Гость
Статьи
Квартира или депозит

Квартира или депозит

Добрый день!
Хотелось бы услышать мнения людей на тему: Квартира или депозит?
Исходные данные - 2700 млн. рублей (С-Пб). На эти деньги можно купить однушку в стройке и сдавать. НО.. она …

Лена
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

про то, что мол квартиры подешевеют - это сказки, не знаю, как можно верить в них, если живешь в реальности нашей страны хотя бы последние лет 20. Мои родители в 90-х вложили средства в квартиру, заморочились, выкупали долю, хотя тогда стоило это и не дорого, можно было эти несколько тыщ долларов в банке держать. Но зато теперь есть отдельная квартира, которая стоит уже не несколько тыщ, а был бы вклад - сгорел бы уже раз 10, а даже если бы и дожил, то можно было бы только машину подержанную купить на эти деньги. Что-то я ни одного человека не знаю среди знакомых (обыкновенных людей, не миллионеров со швейцарскими счетами и возможностями), кто бы сохранил и приумножил деньги в банках в течение последних лет 15-10, знаю только тех, кто потерял

Гость

Доллар опять подрос))). Сегодня написали. ---- Улюкаев, сказал что доллар до 70 руб. не поднимится.. будем смотреть..
Я купила квартиру, так как один раз от них остались фантики...

Белочка

Такое ощущение слушай телевизор делай наоборот.Если говорят что рубль повысится то однозначно снизится.

Муза

Квартира. Она вас до конца жизни кормить будет.

Анна

Конечно квартира. Инвестирование в недвижимость, на сегодняшний день, один из лучших способов сохранить деньги и получить прибыль. Вот здесь хороший семинар по этому вопросу www.indriksons.ru/seminar/ советую прослушать, узнаете много интересного.

Гость

Для тех, кто верит в страхование вкладов - почитайте отзывы вкладчиков о банках МИКО и Кроссинвест. После отзыва лицензии этих банков люди узнали о том, что они отсутствуют в реестрах вкладчиков и АСВ им ничего не должно.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Чё ругаетесь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: