Сколько бы вы хотели, чтобы зарабатывал ваш муж для счастья? Важно ли это для вас? Без денег или при скромном доходе счастья в семье нет? Какой доход вашего супруга сейчас и считаете ли вы его …
Сообщение было удалено
а если ребенок родился больным, то тоже не просто так? В наказание родителям, чтобы поняли что живут бессознательно и неразумно?
Сообщение было удалено
Нет потребности делится, это не есть некий недостаток, но само существование отдаёт через меня, как и через каждого, хочет он этого или нет. Только непонимание скрывает данный факт от человека.
Просто нужно для начала поверить что ты не отделена от всех и вся, что этот огромный мир и вселенная не просто твой дом, а неотъемлемая часть тебя, как и ты часть его, без исключения чего бы то ни было.
А как вы пришли к пониманию этого ?Сами?Сколько вам лет?
"Умник", ваше право думайте как хотите. Я выбираю золотую середину. И вообще с чего вы взяли что у богатых людей нет духовного развития?
Сообщение было удалено
Это опять же следствие многих причин. Наказаний нет, есть просто уроки, которые проходят или не проходят. Делаешь верные выводы, переходишь на следующий уровень, не делаешь - утяжеляешь груз.
Сообщение было удалено
Это всё у меня тоже есть, вот кроме потребности делиться. Хорошо, что это не недостаток. А так вот всё тоже самое дословно и у меня:
само существование отдаёт через меня. Я давно верю, что не отделена от всех и вся, что этот огромный мир и вселенная не просто мой дом, а неотъемлемая часть меня, без исключения чего бы то ни было
Сообщение было удалено
Бог, вселенная так бессердечены и жестоки, что дают уроки родителям через детей, которые изначально бессознательны и неразумны? Дети отвечают за родителей?
***** у людей мерила счастья... Для меня счастье не в деньгах. А в здоровье: своем, здоровье моей мамы, моего мужчины, моих близких. Счастье в том, что я могу утром открыть глаза и ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, нормально ДЫШАТь и ДВИГАТЬСЯ! Что могу поцеловать любимого мужчину, который ответит мне взаимностью. Что с мамочкой могу видеться и разговаривать (у многих моих ровесников уже умерли родители). Знать, что скоро лето, отпуск и море. У меня есть где работать, где жить, у меня есть ЛЮБОВЬ взаимная, я счастливый человек! От наличия миллиона-двух сверх того, чо у меня есть я счастливее не стану ни на грамм. Увереннее - да. Но счастливее меня деньги не сделают - это точно.
Слово П_ П_ Ц - это, видимо, дикое ругательство тут..
Сообщение было удалено
А на какой товар или услугу можно обменять квартиру? На пятьсот тонн картошки?
Сообщение было удалено
Это происходит без намерения, никто конкретный не даёт определенные уроки... Просто таковы законы, нарушение их ведёт к тому или иному... Эти законы вселенной необходимы для существования воспринимаемой вселенной. И закон всех законов - это любовь.
Любовь сама по себе это основа всей жизни, все прочие энергоинформационные взаимосвязи и "законы" наслаиваются на неё. А самое главное если судьба узнаете сами))
1551410822 - или сектант, или тролль...
Сообщение было удалено
Значит у вас достаточно денег. А здесь речь отказаться от них что они зло разделяют всех людей. Представьте вашу жищнь абсолютно без денег. Тоже здоровье как тут пишут не лечить, в отпуски вы не съездеете согласны на такое?
Сообщение было удалено
Это происходит без намерения, никто конкретный не даёт определенные уроки
Где правда в этих двух высказываниях?
Сообщение было удалено
да уже скучно становится
Сообщение было удалено
Сам запутался бедолага
Сообщение было удалено
ИЗЫДИ отсюда! Ты уже потерян для вселенной, ибо поклоняешься бумаге, деньгам!
Сообщение было удалено
А чем вы считает Бога? Оазве Существование имеет определённое места дислокации? Покажите мне это место, свободное от Существования (Бога) и не связанное со всем остальным!
Да никто деньгам тут не поклоняется, просто отказываться от этого инструмента глупо
Никто не говорит что нужно отказываться от денег, но я утверждаю, что они не являются счастьем и не ведут к нему.
Сообщение было удалено
А что такое счастье? Одинаково ли оно для всех?
Сообщение было удалено
вы не знаете ответа на мой вопрос, в каком высказывании из двух правда?
Интересно ,можно ли заработать на всяких экономических играх в интернете ?
Типа этой.[url=http://electromagnat.com/?i=4859]Electro Magnat - экономическая игра с выводом денег[/url]
Или это всё развод ?
Сообщение было удалено
Вы видите противоречие там, где его нет.
Сообщение было удалено
Счастье это естественно состояние человека, естественное состояние это человеческая душа, душа это любовь, а любовь есть Бог!)))
В эпоху потребительских ценностей этот простой факт скрыт за толстым слоем обусловленности и привязанности к бренному))
Сообщение было удалено
Или вы не видите противоречие, там где оно есть? Вы же бог, чтобы всё видеть?
Сообщение было удалено
Не бог
1551410822, спасибо за ваши посты
Сообщение было удалено
Сам человек не способен определить, что для него счастье?
Сообщение было удалено
Искренне присоединяюсь к благодарности! Вы как лучик света здесь, от вас веет добром, радостью!
Сообщение было удалено
Желаете объяснений, но устроит ли оно вас?)
Единое существование есть основа всех действий, всей жизни всех существ, оно повсюду и оно есть Бог. В непроявленном (непостижимом) виде оно есть чистая энергия - Любовь, в проявленном это видимый мир. Без основы нет этого мира, который проявляется через определённые законы, энергоинформационные взаимосвязи. Самые важные законы более скрыты, вплоть до основного закона, который уже и не закон вовсе. Устроит ответ?)
Спасибо всем, всех обнимаю и люблю))
Ты ответь, лучик света, на какие продукты или услуги можно обменять квартиру? На пятьсот тонн картошки? На пять тысяч штанов? Или во имя духовности и натурального обмена предлагаешь жить на улице?
Сообщение было удалено
Это ваше утверждение о едином существовании откуда появилось?
Любите,ибо по настоящему живешь,только когда любишь!
Деньги это в одно из немаловажных условий счастья. Но зарабатывает ли достаточно мой муж мне не так важно, лишь бы здоров был. Зарабатывать я сама умею.
И здесь бога за уши притянули, ну никак без этого .
Сообщение было удалено
А что за основной закон?
Сообщение было удалено
Чего т у п и ш ь ? Ибо сказано, вплоть до основного закона, который и не закон вовсе.
Я считаю, что мой мужчина должен обеспечить мне достойную жизнь. И за каждым великим мужчиной, стоит еще более великая женщина!
Сообщение было удалено
У меня было один раз 500т. за месяц по нынешнему курсу если $ перевести))) И знаете что? НЕ ХВАТАЛО. Сейчас около 70 000 и живу так же - не хватает. Значит, лично у меня не в деньгах счастье. Просто жить не умею по возможностям.
Для меня счастье - это творчество, кстати. Когда нет вдохновения, тогда просто умираю. Уже год как.
Сообщение было удалено
Что мешает то? Н.и.щ.е.б.р.о.д.ы достали?)))
Сообщение было удалено
Ну так модно стало ,после сериала..УНИВЕР. попугаев здесь всегда хватает)))
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу как говорится.Зубы и у меня и мужа нормальные,а у детей совсем не айс(хотя все беременности на правильном питании витаминах и за молочными зубами детей ухаживала мама не горюй фторлаки доставала в то время только через НИИ Стоматологии)и заняться зубами получилось только при зарплате150-250 т.р. слава богу дети еще были юными. Подгоните вашу теорию под наш случай-что деньги не главное
Сообщение было удалено
А кому нибудь нужны мужчины которым ненужной ничего?
Сообщение было удалено
Это л.о.х какой-то ,а не мужик .
Не одной нормальной девушке такой шпи5н не нужен
а я вот хочу немного не в тему. хотя в тему. сколько люди жрут. огромными телегами. я хожу в ашан за капсулами кофе. это моя слабость вполне бюджетная. причем далеко не все стройные. в наше время можно 50 тыщ в месяц прожрать причем продукты та же колбаса будут вредные. хочется сказать люд ау. прекратите.
Сообщение было удалено
Вопрос сколько он будет вам давать от этой зарплаты...может все будет копить только.
Сообщение было удалено
В каком смысле ничего? Такие вообще есть? Или вы имеете в виду под ничего, что он не хочит, чтобы вы на его шею сели. Сами вы что-нибудь хотите, кроме как пожить за счет мужика?
ищите партнера, , родственную душу, ЧЕЛОВЕКА :))))