Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …
Сообщение было удалено
дешевое белье - вообще фу, такое можно купить если вообще край и нищета, норм белье никак не 1500-2 тыс стоит, дороже точно было
Сообщение было удалено
Почему? Может людей устраивает.
Сообщение было удалено
Да не ерунда, в корзине лежат и шерстяные вещи и разных расцветок, надо сначала отделить вещи именно для данной стирки, а не все кучей хватать, потом запускаешь, потом пока развесишь - это минут 15, потом высохнет - разложи все по нужным отделам в шкафах.
Сообщение было удалено
Бездельница
Легко рассуждать,
Пока Здоровье есть
Тем более у нас большинство жителей страны не может себе позволить белье дороже тысячи. А то прям на вумане сказали надо 20 шелковых комплектов, значит пойди и всю зп на это спусти)
Сообщение было удалено
Вау, если не по теме-то у людей бывают такие ремонты, что цвет штор и белья, пледов может не вписываться. Не подходит туда бязевый комплект белорусский фабрики. Специально подбирают по цвету-к полу, к стенам, к мебели. Если ремонта нет, то, конечно белье может быть любым
Сообщение было удалено
Ну и что тяжелого?
Сообщение было удалено
Да ну вы что? За тысячу я вообще комплектов не встречала, минимум 1500-2000 и это жесткое будет, со стремной расцветкой, не удобное
Еврее - татарская
Чудовище
Сообщение было удалено
У нас вообще простыни из икеи а пододеяльники я сама шью, какие нравятся. Не вижу в этом проблемы)
Но и не понимаю зачем постельное белье подбирать под цвет обоев )))))
Сообщение было удалено
Я даже не знаю сколько оно стоит если честно)) но вряд ли дорого.
Только убивать
Таких
МС
Сообщение было удалено
А если заболел кто-то? Пропотел ночью? Поменяешь белье, и тут же это нужно постирать, высушить, погладить и опять поменять
Сообщение было удалено
вы мокрый пододеяльник 2-сп держали в руках? он же тяжелый по весу очень
Мне нравится именно плотная бязь. Не линючая конечно.
Сатин не оч, слишком мягкий
Постельное белье
Стоит
От 1 000 рублей
Сообщение было удалено
Вот да, у мужа ОРВИ было и он потел ночью и белье меняли, точно ведь.
Сообщение было удалено
Какой он тяжелый после отжима?))))
Сообщение было удалено
НЕТ такого белья дешевого, просто нет
Сообщение было удалено
Ремонт бывает дизайнерский, вот зачем. Красиво, глаз радует. Не всем Икеа нравится. Впрочем, не в этой теме. Здесь об экономии речь
Сообщение было удалено
тяжелый у нас, может отжим маловат, у вас сколько оборотов?
Сообщение было удалено
1000 было правда сегодня отжим сдох, наверное придется новую машинку покупать ( ту я купила еще в 2006 году!))) жалко ее (
Сообщение было удалено
да, 1000 и есть
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Ну не 20, но 4 можно иметь? На смену? Тем более, ребята молодые. Неужели самим приятно, когда 2 тарелки минимум белья и 50 грамм мяса
Сообщение было удалено
Может им оптимально? У нас тоже мало тарелок используется ) хотя в шкафу еще куча )
Сообщение было удалено
Я покупала за 800 руб, 7 лет назад. Хлопок. Износилось быстро. Экономия сомнительная
Сообщение было удалено
Я за 700 покупала 5 лет назад, плотная бязь, не линяет, до сих пор как новый )
Сообщение было удалено
Им и кг картошки на месяц на троих оптимально. И на обувь тысяча рублей в год-на ремонт. Правда, непонятно, чтобы что-то ремонтировать, надо это что-то купить. Об этом история умалчивает
Сообщение было удалено
Ну вот так привыкли жить значит, может в их регионе больше не заработать или лень )
Сообщение было удалено
У меня была знакомая, которая не работала постоянно, жила с мамой. В месяц зарабатывала тысячи 3-4, стреляла деньги постоянно-по 100-300 руб, никогда не отдавала. 28 лет девахе. И ей нормально было.
А у меня всего один комплект постельного белья. Второй порвался, всё никак не куплю.
Сообщение было удалено
может ей так нравится )
Сообщение было удалено
А кем можно подрабатывать за 3 тыс?
Сообщение было удалено
Полы мыть
Сообщение было удалено
Два раза в месяц чтоль?
В соседней теме на 30 вчетвером умудряются жить.
Сообщение было удалено
Сколько Здоровье
Позволяет
Сообщение было удалено
Маникюр иногда делала.
Сообщение было удалено
Нравится. Но я от нее не слышала, как здесь, что живет она хорошо. Она всегда хотела найти мужичка, чтобы обеспечивал ее минимальные за затраты-шмотки, пиво, клуб, вкусно поесть, кафе и прочее
Сообщение было удалено
нашла?)
Сообщение было удалено
Нет. Вышла замуж за такого же лентяя
Сообщение было удалено
Ужас ) и как живут?
Сообщение было удалено
Нормальную бязь покупайте. Наоборот приятная ткань, имхо.
согласна, она тверденькая как будто накрахмаленная. люблю ее тоже.
Сообщение было удалено
Три картошки - это много. Двух хватит.
Сообщение было удалено
смотря де покупать. Недавно купила комплект семейный за 2700(2 пододеяльника, 4 наволочки, простынь) в СП, в магазине видела такой обычный(простынь, пододеяльник, 2 наволочки) - 4500, хочется деньгами сорить, ваше право
Сообщение было удалено
удивлю)) в распродажах по 600р бывает, нормальные, ничего не линяет, гладенькие
утюг - скарлет, не знаю, сколько сейчас стоит, покупала лет 5 назад, меньше 1000р, меня он вполне устраивает
Сообщение было удалено
как не стать клушей с пятью ребятишками. не работает конечно. готовит да много и своя птица домашняя, огородик. На Кавказе как-то одним дитём сложно обойтись, если только здоровья нет. Зато у меня их нет, зарабатываю 55 тыс., и за собой не ухаживаю при этом. Парадокс? Нет, нервы.
Пока осилила только 8 страниц. И заметила любопытную закономерность: люди, имеющие достаточно скромные доходы, как правило, корректны и доброжелательны в своих комментариях. А вот народ с достатком, зачастую позволяет себе пренебрежительные комментарии, высокомерен и спесив. Ну почему так? Должно же быть наоборот - те, кто по-беднее должны, по логике вещей, озлобиться от полной лишений и ограничений жизни, а люди "без материальных проблем" должны быть расслабленными, умиротворенными и добрыми. А выходит, все наоборот....