Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Они ж не говорят про то как на пол упало)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Что нездорового может быть в полезных сладостях? Вы тут все больны диабетом, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть в чем-то я проворна:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня ела на обед овощи запеченные под сыром, кстати сама готовила, на завтрак яблоко, на ужин - не знаю что еще.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Все впереди, детка.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку сладкое как раз ограничиваю, но котлета хуже любого сладкого, тут вам меня не переубедить.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

из птицы - все любят

гость
Вау

Сообщение было удалено

я уже писала, у меня чувствительный желудок и поджелудочная, поэтому все чувствую, если что не так - и есть не буду и сразу подташнивать станет, поэтому в поездках тоже стараюсь есть в проверенных местах только

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь) Диабетом болеют по другим причинам)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

что нездорового в 1/2 чл масла рафинированного, которым смазывается сковорода? можно даже оливкового?))

не, 44 просто жжет))

гость
44 кг

Сообщение было удалено

котлета гораздо лучше, если ее не жарить, кто вам такое в голову вбил, что их жарят вообще? обжарили на масле 1 минуту и залили водой и тушат, что вредного-то?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну совсем завралась... Не вы ли говорили, что наел за день 1 500 ккал? Если вычесть бутерброд, гречку, ложку соуса и пару долек шоколада, остаётся сколько? 900 - 1000 ккал.

Так что вы соврали или в том, что наели 1 500 ккал, или в том, что больше ничего за день не ели, или в том, что на сладости ушло всего 600 ккал.

Чем дальше в лес, 44 кг, тем больше у вас нестыковок...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает на свете ничего, что "все любят")

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

это в приколы записать можно)

Гость

Эх, плохо легенды сейчас агенты влияния продумывают.

Гость

из серии "че то слышала, теперь повторяю")

гость
44 кг

Сообщение было удалено

Панкреатит может быть, каждый день есть по 70 г пахлавы+рахат лукум - много сладкого

Гость

Я все вчерашнее сегодня ем. Овсяная каша, картофельное пюре, белые щи на индюшке и индюшка же запеченая в фольге. Мясо бедра этой славной птички. Еще слойки с изюмом купила сегодня.

Вау

Я сегодня съела 2 кусочка пиццы (заказали), я по выходным не готовлю )

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может она в день на 700-1000 ккал ест? ну я не знаю конечно, если лежать весь день на диване может и норм

Гость
гость

Сообщение было удалено

она и яичницу с омлетом не ест, наверное)))) да много перечислять.
зато в ее восточных сладостях нагревания раст. жиров типа нет))))))))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Если ребёнку сладкого не давали, значит, он вообще у вас 500 ккал вчера съел. Освенцим какой-то.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В Вашем бюджете нет затрат на боевые искуссвта мужа, только ваш пилатес и бассейн

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так уверяет, что вчера 1 500, а обычно больше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да и это было не сложно.Мама моя сама нам дарила,ей на дом женщина привозит эти комплекты,потом мы сами напокупали себе(нас три сестры)подушки,одеяла так же.мама закажет,мы приедем изаберем у нее.Расцветки обалденные)Ну да,у нас доход около ста.Но я достаточно знаю про магазинные наценки,не люблю покупать в тц в три-четыре раза дороже.Всегда беру в интернете,что могу.В курсе плат за аренду в т.ц.Но я кроме постельного каждый месяц и одежды покупаю и косметику и для дома что то.Не аскет.

Гость

44-й мяса ребенку жалко(. Иначе чем объяснить перл про вред котлет?

Гость

Постельное не каждый месяц конечно же*

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Копирую из счётчика:
куриное филе - 55 ккал
хлеб - 112 ккал
рахат лукум - 316 ккал
гречка - 120 ккал
говядина - 118 ккал
оливковое масло - 40 ккал
зелень - 4 ккал
шоколад - 140 ккал
чай и кофе - 228 ккал
пахлава - 384 ккал

Сладостей, как видите, всего 600 ккал, а не 1000. Шоколад не считаю, так как он чёрный, органический, в его пользе сомневаться невозможно никак.

Нужно ещё раз повторить про головную боль и отсутствие аппетита, или вы запомните уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща чо-нить придумает :) На ходу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с супом как? Ест ли у них дите суп? А если ест, то наверное вегеторианский. Пора вызывать инспектора из опеки.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

какую пиццу заказываете?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Он любит куриное филе, но каждый день не хочет. У меня всегда приготовлены мясные блюда, но запихивать в ребёнка насильно я ни за что не стану.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Во-первых, сладостей 700 ккал. Во-вторых, 228 ккал на чай-кофе - это что? Вы его с сахаром пьёте? Ну вот 900 с лишним углеводных сладостей и получаются.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, супы ест неплохо, всякие разные, и вегетарианские, и мясные. Бульонов я не делаю, они очень для почек вредны, добавляю отдельно отваренное мясо в суп.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И что? Большинство людей пьёт чай и кофе с сахаром. В чём преступление?

Гость

У вас одни углеводы... Это кошмар.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется еще и привычка и психологическая зависимость.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Они с другом занимаются, бесплатно, просто любительски. Друг раньше занимался профессионально, теперь что-то типа частных уроков для души даёт.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Варили б нормальный суп на бульене. Интернет зло. Готовила б по старинке, глядишь ребенок бы лучше ел.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вы около 1 000 ккал съели сладкого. С шоколадом - 1 100 ккал. С хлебом - 1 200 с лишним ккал.

И при этом протестуете против "вредных" котлет :) Смешно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Откуда они там возьмутся?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Неправильный ответ)У нас сейчас кредит на интернет-проэкт,который после раскрутки окупит себя(должен окупить)меньше чем через пол года.Вы про кредиты на шубу наверно написали?Мы могли бы накопить денег,но с трудом.А так легче переплатить небольшой процент(а мы брали под мнимальные проценты сбере).20-%

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кусок мяса, а сладости скорее всего он итак будет есть. Чаще всего так и бывает: и котлеты и сладости и никакой нормальной еды.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут интернет? Врачи очень не рекомендуют бульоны мясные.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

На взгляд посмотрите, если это действительно восточные сладости. Ну или на кусок бумажного полотенца положите, сразу заметите откуда.

Lana

вот пристали к этим сладостям на 1000калорий. В котлетах теже самые углеводы в основном, в покупных+ еще и уситителей вкуса добавят и еще какой ерунды. А интересно,любители котлет чай пустой пьют что ли? и без сахара7

гость

Ну вообще я поняла, 44 кг хватает, потому что она болеет вечно, аппетита нет, активности никакой, спортзала нет, сама ростом 157. Ну милочка, не все ж такие, а что делать девушкам ростом 175 и тренажеркой? Тоже 1000 ккал перебиваться? Муж у меня худой, весит 70 кг, а ест довольно много, на него одного тыс 10 на еду точно уходит, так как любит вкусное, макароны в него не запихнуть+активный тоже и по работе много бегает, так получается.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Откуда бы вам узнать про эти рекомендации. И не рекомендуют они пожилым артритникам, а не растущим организмам, которым любой микроэлемент в дело.

гость
Lana

Сообщение было удалено

ОТКУДА в котлетах углеводы? Там мясо, лук, яйцо, все. Чай пью пустой,без сахара и без выпечки. А с чем его пить надо, не поняла?

Гость

Вот так начинаешь копать, что ж там за "дешевое и здоровое питание" - и вылезают 1 200 углеводных килокалорий... И не в первый раз уже. Одни на выпечке сидят, другие на сладостях... Дешево. Но где тут ночевало здоровье?