Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …
Если б автору хватало 34 тыс я бы очееень удивилась, все резонно, а вообще разводка или Путин задание дал автору и 44 кг пропаганду проводить среди населения
Сообщение было удалено
Да уж, муж вчера побольше наел, думаю, а надо бы поменьше))) Всё, сегодня салат)))
Сообщение было удалено
ну не знаю. тоже большоц вопрос. Неизвесто из чего там готовят и что туда кладут, это же бизнес в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
ну мужчинам и надо побольше))
Сообщение было удалено
Бизнес, но готовят, в основном, для знаменитостей. Если что-то будет не так хоть немного, накроется всё полностью и сразу, так как все узнают. Думаю уж там-то следят.
Сообщение было удалено
Так вам 25 лет, конечно не заметно, все станет заметно лет с 32-33, но изменить уже будет ничего нельзя, когда резко на лицо постареете, я не пугаю, просто предупреждаю, у многих моих ровесниц так произошло, резко морщины вылезли, а начнешь копать - тоже и белок не ели почти и сладкого много и другие факторы. Я этот вопрос еще лет в 20-25 досконально изучила и стала применять эти знания на практике.
Сообщение было удалено
Худеющим - не-а))
Сообщение было удалено
жуть
Сообщение было удалено
От вкусного я отказываюсь только и исключительно ради здоровья. Внешность - не мотиватор, увы.
Главное на 44 кг наезжают те кто готовую еду берет
Сообщение было удалено
Чёрт, задание дал, а зарплаты не дал, бида-бида((
Сообщение было удалено
Знаменитостям может и готовят хотя тож не ыакт. Но это еще не гарантирует что и простым людям тоже самое перепадает. Да и потом сейчас все продукты здоровыми с большой огрядкой назват можно. Так что и готовить особо не из чего.
Сообщение было удалено
У всех своё представление о правильном и полезном питании, я ничему не удивляюсь))))
Сообщение было удалено
А нефих им худеть)))
Сообщение было удалено
Готовую еду - овощные салаты, что плохого? В составе которых капуста, перец, огурчики, помидорчики и пр. И я не стану добирать 1 тыс калорий в день за счет пахлавы или масла, фу, а она еще пишет, что жирное не выносит) а при этом столько масла едят
И по себе судят. Если человек правда не любит орехи . Говяжий язык .то все он нищеброд
[quote="Гость" message_id="51303170"]Готовую еду - овощные салаты, что плохого? В составе которых капуста, перец, огурчики, помидорчики и пр. И я не стану добирать 1 тыс калорий в день за счет пахлавы или масла, фу, а она еще пишет, что жирное не выносит) а при этом столько масла едят[/quo
А самой почему не сделать ?
Сообщение было удалено
Мое представление - мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, никакой выпечки, колбас, тортов, печенек, макарон.
Сообщение было удалено
Ну нет уж, мне сухие мужчины нравятся, с кубиками) Мужу до кубиков ещё кг 10, на самом деле((
Сообщение было удалено
Делаю, когда сама, когда покупаю, почему надо самой готовить каждый день? А если не хочется? Может полениться хочу, а не с ножом стоять и резать и мыть овощи, а там бывают салатики настолько много ингредиентные, что пока все помоешь и нарежешь уже куча времени уйдет, я лучше погулять схожу или фильм посмотрю или книгу почитаю. Почему нет? Разве это жизнь, если каждый день готовка? И так бытовуха утомляет в браке.
Сообщение было удалено
Без белков он их не накачает. На макаронах и картошке будет просто рыхлым дрищем.
Сообщение было удалено
Так кубики не столько от количества кгн зависят. Это зависит от того,из чего эти кг состоят. Можно иметь 100 кг мышц при этом ни грамма лишнего жира а можно иметь 70 кг дряблой массы без кубиков)))
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете котлеты вредными?
Мясо готовое тоже берем в кафе нашем, котлеты мясные - 1 шт выходит на 100 руб, зато вкусные и натуральные, вот и считайте.
А самой котлеты крутить каждый раз, салаты резать - это ж надоест, я что замуж выходила в услужение мужу что ли? Да нет же, для удовольствия, чтобы для себя жить, по дому я бегала и кучу дел с родителями делала, хватит.
Сообщение было удалено
+1000
Кстати да, когда муж в спортзал ходит и качается - там на питание ему много уходит, и все белок. Его друг качается интенсивно, так проедает один тыс 25 примерно, а у него еще жена и ребенок.
Сообщение было удалено
Сколько весит?)
Сообщение было удалено
ну потому что мясо да,стоит денег, если оно - основа рациона то будет больше уходить.
[quote="Гость" message_id="51303267"]Мясо готовое тоже берем в кафе нашем, котлеты мясные - 1 шт выходит на 100 руб, зато вкусные и натуральные, вот и считайте.А самой котлеты крутить каждый раз, салаты резать - это ж надоест, я что замуж выходила в услужение мужу что ли? Да нет же, для удовольствия, чтобы для себя жить, по дому я бегала и кучу дел с родителями делала, хватит.[/quote
Хорошо что я люблю готовить. Сегодня котлет как раз наделала. Но ненавижу уборку делать.
Да кстати на счет цен в нашем городке,цены не ниже , а даже наоборот завышены на все и нет никаких распродаж как в больших городах...а детские вещи стоят ощутимо дорого ( но ребенку все покупаем)
Сообщение было удалено
Моё: никаких гидрогинезированных растительных жиров, вредных Е-шек, ГМО, красителей, ароматизаторов, полуфабрикатов, дрожжей, несезонных овощей и фруктов, продуктов быстрого приготовления, колбас, сосисок, копчёного, жирного, пережаренного, маринадов и солений, слишком острого, молочки длительного хранения, газировки, 90% арбузов и дынь, пакетированных соков, сахарозаменителей.
Диоксид серы на сухофруктах очень напрягает, но от них трудно полностью отказаться...
Салат витаминный я в блендере делаю. Быстро. И вкусно кстати
Сообщение было удалено
Сейчас 94.
Сообщение было удалено
И я, и я)) Резать ненавижу ножом))
Сообщение было удалено
А рост?
Еще делаю в блендере пюре из яблок. У кого есть дети -вы так делаете или готовое покупаете ?
Сообщение было удалено
мясо стоит нынче дешевле овощей)))))))) (из расчета порция на ужин)
Сообщение было удалено
Абсолютно вредными.
Сообщение было удалено
Ну норм )
[quote="44 кг" message_id="51303399"]И я, и я)) Резать ненавижу ножом))[/quote
Да долго если самой резать.
Сообщение было удалено
190. Идеально кг 80, но хотя бы 85 пусть будет, и я буду довольна)
Сообщение было удалено
Неееее.
Сообщение было удалено
угу, а уж покупные - вообще жуть.
Сообщение было удалено
Мышцы легко прощупываются сквозь жир. Надо убирать жир.
Сообщение было удалено
Вообще не представляю)) Последний раз покупные котлеты, наверное, в школе ела. Ну, как сказать, ела... Видела и нюхала((
Сообщение было удалено
Котлеты они считают вредными, а 1 000 ккилокалой вечером за счёт сладостей - полезным...
Сообщение было удалено
Ну не факт что довольны будете если человек не дает себе физические нагрудки а худеет только на диете.
Сообщение было удалено
1 чайная ложка оливкового масла.
Я не в состоянии есть большие порции, так что просто повышаю калорийность своих блюд.
Сообщение было удалено
А это не так много сладостей на самом длеле. Ну и вообще я вот без сладостей не могу просто а безкотлет спокойно, я их не люблю.