Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
ХЗ

Пс.4500 рублей,а то мало ли кто что подумает.

Гость
ХЗ

Сообщение было удалено

Серьезно? Че так мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это белая наверно только

Гость

мы в Москве живем на 28-30 тр. я , муж и ребенок. 2500-сад, 5000-квартира, 500-интернет, 200р-тел, 15000р -ашан(еда + из хоз. нужд), 5000-бензин. всё! редко вещи за копейки по распродажам 90% покупаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

ті издеваешься, какое манго?? ***** оно?? людям на яблоки не хватает, а оно со своим манго

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

от частых манго этот персонаж весь покрыт диатезом и страдает газами)))

Гость
Сервал_Боря

Сообщение было удалено

Муж сегодня на ужин съел стейк рибай на 400 гр и салат- рукола, помидорки черри, огурец, бальзамик, кедровый орех, оливк масло. Такой ужин примерно 600 р стоит. Не всегда дорого- много, чаще это просто хорошие качественные продукты, без пищевого мусора, он то и стоит копейки.
о да, надо покупать рукколу и черри))))) это очень питательные и полезные продукты, ага. Особенно если кедровыми орехами посыпать погуще)) а обычные помидоры и шпинат, которые в 5 раз дешевле и полезнее, и не сравнить с руккколами. ага))))))))) короче, явный троль

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

предлагаю пользоваться презервативами. Зачем аборты???

Гость

ктсати, при 35 тысячах машину лучше продать, чем на еде и презервативах экономить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не белая.Кризис.Работы нет,план маленький.Вот поэтому и зарплата такая.У нас в Саратове у многих сейчас проблема с работой.Кого сократили,кому з.плату урезали...Ж.. полная.

ХЗ

Так что для кого-то и 150 тр мало,а кто-то на 15-20 т живёт.

Матильда пушистая

главное, чтобы человеку хватало и при небольших доходах, чтоб не было причитания -ах, я себе очередную брендовую сумку не куплю- все, жизнь кончена. главное -здоровье чтобы было. я не говорю, что хорошо жить на 20-30 тысяч, ну если такая ситуация случилась, надо не отчаиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, надо покупать рукколу и черри))))) это очень питательные и полезные продукты, ага. Особенно если кедровыми орехами посыпать погуще)) а обычные помидоры и шпинат, которые в 5 раз дешевле и полезнее, и не сравнить с руккколами. ага))))))))) короче, явный троль
ну прям обзовут-то, рибай - это кусок говядины на кости, толстый край по-русски, руккола - горчичная трава, никакой особой ценности не имеет в сравнении с другими зеленями, а вот при больных почках, печени и кишках ее лучше вообще не есть(да и честно не пойму кайфа, противная она, как мужик-то ее съел вообще не понимаю), помидорки черри отличаются от обычных размером, причем размер должен быть с черешню, а не как у нас продают, либо это не черри, либо сильно перекормленный черри, что совсем не айс, собственно сожрал мужик кусок говядины с салатом и помидоркой))вот и и за что было заплачено и с умным видом преподнесено?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько зависти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чего там завидовать, манго фрукт скоропортящийся, есть его надо в местах произрастания, а это непойми что продающееся у нас - жалкое подобие

Гость

У меня подруга на 30000 живет с мужем и ребенком+еще одного ждут. Бедными не считаются Владир.обл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шпинат в 5р дешевле рукколы?????? обычные помидоры дешевле черри???
кто тут тролль? .блаженная???

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ё... 34 у нас - это прям хорошо. А сколько нужно на троих с ребенком иметь дохода для провинции,где снять однушку стоит 15 тысяч, интересно? А то может и рожать не буду...

Гость666

Сообщение было удалено

Почему не собрали денег перед планированием ребенка? У нас с мужем около 70-75 получалось на троих (есть дочь от 1 брака). Перед тем, как общего заводить, 1,5 года откладывали (тратим немного, я хорошо готовлю и одежду покапаю классную, но на сп - в 3-4 раза дешевле магазинов). Причем особо ни в чем себе не отказывали и отдыхать летали. Может, запросы у всех разные. Собрали энную сумму, чтобы спокойно в моем декрете жить, была финансовая подушка, уйду с работы, останется на 20 тыс. меньше дохода (декретные учла), да еще и на мелкого расходы будут. Надо все это заранее обговаривать и планировать.

😻

вчера по акции адреналин раш 0.5 купила, по 55.

😻

помидоры черри 250 гр, по 48.90

😻

Корейку свинную по 299 за кг

😻

так что брать надо по акциям!

😻

а еще этот, напиток поверрейд по 35

Тася

Молодцы, моралисты! А в соседней теме, где дама 33 лет хочет родить для себя с пеной у рта орут, рожай, без мужика ещё и лучше))

Берни

Мы на 34 тыс живем вдвоем. Хватает на еду, кое-какую одежду, небольшой культурных отдых и нечастые покупки чего-нибудь в дом. При хорошем раскладе 5 тыщ откладывается в копилку. Очень хочу на море.

Алёна

http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4554077/12/#m51293392
Вы МОЛОДЕЦ!!! не обращайте ни на кого внимания! иной раз прочитав комменты мне кажется, что 70% отписавшихся живут на Марсе... или просто очень любят мечтать)))))

Алёна

предыдущий пост был для 44 кг)

Гость

мы в Москве живем на 28-30 тр. я , муж и ребенок. 2500-сад, 5000-квартира, 500-интернет, 200р-тел, 15000р -ашан(еда + из хоз. нужд), 5000-бензин. всё! редко вещи за копейки по распродажам 90% покупаю

Вот согласна,мы не в Москве,живем вдвоем с мужем,доход 40 тыс на двоих,6 тыс за квартиру платим,телефон корпоративный,на продукты тыс 15 максимум уходит,ну плюс еще пару тыс на сигареты мужу.Пересмотрите ваш бюджет,пюрешки детские можно самим делать,если блендер есть,дешевле и полезней,питание тоже-в магазине не хватайте что попало,смотрите по акциям.Выгодно получается купить мешок сахара,муки и макарон (на оптовой базе),так дешевле,и случись что у вас всегда есть варианты.Я вот например сегодня жарила пирожки с щавелем,быстро,вкусно и очень дешево.Супы можно варить,тоже дешево и насыщает.Ну и дача в сезон конечно помогает(овощи,фрукты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет давно цементных пломб...... Вы в совке застряли? Шесть лет назад лечила зуб в обычной стоматологии, по месту жительства, поставили световую абсолютно бесплатно, укол бесплатно, врач вполне культурная женщина, пломба до сих пор на месте))) Заплатила только за бахилы из автомата - 5 рублей. Даже на проезд не тратилась - рядом с домом стоматология.

Гость666

Сообщение было удалено

Хочу предложить партнёрство с компанией, работающей в 62 странах и более 40 лет на рынке. И денег будет хватать на всё!
Условия работы:
Удалённая, возможно совмещение. Занятость 5-6 часов в день. Обучение за счёт компании. Официальный доход, премии по итогам работы. Обязательно наличие стабильного интернета.
Для дальнейшей беседы пишите в skype: fiodairina

Олеся

21 век на дворе. А интернет на что? Можно же не только на форумах жаловаться, а еще и работать. Я за первый месяц так заработала 78 тысяч. Тоже дома с маленьким ребенком сижу. Просто кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания. Хотите также -пишите w/a +79502881581. Всем рада, всему научу. И пусть говорят, что реклама, но я также когда-то начала, не побоялась и теперь зарабатываю.

Таня

Вот поэтому я еще лет 5 не буду рожать. Как можно с таким бюджетом заводить детей. Мне на себя то 34т.р. мало, а тут трое...
Одна собака нам с МЧ обходится в 6-7k в месяц, а еще еда (+10-15k), шмотки,развлечения (15-20k), коммуналка...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: