Гость
Статьи
Что я должна родителям …

Что я должна родителям при таком раскладе?

Я единственный ребенок. Жили в детстве вчетвером в бабушкиной квартире. Бабушка умерла. Меня начали выживать, им тесно было (двушка). В 20 лет ушла. Прошло 7 лет. Я живу на съеме в том же городе, …

нико
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет, Бухи! че под гостем сидишь?

кролег
нико

Сообщение было удалено

афикеть у вас маман, у меня сеструха наоброт от предков всё требует и считает что родители ей должны по гроб жизни. Сейчас мама не в состоянии отдавать ей часть пенсии, так сестра теперь вообще её знать не хочет, не звонит уже полгода и видеть нас не желает. Если бы у нас с мамой был миллион, она бы тут же заявилась и сказала как она любит маман и отобрала бы все до копейки...сво

кролег

Автор, вы вообще ангел

нико
Гостья

Сообщение было удалено

Квартира была кооперативная, за нее выплачивался пай, а потом при приватизации без всякого учета долей выдавалось свид-во о собственности. Его выдали бабушке и маме в равных долях, бабушка умерла, перед этим сделав дарственную на маму. Да, можно идти в суд, но это будет процесс на 10 лет с кучей нервов и денег и побеждает в нашем гос-ве тот, кто богаче. А богаче не я.

Гость

Автор, примерно у меня была похожая ситуация...
Ваша цель теперь.. купить только единолично без никаких замужей жилье.... никаким мамам не верьте, после того что было.. а верьте только себе ,своим деньгам и документам нотариально заверенным....
Страшно об этом говорить но в вашей ситуации главные помощники холодный рассудок и деньги и отстраненность от родни. Кстати руководствуясь этим принципом я быстро купила себе жилье...
НО автор если удастся купить свое жилье мой вам совет ..НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ маме ,что вы приобрели себе жилье ,а то она на вас ездить начнет ...говорите ,что СНИМАЕТЕ и снимать будете
Моя мать до сих пор не знае,т что квартира моя думает, что снимаю

нико
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. прихожу к тем же выводам. правда. выписка из ЕГРП сразу покажет все, но это надо еще, чтоб мать догадалась.

Евгения

Требуйте трешку разменять на четверых и вам на взнос как раз

ветка

автор извини но это не родители( понимаю ты рассказываешь о том что есть у тебя денюшка что бы похвалили что ты и правда что то добилась( но все напрасно( живи своей жизнью и не давай отчет о своих финансах! я бы не давала деньги а то вдруг скажут а от таких все можно ожидать! что тебя вырастила и ты должна им((
а ты не переживай)) удачи тебе )))))))

Гость

Страшная сказка.

нико
Евгения

Сообщение было удалено

господь с вами, кто ж мне даст-то)))

нико
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, вы правы, я рассказываю, чтоб похвалили, но уже вижу, что бесполезно, т к даже если я куплю виллу в Монако, мне скажут: что ты такая неспособная, почему в Монако 3 этажа, а не в Майами 15....

нико
ветка

Сообщение было удалено

Это говорили неоднократно... но пока что отдавали,мой друг считает, что это было усыпление моей бдительности перед тем, как попросить не 40 тыс а 400

Гость

Ты не сво ни в коем случае. Это родители у тебя сво.

Гость
нико

Сообщение было удалено

Автор,на вашем месте я бы ни копейки больше не дала. это не родители а *****,шлите их лесом. Мне вас искренне жаль. Удачи вам.

Гость

Автор, а вы там прописаны? продайте ваши кв метры таджикам :)

ТТ

Никто никому ничего не должен: ни они Вам, ни Вы им. Можете вообще не общаться.

tat

В Питере можете студию купить и сдавать кому хотите, не спрашивая разрешений у соседей

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: