Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы что, готовое, там неизвестно что может быть.
Орехи пару раз в месяц берём, обычно есть они. Суточная норма их не так велика, как многие едят)) Миндаль, грецкие, озёрский сувенир в шоколаде ещё, в восточных сладостях их много, а мы их любим)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну вот странно как-то, явно он от пустых макарон и картошки так распух, мы с мужем едим много мяса, деликатесов, нет нужды макаронами живот забивать и крупой, так муж весит мало совсем, а ваш 20 кг скинул! кошмар, мой весил 65 когда поженились, сейчас примерно до 70 вес набрал, но все равно на вид худоватый, рост у него почти 180

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я боюсь такое) Даже в кафе стараюсь брать только такое, где всё просто: стейк, шашлык. Так спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, даже все мои знакомые считают, что самая дешевая моя сумка значительно лучше выглядит, чем те, что дороже, цену ни одной не знают, беру по оптовым ценам

44 кг

Неизвестно же, чем заправляли они, нет ли там каких-то специй не тех... Мало ли что.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да уж неизвестно что)))))) Вы теперь всю жизнь собрались ни в ресторанах, ни в кафе не бывать, ни ездить никуда, в отеле тоже неизвестно что может быть или в траттории в Риме например? ) ну не смешите ей Богу

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и не ем такого)

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

хpень это все, а не витамины, типа компливитов "100 веществ в одной таблетке", особенно дешевые (концентрация, очистка, куча элементов, совместно не усваивающихся).
смысл есть только в комплексах, содержащих 3-5 веществ, обязательно зарубежных (США, Франция предпочтительно) - они не так дешевы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Как вы бываете в других странах? Как вы там питаетесь? Ладно кафе или магазин у дом, проверенный, с другими странами как быть? Италия, Греция, Мальдивы, вы туда со своим нутом и рисом летите?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

От мяса в кафе быстрее отравиться можно чем от травы

Гость

витамины врачи не рекомендуют принимать просто так, если вы не больны, организм должен сам добывать витамины из то, что едим, а с приемом витаминов перестает это делать

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Он очень любит жирное просто. Много масла, сало, подчеревок, жирную свинину. Надо бросать такую еду навсегда, конечно, но совсем навсегда он не может, так как с детства так питался.
Крупы и правильные макароны, овощные соусы в сотни раз полезнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что на свои 3 300 в мес в кафе стейки с шашлыками ест))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В южные страны меня на аркане не затащишь) К тому же, пока ещё Россию не видела, за границу нет желания ехать. Когда езжу по России, всё равно питаюсь привычной простой едой.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мясо хотя бы термически обработано, а вот с мылом ли мыли траву - большооой вопрос.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, а на что вы "тратите жизнь"? Ну, то есть, какие у вас хобби, какой отдых, какие развлечения, откуда вы черпаете радость жизни?

Lana

Ну беда прям:) Мне вот что-то думается,что по вредности дешевая рыба не сильно обгоняет дорогую. При условии что обе куплены в одном месте. Как скажем питаться на 10 тыр фантиков в месяц я не представляю, особенно семье больше чем из одного человека. Но с другой стороны посмотреть на что уходят деньги у многих кто может себе позволить не экономить,так это ж офигеть6 ресторанная еда, готовое из магазинов,доставка по инеету и *****. Это тоже далеко от полезного питания.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну на что? да на все. на саму жизнь, на семью,детей тратим, на удовольствия,путешествия,прогулки,наслаждение природой. А вот к тряпкам я признаться равнодушна. Тобишь раньше когда до брендового шмотья было далеко,оно было как-то интересно с точки зрения попонтоваться и что-то кому-то доказать. Но сейчас это уже прошло. Скучно.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Вот да. Люди реально много готового берут, много полуфабрикатов, много дорогих колбас. Для чего брать колбасу (которые все как минимум с усилителем цвета, а то и чем похуже), если она даже дороже самого дорогого мяса, мне неведомо.

Гость

44 кг, поправьте, если ошибаюсь:

бутерброд с куриной грудкой на тонком кусочке ржаного хлеба
пара долек шоколада
гречка с 50 г мяса
две молодые картофелины

Сколько это килокалорий? Как у вас получается 1600? По-моему, тут на 700 не набегает.

Гость

44 кг, у вас точно не анорексия?

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

А затягивает. Это вроде и быстренько и возиться не надо и вкусно. Так и подсаживаются. Особенно если у человека денег много а времени мало.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Засчет всякого масла,соусов,заправок может получаться в разыбольше калорий.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я сама шмотками не увлекаюсь. Но мне было бы интересно послушать о зобби и путешествиях Вельмы, которая "счастлива на 15 тыс." и обвиняет знакомую в том, что той 40 тыс. мало.

Хотелось бы послушать, чем увлекается, как живёт человек на 15 тыс., ощущая полное счастье и личную гармонию.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы не посчитали восточные сладости, кофе, чай, соус, а картошку мы так и поленились готовить. Мой счётчик говорит, что вчера было 1517 ккал. Мало, но голова болела почти весь день, погода меняется, естественно, с аппетитом проблема.

Гость

44 кг, а почему вы называете дорогим ноут за $700?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

То есть вы 900 калорий наели соусом и восточными сладостями? Офигеть здоровое питание :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, разве он дорогой?

Гость

44 кг, я ни понимаю - вы просто гоните и троллите, или сами себя обманываете? :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну акак7 Во многих регионах РФ 15 тыр - средняя зарплата. Так и живут. И детей рожают еще и радуются.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, у меня рост 157))

Гость

[quote="Гость" message_id="51302312"]Готовое никогда не берете? Все сами готовите? У нас готовые салатики идут хорошие за 35 руб за 100 г, жаркое, мясо готовое, второе дороже еще. Получается что купишь готовое и уже минимум 100 руб ушло на 1 порцию+мужу, а он не 250 г ест еды за раз, а больше. То есть ваши 333 руб - это обычно 1 обед на двоих, а еще завтрак и ужин есть.А орехи? другие продукты, у вас явно рацион очень ограничен[/quote

Я хоть и не экономлю , но готовые салаты -это ***** нЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

44 кг писала, что в ее рационе каждый день выпечка и шоколад и что тут здорового? зато дешево

Гость

Х ууйня

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И что же нездорового в оливковом масле с зеленью и восточных сладостях? У них прекрасные составы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да, мышатам много еды не надо) и муж поди ненамного выше?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то думали? Это запросто. И причем не так уж много на эти калории сладостей придется. вот за счет овощей днем с огнем столько не наешь)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верю я во вред сладкого, если у него хороший состав))
На ПП не претендую ни капли.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ничего здорового, если жиров и сладкого наедать на почти 900 ккал в день

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

190)

Гость

44 кг, вы едите почти одни углеводы. Что тут здорового?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так 1600 калорий - это вполнеормально, если человек не в шахте трудитсяили не на севере лес валит. Эх,мне б укладываться в такие цифры)00

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

а поджелудочную гонять так, разве норм? для кожи сладкое тоже вредно, я и пишу, с вашим рационом после 30 с кожей намучаетесь, белков мало, сладкого много - прямой путь к морщинам

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Жиры: 43,22
Углеводы: 248,38
Белки: 40,78

Всё вполне рядом с моей нормой) Был бы аппетит нормальный, было бы больше белка, и всё.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Ужасно((
Есть же службы доставки здоровой еды. Малышева, Just for you.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

))) Вы так людей не опускайте пожалуйста, 15 тыс - это у Ж и то у ленивых на простых работах, у М гораздо больше и умные люди с небольшим доходом детей не рожают и уж точно не радуются

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Поджелудочная в порядке, на кожу питание не влияет никак (пока грудью кормила, многое исключать пробовала), морщины не беспокоят (из-за них-то уж точно не стану уменьшать количество любимой еды).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну это статистика. А в некоторых регионах еще и коммукналка особо дорогая и сожрать может чуть не больше половины дохода. А рожать еще как рожают,иначе бы вымерли уж все.

Гость

Завтрак - от силы 170 ккал
Шоколад - 50-100 ккал
Обед - 200 - 300 ккал, с соусом пусть 300 - 400 (вы ж не половником его добавляете?)
Ужин (когда нагрузка на организм должна быть минимальной) - от 850 до 1000 ккал за счёт восточных сладостей, практически чистых углеводов.

Нормальненько так, здоровенько попитались :)