Гость
Статьи
Не хватает 34 т.р. на …

Не хватает 34 т.р. на троих человек

Во общем ситуация такова, в данный момент нахожусь в декрете, зарабатывает муж, живем втроем на 34 тысячи и не хватает, еле живем, от зарплаты до зарплаты, все уходит на еду, живем в маленьком городке …

Гость666
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Так и всем удобнее.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Ляльку еще выносить надо! Мне при беременности назначили диету, рацион, там одного белка было 300 грамм-рыбы 150 и мяса 150, на обед и ужин, картошки, риса, макарон по 200 гр 2 и в день, хлеб, молоко , салат, фрукты-100-300 грамм в зависимости от вида, молоко, сыр. Плюс платные скрининги, одежда побольше, обувь.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не претендую на истину. Но мне не нравится, бязь купила бы вынужденно в целях экономии, а так, конечно, очень нравится белье класса Ральф лаурен, ну или хотя бы зара хоум или тогас, но здесь будем говорить про бязь. Пусть 44 хотя бы бчзь купит, несколько комплектов, и то хорошо!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тут обсуждаются доходы в 30 тыс. в месяц :)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что? Родственники тоже бедные? Пусть тогда дома сидят )
Мы часто допоздна тусим но не проблема взять такси гостям. Еще чего ютить дома кого-то, дело не в экономии а в собственном комфорте.

Гость

А витамины фемибион сейчас прописывают беременным-они не дешевые, некоторым железо надо пить ( а с 50 граммами мяса-просто необходимо) тоже денег стоит. И это минимум, если беременность без проблем. Про деньги доктору и хорошую больницу заикаться не буду.

Вау

А когда доход 30 тыщ то тем более глупо тратить деньги на родственников )

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

Во!!! ну хоть признайте, что 30 000 на троих - это не хороший и не нормальный уровень дохода, это бедность!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Почему ютить-то? У нас места много-пусть спят. Пьяному ехать через пол города не айс, а если мосты развели так это часа полтора пилить

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Ну людям то хватает. Не надо им шелкового белья и сушилки для простыней )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На такси не опасно.

Вау

Фу чтоб еще кто-то пьяный у нас ночевал, еще б заблевал тут все )

Вау

Если такой пьяный что на такси страшно отпускать, то может еще на новые дорогие простыни обделаться )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не опасно, дело не в этом, все обычно в пятницу приходят или в субботу, работают, все выпили и хотят спать, вот и остаются. И белье нужно. Кому-то не нужно. Но я вот люблю, когда в доме все есть- белье красивое, посуда, полотенца, тапочки. Для меня это уют.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У нас дома вино пьют, с него никто еще не блевал, а спать хочется.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же хотят ночевать с гостями. Гости пусть домой идут.
А проходной двор устраивать, никаких денег не хватит - этому вино, тому новые простыни ))) жирно будет им

Вау

Но 30 на троих мало конечно. На одного может и ничего

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну почему с гостями-то?) у нас 2 комнаты и гостиная, комнаты каждая со своим туалетом и Душем, пусть спят на здоровье. К нам только близкие приходят, для них ничего не жалко. Но мы ушли от темы. У 44 ни белья для гостей, ни денег на такси, завтра напишет нам, как выходят из ситуации

Вау
Гость

Сообщение было удалено

гости пусть сами за такси платят! Что это еще за наглость?)

Вау

Еще удобно когда в паре один пьет, другой нет. Непьющий пьющего везет домой )

Вау

У нас подружка на днях уснула, и то проснулась в 5 и такси вызвала себе.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Даже если и без шелка и сушилки, 3 картошки с огурцом на ужин для взрослого мужчины-это сильно!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, туда б еще грамм 200 мяса...

Вау

О, у нас один гость, как придет, так мяса ему подавай. По килограмму съедает за вечер!

Вау

Когда муж мало получал, и мы квартиру снимали, то я часто еду прятала от гостей в духовку )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Удобно, когда водитель есть;) но он ночью спать хочет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хочет спать - зачем в гости прется?)
А так даже если хочет спать, приятнее полчаса на дорогу домой потратить и спать в своей постельке)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю в чужой кровати спать, исключение-дача у подруги, но там не дача, а отель;) а вот друг моего мужа у нас любит спать. Пусть спит на здоровье, тем более не часто это все

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот второй комплект ему и все. Завтра постирать.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

господи, да мало ли что! отравился чел, белье менять надо, гости приехали, кошка залезла и нацрала на простынь или написала

Гость

У нас комплектов белья штук 20. Да и потом - если не успела вовремя постирать, а новое белье уже менять пора, что тогда?? Все грязное и застелить нечего? Не понимаю.

Гость

И да, сегодня хочется такую расцветку, завтра - другую. Покрывала - тоже разные, стиль, ткань.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У вас грязное белье неделю лежит в корзине для белья?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну бывает, а что? Надо стирать сразу же? Может лень, может дела были, может плохо себя чувствовала. И потом - одно дело - мелкие вещички, маечки, а простыни, пододеяльники - это же тяжело все развешивать даже, снимать потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, все деле в возрасте? Я вот тоже в 20 лет не парилась по поводу белья, пошла работать и поняла, что хочется жить получше, поуютней. Есть то, что нравится, а не высчитать по грамма макарошки. Может, и к 44 придет это понимание.

Гость

Я люблю чтобы запас всего был и белья и других вещей, я все покупаю впрок - шампуни, косметику, одежду, даже щетки для волос куплю 2, если понра, у меня отдельно для челки 1 брашинг, для всех волос 2 другие щетки, еще ворох есть(но те не подошли просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я тоже в 20 думала, ну что там, бюджет, трудно ли распределить, да вообще проще относилась.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что там тяжелого.
А вообще крайности. Шторы тоже меняете то синие то красные то зеленые, в зависимости от настроения ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывает такое. Уедем на дачу и забудем. Приходит женщина, кот убирается, а все непостирано. Берет комплекты из комода. Мы с мужем на разных кроватях спим, у нас графики разные, он засыпает, я к себе ухожу, поэтому нам 2 комплекта сразу надо.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Меняем, да, почему нет? Я не работаю, мне хочется в уюте находится, а не как попало. Может кто домой спать заваливается только - тем все равно.
Тяжелого - ну не люблю бытовуху эту, под настроение все, нет настроения и стирать ничего не буду недели 2, тем более запас и одежды, и трусов, и белья большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое же. Люблю, когда в доме белье построенное выглаженное есть, полотенца, халатики, мыло, шампуни. Плюшкиным себя не считаю, так как всем этим пользуемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже на разных кроватях кстати, уже 2 комплекта правда что. Муж с годами храпеть стал, не высыпаюсь с ним и разошлись по разным спальням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот разница в том, что о ребенке я и думать не смела.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь это блажь а не обязательные траты) у нас доход в семье не 30 тыщ далеко, но я спокойно и без фанатизма отношусь к цвету белья и штор )
А стирает у нас машинка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и 2 непостираеных. Уже 4!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага, стирает она, загрузи все, порошок засыпь или залей гель, потом достань, развесь, высохнет - по шкафам разложи.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Возможно, но 2 комплекта белья за тысячу рублей-это тоже за гранью добра и зла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 44 кг 2-х хватает

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Эт же ерунда.