Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
хочу услышать - чего вредного в мясе с луком и перцем???
Сообщение было удалено
Если мышцы работают,они жир сами уберут как бы. Вобщем смысл в том что без специальных тренировок никуда, лучше по индивидуальной программе
или котлетами зовется воспоминание из детства с манкой, булкой в молоке и проч?
Сообщение было удалено
Почему не даёт? Он ежедневно занимается дома с гантелями и трижды в неделю на боевые искусства ездит. Но зато вообще не ходит ногами(( Максимум раз в неделю выбирается погулять на 2-3 часа.
Сообщение было удалено
Жарение на масле.
Сообщение было удалено
Мне гораздо проще вообще от чего угодно отказаться, чем от сладенького)) Сколько себя помню, всегда остальное - это остальное, а слааааденькое - это любимое.
Сообщение было удалено
Ну это нормально, а отсутствие движения - бич нашего времени увы. По-хорошему так на работу вообще не ездить а бегать надо.но это ж все и время отнимает и не каждому по силам.
Сообщение было удалено
жарьте на пару или запекайте
Сообщение было удалено
во-во.)))
Сообщение было удалено
Мой такой же, мне нравица. )
Сообщение было удалено
На велосипеде было б идеально, но без велодорожек - чистое самоубийство((
Сообщение было удалено
Ну дык о вкусах не спорят)
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю изделия из фарша, зачем они мне?
Сообщение было удалено
глупости - раз
два - бывают на пару, запеченые и т.п. - в курсе?
Сообщение было удалено
Почему?
Тоже котлеты не люблю. А муж и не просит. Пока намешаешь там все, пока приготовишь,... А так кусок мяса на плиту, овощей нарезала - вот и ужин)
мы с мужем постоянно едим свинину, ну вот любим ее, сил нет. с гарнирчиком - жареной/запеченной картошкой, салатом. при этом занимаемся спортом, ходим на дальние дистанции, лишним весом не страдаем.
Сообщение было удалено
Готовить я тоже люблю, но это не значит что стану этим заниматься каждый день зачем. Что я не люблю - так это уборку делать.
Сообщение было удалено
Не глупости)
Зачем мне котлеты нужны? Я не люблю из фарша ничего, я люблю кусками мясо.
вы может тоже не в курсе, но маслом смазывается сковородка просто, а не котлеты в нем жарятся...
Сообщение было удалено
причем тут вы, и что вы любите?
речь шла о ВРЕДНО
Сообщение было удалено
Мда)) сравнить котлеты из школьной столовки или дорогого хорошего кафе, в котором брали уже и проверено на себе все
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем называть ваш рацион здоровым?
Сообщение было удалено
Долго нарезать один огурец, один помидор и одну луковицу? Долго настрогать пучек салата и полить уксусом и маслом? Или вы какие салаты имеете ввиду? Я плохо представляю себе сблендереный оливье. Как впрочем и греческий или цезарь. Я что-то упустила в новых веяниях готовки.
Сообщение было удалено
а то, видите же пишут про столовские котлеты из ссср
Сообщение было удалено
Бывают рубленые.
Сообщение было удалено
Кусочками по 50 г :)
Сообщение было удалено
Ок, обычные вредно, паровые нормально.
Вы много знаете людей, кто паровые котлеты любит?
Сообщение было удалено
Долго- не долго, а помой все, кожицу срежь, порежь, иногда можно и купить готовое, пока вы там пляшете с ножом на кухне я в ванной полежу или масочку сделаю или с подругой поболтаю
Сообщение было удалено
А ребенок и не узнает любит ли он что-то из фарша. Пичалька.
Сообщение было удалено
Зачем? Перевод продуктов.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, их слегка обжаривают на масле, затем тушат обычно, а вы думали , что котлеты - это когда без воды прожарили до черноты и съели такое "чудо"? )
Сообщение было удалено
Пока я помидор с огурцом нарезаю вы даже зубы почистить не успеете. Точно.
Сообщение было удалено
А вдруг готовое не помытое?)
Просто вы, 44 кг, в нескольких темах нас убеждали, что у вас супер-здоровое и дешевое питание. А тут выясняется... что дешевое, но на здоровое совсем не тянет.
Сообщение было удалено
В чём пичалька? Он ещё и про чипсы не узнает, и про колу, и много про что ещё, пока он - ребёнок)
Сообщение было удалено
Есть такое слов - вкус.
Сообщение было удалено
На ПП я нигде и никогда не претендовала. Я не ем вредного. Что считаю вредным перечислила выше. Ещё какие-то вопросы будут?
Сообщение было удалено
недостаток хрома и витаминов - прямой признак, я когда с родителями жила - такие же симптомы были, малоежка, дистрофик, небольшой аппетит и слаааадкое подавай, потом накупила кучу книг на эту тему, к диетологу ходила, анализы сдавала, выяснилось, что не хватает хрома и других витамин, питание изменила и теперь меня к сладкому не тянет, может раз в 2 недели
Своими рассказами о 1 000 ккал на восточных сладостях на ужин вы, 44 кг, уж извините, полностью перечеркнули свои уверения о здоровом рационе...
Сообщение было удалено
Никогда не интересовалась блюдами, которые не ем.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А мама никогда не готовила такое и вы не видели что ли?
Лучше уж ребенку котлету дать, чем сладостями его закармливать.
Сообщение было удалено
Тут кто угодно рассказывает о мифических 1000 ккал, только не я))
От 70 грамм пахлавы и 3 кусков рахат-лукума никто ещё не умирал)) 600 ккал.
Сообщение было удалено
Берем в 2-3 проверенных местах, уже в течение 5-8 лет, все норм и вкусно очень
Сообщение было удалено
Стаааарый фильм "мама вышла замуж". Дайте 50 грам докторской. Вам порезать. НЕТ, куском.
За граммы не отвечаю, могла запамятовать.
Сообщение было удалено
ну я не такой электровеник
Сообщение было удалено
Ну конечно. Котлету ж мешать-лепить нужно.
ну и кто что сегодня готовил, будет готовить?