интересно услышать ваши мнения. Спасибо.
Ну как тут не оскорбить?)))
А вы детей в браке собирались рожать или нет?
Скучно
Пока писал разводняк, забыл название темы?:)))))
ну хоть на имени не спалилась, как Инна )))
Фу...
Ну вообще похоже на ловушку, недвига на ней, а содержать семью вам)
Сообщение было удалено
ха ха ха
Вы не женаты, максимум что вам угрожало - это признание отцовства и алименты в виде 25% от официального заработка.
Сообщение было удалено
А что есть другой вариант семьи (детной семьи)?
Запомни - это ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный вариант доя детной пары.
А то мужики у нас до сих пор по этой части где то на уровне Советов 70х остались.
Сейчас самцу , что бы заиметь потомство от достойной дамы , необходимо это дорогое и венчурное предприятие , оплатить- оплатить на достойном уровне , причем всем участникам.
Если нет денег на такую дорогую затею- то вэлком вазэктомия и холостяцкая берлога с папиломными девками на одну ночь, и так до 80 лет.
А то нехило устроились , уборщица кухарка инкубатор (при чем по запросу - сегодня ТЫ девачка таблетки глатаешь, а завтра я решу отключать эту опцию или еще нет) еще и добытчица денег, а га , ничего не треснет? Карман шире держите- скоро таких ду///р готовых на все это , вообще не найдете (их уже сейчас -единицы и те неликвидны -пэтэушницв да прочая *****)
Автор вы балбес или халявщик.
В семье ВЫ главный(а не свекровь, тесть или ваш ребенок) и ВАМ содержать ВАШУ семью.
Начните зарабатывать как девушка с которой встречались, купите тоже жилье под аренду.
Думаю вам это не подсилу, а когда речь об ВАШЕЙ ответственности вы превратились в слизняка. Испугались, что вам надо будет напрягаться.
Подумайте для чего вы отношения заводите, может вам никто и не нужен.
Живите в свое удовольствие, сосите пивко по вечерам и жалейте себя. Бабло всегда будет, ибо тратить не на кого.
1) иметь детей и когда это должно быть ОБОЮДНОЕ решение, а никак не явочным порядком типа вот они полосочки. Ваша подруга в этом случае сильно не права. Даже если в планах была свадьба. Свадьба не означает автоматом немедленное размножение.
2) ее ипотека Вас не касается. Вообще. Ее заработок, часть идет в общий бюджет по сколько решили скидываться остальное куда хочет. Хочет на тряпки. хочет на ипотеку. НО! тогда с декретом не спешить однозначно. Взяла на себя долговые обязательства- сначала выполни а не вешай на мужа.
Если настаивает что квартира типа для семьи и выплачивать сообща то и переоформить надо в долях.
3) как можно думать о свадьбе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА????? За вами черти гонятся? куда спешите?
Правильно поступил. Освободил девушку от своей амебообразной персоны. Найдёт себе ровню.
А таблетки она могла перестать принимать по состоянию здоровья. Надо было гондоны надевать. Или "в противогазе" мальчик не хочет?
Конечно, есть вариант, что девушка тайно перестала предохраняться. Такое я не одобряю, обман - это плохо. Но что-то очень сомневаюсь, что женщина, сама заработавшая на ипотеку, решит залететь от плохо зарабатывающего партнёра.
Хотя... может, вы ей как спермодонор потребовались :) Хотя качество сперма, судя по посту, не лучшего качества.
Еле нашел тему. Я ее в МиЖ постил. Тема реальна. Спасибо за советы кроме грубостей.
По существу. Я не пью пиво и всегда 2-мя руками за презерватив был. Она не хотела - т.к. без ощущения приятнее. О качестве МЧ не мне судить наверное. Не скажу что я идеал. Были проблемы с девушками. Расставаться НЕ хотел, но пришлось. Сначала был твердо уверен что меня пытались развести. Но почему-то вдруг подумал что может действительно показалось. может случайность и т.д.
Прошедшего не вернешь, но мнения выслушать интересно и на будущее полезно.
to 11: я что интересно больше готовил и убирал) утром почти каждый день завтрак и очень часто обед. она не ужинала.
Тогда чего переживал. Она тебя б в декрет и отправила.
я военный. у нас нет декретов для мужиков)
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать. Все понятно.
Надеюсь женщина вовремя спасется от вас
что понятно?
Автор очень странный.... или очень глупый просто.
Девушка автора поступила честно. Если бы даже после брака развелись, выплаченное по ипотеке делилось бы пополам. Ничего бы она не отъела от его "состояния".
Но обезопасила себя от того, что он в браке возьме военную ипотеку, которую будет выплачивать с совместных доходов, но платежи по которой при разделе имущества не делятся.
При приеме ОК НЕОБХОДИМО делать паузы.
И то, что она планировала уйти в декрет и жить на его доход, автор себе очень льстит, если конечно он хотябы не полковник ФСБ с кучей заслуг и медалей.
Поведал бы хоть разницу между доходами своими и ее и аргументировал бы, как могла адекватная девчонка отказаться от своих доходов, чтобы сидеть на половине его))
Можно пруф о возврате выплат по ипотеке оформленной на имя девушки ДО брака? Звучит очень сомнительно. собственность приобретенная до брака - личная собственность супруги.
военная ипотека не планировалась
Были не паузы в приеме ОК а пропуски 1-2 в неделю
Зачем ей декрет - сам до конца не понимаю. Но не я же перестал предохраняться. Может решила что сроки поджимают - 32 - пора рожать. да и угроза сокращения была из-за санкций. работала в иностранной компании.
Сообщение было удалено
С чего это? ))) "военную ипотеку" платят не с "совместных доходов", ее платит Мин обр за военнослужащего (пока он служит есесно). А вот при увольнении военнослужащего ему как бы до выплачивают на руки определенную сумму (рассчитывается по особому учмтывая некоторые определенные условия ) этими деньгами военнослуж по идее должен догасить свою военную ипотеку. Деньги эти действительно не делятся после развода, а вот квартиру таки можно отсудить (но с трудом)
П.с. На счет ок у вас устаревшие сведения.
вообще я таких хитрущих людей типа давай я возьму ипотеку, но платить будешь ты терпеть не могу, потому что куча знакомых после брака с такими проходимцами работают на них, то за жилье платят, то за машину. Автор у вас голова на плечах есть. правильно вы все сделали, такие умники не меняются, они ищут новую жертву и живут за ее счет.
Все правильно сделал.Хотела она ребенка или не хотела,не стоит строить догадки.Но все ее действия говорят об этом.А лучше перебдеть,чем недобдеть.А женщина не может почувствовать разницу с презервативом,не такая в том месте чувствительность.Да и есть случаи,когда содержимое презика используется ,чтобы забеременеть,втихаря.Так что желательно его уничтожать после использования.И ***** в нем же делать.Один рыжий теннисист в туалете слил в рот негритянке,потом отцом стал неожиданно для себя.
ничего военная ипотека не платится с совместных доходов. ее МО платит.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.