Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Если б автору хватало 34 тыс я бы очееень удивилась, все резонно, а вообще разводка или Путин задание дал автору и 44 кг пропаганду проводить среди населения

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Да уж, муж вчера побольше наел, думаю, а надо бы поменьше))) Всё, сегодня салат)))

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

ну не знаю. тоже большоц вопрос. Неизвесто из чего там готовят и что туда кладут, это же бизнес в первую очередь.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

ну мужчинам и надо побольше))

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Бизнес, но готовят, в основном, для знаменитостей. Если что-то будет не так хоть немного, накроется всё полностью и сразу, так как все узнают. Думаю уж там-то следят.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Так вам 25 лет, конечно не заметно, все станет заметно лет с 32-33, но изменить уже будет ничего нельзя, когда резко на лицо постареете, я не пугаю, просто предупреждаю, у многих моих ровесниц так произошло, резко морщины вылезли, а начнешь копать - тоже и белок не ели почти и сладкого много и другие факторы. Я этот вопрос еще лет в 20-25 досконально изучила и стала применять эти знания на практике.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Худеющим - не-а))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жуть

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

От вкусного я отказываюсь только и исключительно ради здоровья. Внешность - не мотиватор, увы.

Гость

Главное на 44 кг наезжают те кто готовую еду берет

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт, задание дал, а зарплаты не дал, бида-бида((

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Знаменитостям может и готовят хотя тож не ыакт. Но это еще не гарантирует что и простым людям тоже самое перепадает. Да и потом сейчас все продукты здоровыми с большой огрядкой назват можно. Так что и готовить особо не из чего.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У всех своё представление о правильном и полезном питании, я ничему не удивляюсь))))

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

А нефих им худеть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовую еду - овощные салаты, что плохого? В составе которых капуста, перец, огурчики, помидорчики и пр. И я не стану добирать 1 тыс калорий в день за счет пахлавы или масла, фу, а она еще пишет, что жирное не выносит) а при этом столько масла едят

Гость

И по себе судят. Если человек правда не любит орехи . Говяжий язык .то все он нищеброд

Гость

[quote="Гость" message_id="51303170"]Готовую еду - овощные салаты, что плохого? В составе которых капуста, перец, огурчики, помидорчики и пр. И я не стану добирать 1 тыс калорий в день за счет пахлавы или масла, фу, а она еще пишет, что жирное не выносит) а при этом столько масла едят[/quo

А самой почему не сделать ?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мое представление - мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, никакой выпечки, колбас, тортов, печенек, макарон.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Ну нет уж, мне сухие мужчины нравятся, с кубиками) Мужу до кубиков ещё кг 10, на самом деле((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаю, когда сама, когда покупаю, почему надо самой готовить каждый день? А если не хочется? Может полениться хочу, а не с ножом стоять и резать и мыть овощи, а там бывают салатики настолько много ингредиентные, что пока все помоешь и нарежешь уже куча времени уйдет, я лучше погулять схожу или фильм посмотрю или книгу почитаю. Почему нет? Разве это жизнь, если каждый день готовка? И так бытовуха утомляет в браке.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Без белков он их не накачает. На макаронах и картошке будет просто рыхлым дрищем.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Так кубики не столько от количества кгн зависят. Это зависит от того,из чего эти кг состоят. Можно иметь 100 кг мышц при этом ни грамма лишнего жира а можно иметь 70 кг дряблой массы без кубиков)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете котлеты вредными?

Гость

Мясо готовое тоже берем в кафе нашем, котлеты мясные - 1 шт выходит на 100 руб, зато вкусные и натуральные, вот и считайте.
А самой котлеты крутить каждый раз, салаты резать - это ж надоест, я что замуж выходила в услужение мужу что ли? Да нет же, для удовольствия, чтобы для себя жить, по дому я бегала и кучу дел с родителями делала, хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Кстати да, когда муж в спортзал ходит и качается - там на питание ему много уходит, и все белок. Его друг качается интенсивно, так проедает один тыс 25 примерно, а у него еще жена и ребенок.

Вау
44 кг

Сообщение было удалено

Сколько весит?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что мясо да,стоит денег, если оно - основа рациона то будет больше уходить.

Гость

[quote="Гость" message_id="51303267"]Мясо готовое тоже берем в кафе нашем, котлеты мясные - 1 шт выходит на 100 руб, зато вкусные и натуральные, вот и считайте.А самой котлеты крутить каждый раз, салаты резать - это ж надоест, я что замуж выходила в услужение мужу что ли? Да нет же, для удовольствия, чтобы для себя жить, по дому я бегала и кучу дел с родителями делала, хватит.[/quote

Хорошо что я люблю готовить. Сегодня котлет как раз наделала. Но ненавижу уборку делать.

Автор поста

Да кстати на счет цен в нашем городке,цены не ниже , а даже наоборот завышены на все и нет никаких распродаж как в больших городах...а детские вещи стоят ощутимо дорого ( но ребенку все покупаем)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Моё: никаких гидрогинезированных растительных жиров, вредных Е-шек, ГМО, красителей, ароматизаторов, полуфабрикатов, дрожжей, несезонных овощей и фруктов, продуктов быстрого приготовления, колбас, сосисок, копчёного, жирного, пережаренного, маринадов и солений, слишком острого, молочки длительного хранения, газировки, 90% арбузов и дынь, пакетированных соков, сахарозаменителей.
Диоксид серы на сухофруктах очень напрягает, но от них трудно полностью отказаться...

Гость

Салат витаминный я в блендере делаю. Быстро. И вкусно кстати

44 кг
Вау

Сообщение было удалено

Сейчас 94.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И я, и я)) Резать ненавижу ножом))

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

А рост?

Гость

Еще делаю в блендере пюре из яблок. У кого есть дети -вы так делаете или готовое покупаете ?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мясо стоит нынче дешевле овощей)))))))) (из расчета порция на ужин)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно вредными.

Вау
44 кг

Сообщение было удалено

Ну норм )

Гость

[quote="44 кг" message_id="51303399"]И я, и я)) Резать ненавижу ножом))[/quote

Да долго если самой резать.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

190. Идеально кг 80, но хотя бы 85 пусть будет, и я буду довольна)

44 кг
Вау

Сообщение было удалено

Неееее.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

угу, а уж покупные - вообще жуть.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Мышцы легко прощупываются сквозь жир. Надо убирать жир.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Вообще не представляю)) Последний раз покупные котлеты, наверное, в школе ела. Ну, как сказать, ела... Видела и нюхала((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котлеты они считают вредными, а 1 000 ккилокалой вечером за счёт сладостей - полезным...

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Ну не факт что довольны будете если человек не дает себе физические нагрудки а худеет только на диете.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

1 чайная ложка оливкового масла.
Я не в состоянии есть большие порции, так что просто повышаю калорийность своих блюд.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А это не так много сладостей на самом длеле. Ну и вообще я вот без сладостей не могу просто а безкотлет спокойно, я их не люблю.