Сколько бы вы хотели, чтобы зарабатывал ваш муж для счастья? Важно ли это для вас? Без денег или при скромном доходе счастья в семье нет? Какой доход вашего супруга сейчас и считаете ли вы его …
Сообщение было удалено
Вам просто нечего больше сказать, потому что достижений у вас никаких нет, как и больших денег. Хвастунишка. ))
Сообщение было удалено
Естественно они д..у..р..ы. Мечтают о 500 рублей. Думают, это громадная сумма. Представляю и достижения какие там. )))
Ну я точно знаю, сколько должен зарабатывать мой потенциальный муж, ну кого бы я рассмотрела на должность мужа /и не фик тут.. имею я право на прынца, в конце-концов когда его еще ждать, кроме как не под 40:))/. Если серьезно то зп от 200-250. Объясню почему. Я набегалась по судам. Это только сказочники на форуме думают, хата твоя добрачная, пришел в паспортный стол, да и выписал - ага, щаззз, прямо бегом, только по постановлению суда. Поэтому у мужчины должна быть квартира, если нет, то пусть берет кредит, вот как раз и вычтем 50 тыр. на кредит в месяц. Остается 150. Мне 36, значит мужику столько же минимум, он допустим здоров, значит дети. Я не могу нормально воспринимать человека, если он думает, что 5-10 тыр ребенку хватит.. т.е. человеку который растет не по дням и часам и все время хочет есть, и не гмо, а мясо, фрукты. В общем еще тысяч 20-25 алименты, плюс подарки. Итого 110. Ну в общем вполне нормальный, средний доход.. /да я зажралась/ для мужчины, который позволяет содержать автомобиль, себя и в отпуск летать. Плюс мужчина ведь не сирота, так? А это тоже деньги.. Бюджетной медицины у нас нет уже давно, значит родителям помогать. Вот так. А Вася с полтинником живущий с мамой в принципе не вариант ни разу.
Сообщение было удалено
Да, у меня отличный ник. Мне очень нравится. Он злит посредственностей с комплексами. :-Р
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что у меня есть и чего нет?
Сообщение было удалено
Сожительствовать за 1700 рублей в месяц? Не верю)
Сообщение было удалено
Что за "достижения" еще? у тебя какое то болезненное самолюбие.
Сообщение было удалено
Некий Гость без имени меня интересует как прокисшее в прошлом году молоко. Никак не интересует. Зато его удобно троллить.
Сообщение было удалено
так ты и есть посредственность с комплексами. И ник это только подтверждает
Сообщение было удалено
ну тогда слейся, троллиха завидущая
Люблю злить отягощённых собственной значимостью; они забавно пыхтят и потеют.
не, кстати меня мало интересует сколько должен зарабатывать мужик, мне важнее мои деньги.
Да и мужик не нужен, если денег много, он только мешает
Сообщение было удалено
собственная значимость не может отягощать, а вот собственная тyпость - да. Тяжело жить если голова пустая
Сообщение было удалено
А при чем тут муж?? Я бы сама хотела пару миллионов в месяц иметь.
Вот тогда я была бы счастлива.
450,000 зарплата у моего мужа.
Сообщение было удалено
Правильно девушка мыслите, он вас использует и вы его используйте.
Удачи вам.
Мы с мужем зарабатываем достаточно для покрытия всех нужд, как собственных, так и детей и родителей. Было время, когда едва-едва хватало на коммуналку, еду и ни о чём лишнем нельзя было и задуматься - те полтора года я вспоминаю как ад. Да, мы были вместе, но без денег жить невыносимо сложно. Поэтому я считаю, что деньги счастья не приносят, а вот их отсутствие счастья лишает.
Сообщение было удалено
А что не так в общественном транспорте? Что, если не на своём авто, то сразу лузер? Мне вот, например, интересно на общ. транспорте - людей разглядывать можно или уставится в окно и музыку слушать. И не надо напрягаться - следить за светофорами, за скоростью и т.д. И вообще - то у нас большая часть населения ездит на общ. транспорте - и что? Все лузеры? 80 % населения?
Спуститесь на землю, какие 500 т.р.? Мы о ком говорим, если о средней российской семье,то таких сумм там нет.
Мой муж получает 30 т.р., я 13 с частичной занятостью потому что детьми заниматься некому кроме меня. Да, счастье в деньгах и меня лично бы устроила сумма 100 в месяц. Не прям ах и я счастлива, но это уже побольше возможностей.
Сообщение было удалено
Вот и зря не жалуются и не требуют, а сволочная власть этим пользуется! Ветераны имеют право жить так, чтобы не задумываться о орм, что завтра им есть нечего будет, это стыд и позор в стране-победителе такое отношение к ветеранам!!
Счастье не в деньгах. На своём опыте во все времена этот факт пережили многие и многие люди, а вы всё не верите...
И даже можно сказать, что счастье и деньги вещи противоположные, так как большие деньги приносят и большие проблемы, несчастье. Это доказанный факт.
Сообщение было удалено
Давайте тогда сюда ссылку да диссертацию или статистику, где этот факт доказан. Впрочем, не будет как обычно никаких доказательств, вам просто нужно самооправдание для нищеты, в которой вы живете.
Сообщение было удалено
+++ Гениально!)
Сообщение было удалено
Все мудрецы всех народов и эпох постоянно говорили именно об этом. Разве вы мудрых книг не читали?))
Однако это понимание ближе к духовному, истинному положению вещей. Тем же кто далек от щедрой данности бытия, кто живёт в иллюзиях, желаниях и мечтах, не понять эту простую истину)))
И умирают скупцы в страшном разочаровании от слепой привязанности к бренному...
Сообщение было удалено
Как раз он ерунду говорит....
Счастье дэ-факто дано каждому человеку при рождении. И быть счастливым постоянно простоо, так как это естественное состояние человека!
Ведь счастье не зависит ни от чего, тем более от денег....которые по существу являются инструментом дьявола, а он-то и есть проводник несчастья!))))
Сообщение было удалено
вот только когда болеют близкие страшными болезнями, только тогда и понимаешь, насколько важны деньги. Лечение от рака может стоить миллионы долларов. Вот только когда несправедливо сажают близких в тюрьму, что не редкость в наших реалиях, вот только тогда и понимаешь насколько важны деньги, чтобы откупиться или хотя бы облегчить условия.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле, бесконечная и недоказуемая тема. Тут кто как понимает)
Сообщение было удалено
Тут дело в опыте, зрелости души. Поэтому доказывать это бесполезно, пока на личном опыте человек не поймет, что деньги создают лишь кажимость счастья, но в реальности они от его скрывают...
А причём тут муж зарабатывающий? СЕгодня этот зарабатывающий муж есть, а завтра может уйти другой тётке свою большую зарплату отдавать.
Лучше уж самой много зарабатывать. Так как-то надёжнее.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами
Сообщение было удалено
А ещё деньги дают возможность жить там, где хочешь, а не где вынужден. Дать детям образование в лучших образовательных учреждениях мира. И ещё обычная бытовуха является причиной развала большинства браков, а в обеспеченных семьях процент разводов намного меньше.
Конечно, если рассматривать деньги только как средство для красивой жизни, они и не нужны. Но это очень примитивное мышление у вас.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Старшее поколение вообще сборище терпил какое-то и ничего хорошего в этом нет и желания повторять их судьбу ни у кого нет
Сообщение было удалено
Если болеют, то это следствие многих причин... Возможно это необходимый им опыт, очищение, кто знает... И лишать их этого, значит не дать их сознанию развиваться.
И спасут ли деньги, разве человек отделён от других, от мира, от всего существования? Ведь всё едино, всё есть одно целостное бытие, поэтому тем, кто знает это, существование помогает незримым и непостижимым образом.
Деньги наоборот создают иллюзию разделённости, растят мировоззрение эгоизма и собственничества, а это как раз и есть дорога к болезням!))
Сообщение было удалено
А что хорошего в общественном транспорте? Вам реально нравится прижиматься к потной тетке или вовсе маргиналу какому-нибудь? Стоять на остановке в любую погоду? Не иметь возможности нормально одеться, распустить волосы? Переть сумки в руках? И машина это не роскошь. Почему-то в США ездят все на своих авто от школьников до 90-летних бабушек, просто менталитет другой, а наши всю жизнь чего-то бояться, вроде и на общаке неплохо, зачем напрягаться и что-то менять
Сообщение было удалено
Не место красит человека, а человек место!) Во вторых, "хорошее образование" не приводит к счастью, но лишь растит тщеславие и самомнение родителей и ребёнка.
"Бытовуха" это не причина отсутствия денег, а следствие непонимания того, что главное это это любовь, радость и счастье само по себе... остальное приложится.
Сообщение было удалено
Можете уже давать рекламную ссылку на свою секту :)
Сообщение было удалено
вам банальности писать в кайф, отец Абсолют? :)
Сообщение было удалено
Не дам, секты это зло!)))
Сообщение было удалено
А кто же вам ещё кинет спасительную верёвку правды в этот глубокий омут ложных ценностей?)))
Сообщение было удалено
лечить близких ложные ценности? Идите в жо :)
Сообщение было удалено
Ты умник видимо еще серьезно не болел и как вижу не понимаешь о чем речь.
Сообщение было удалено
Машина это гемор. Я тоже отказалась. Когда с сумками - такси. Чаще метро, так как в пробках стоять, искать место, ездить мыть/заправлять/на диагностики и платить за парковку/страховки/машиноместо не хочу. В машине обычно в интернете в телефоне сижу. Водила - неприятная работа, не для всех)
10000 евро.
Счастье не в деньгах, но и без денег счастья нет! )))
Не видела ни одного человека, действительно счастливого, но при этом не имеющего ни гроша за душой.
Это не люди такие меркантильные, а жизнь такая. Наша жизнь и наше окружения заставляет нас полюбить деньги и тянуться к ним.
Сообщение было удалено
Но не ты делаешь, не ты лечишь, не ты помогаешь, тем более не твои деньги, которые просто пустые бумажки... Всё делает Бог или единное разумное Существование.
Сообщение было удалено
Раньше, когда человек прозревал и видел, что истинное счастье это его естественная природа, он уходил и становился странствующим монахом, "не имеющим гроша за пазухой". Сейчас такое редко увидишь, но это говорит о том, что современный человек полностью потерял свою душу, которая и есть источник счастью, и поэтому живёт лишь эгоистичным рассудком и торгашеской выгодой.
Сообщение было удалено
Вот я .... что делать.....как жить теперь.....помоги, укажи путь истинный!
Сообщение было удалено
Ты по-видимому никогда ещё не видел(а) суть вещей.
Сообщение было удалено
Операции тоже бог делает и дорогие лекарства тоже он на создает и с не а скидывает да?
Сообщение было удалено
Делай что делаешь, но знай, что на всё воля Бога, в том числе и твои деяния и мысли!)))
Сообщение было удалено
Ты обо мне ничего не знаешь, а твои предположения...,.. Ну предпологай чего хочешь. Можешь и в отношении меня впадать в иллюзии я вижу тебе не привыкать))))