Девушки, женщины, поделитесь, кто с провинции. Есть ли такие кто живёт одна с ребёнком, без помощи бывшего мужа, алиментов, родителей, короче совсем одна. Какой у вас доход?
Сообщение было удалено
Не слезайте с темы, эти женщины виноваты. При желании всегда можно указать, что насильно никто вам детей не делает, к браку никто не принуждает. Хотите ребенка и счастливой жизни - выслуживайтесь. Не хотите - дверь всё на том же месте.
Сообщение было удалено
да. Ваш муж животное. У меня муж НЕ животное. У меня двое детей от первого брака и один общий. Врач. Интеллигент. Очень прилично зарабатывает. Не судите по своему животному всех мужиков, несчастный , ограниченный Вы человек)))
Сообщение было удалено
Вот. Те дамы дверью и воспользовались. Не захотели так называемой счастливой жизни с мужем, предпочли свою отдельную.
Сообщение было удалено
Ограниченная Вы и несчастная. Мой муж не и Интеллигент, он руководит крупной строительной организацией, в много тысяч человек. И никогда он не играл в сопли, он мужчина. Да он меня любит, еще больше любит наших детей. но уверена, он бы никогда не стал связываться с разведенный женщиной. Помню он брата своего младшего учил, когда тот связался с разведенной. "предавшая одного, предаст и тебя". только безвольные очкарики, как ваш муж, ну вы поняли дальше. не хамите.
Да я бы костьми легла, но не дала сыновьям с разведенной связаться. Я люблю своих мальчиков.
Сообщение было удалено
Вы лучше смотрите в оба, чтоб ваших мальчиков какой-нибудь лев, захвативший ***, не растерзал. Мало ли.
Сообщение было удалено
Мой ручной Лев, любого взглядом прогонит. ))
Сообщение было удалено
хаха, вот бабы градусниками то меряться вышли, у кого муж круче)))
Сообщение было удалено
)))) Во смех то)))
Сообщение было удалено
Дорогая моя, когда у ваших мальчиков встанут пиписьки они и спрашивать у вас не будут с кем им жить)))
Сообщение было удалено
Женщина, какая же Вы мерзкая! Видимо, по голове жизнь не била, раз так однобоко рассуждаете! Так много причин разводов и следствий, разве можно все под одну гребенку? Тьфу! Обычно таким как Вы потом все возвращается в виде поломанных судеб детей и внуков, близких людей. Злоба и яд аж через край!
PS. У меня нет детей, но есть разведенная сестра с прекрасным сыном. Как только язык поворачивается зазывать малышей "прицепами"?!
называть*
Областной центр, Сибирь. 80 + 50 от сдачи жилья + муж подбрасывает и делает отделку в моих квартирах когда мне это нужно.
Сообщение было удалено
Я тоже фигею когда людей сравнивают с животными
На 30 тыс живем.Я и 2 сына.От бывшего ничего не нужно,свалил и слава богу,главное,чтоб навсегда.Заводить дома новое членистоногогое не вижу смысла.
P.s.лучше чем сейчас еще в жизни не жила,так что не преувеличивайте значение мужика в доме.))
лучше уж быть" разведенкой с прицепом",чем (не знаю как таких тут называют) "одиночкой с уб.людком ,рожденным вне брака".От развода или смерти мужа никто не застрахован, так что не во.няйте сильно.
пы сы я не разведенка если чё,просто обидно за женщин (при чем тут "члены" и присоски не понятно,-будто замужние бабы не пытаются на шее своих мужей сидеть)
Сообщение было удалено
ого!) вы молодец!! знаю что во Владимире зп от 15-до 30. 30-35 000 -потолок . в основном 15 000-20 000. много знакомых там)
Сообщение было удалено
а если не предавшие? а их самих мужья бросили???
Сообщение было удалено
У меня муж вырастил и все дал моему сыну от первого брака, а со своим родным общается раз в год.
Сообщение было удалено
Женщина, какая же Вы мерзкая! Видимо, по голове жизнь не била, раз так однобоко рассуждаете! Так много причин разводов и следствий, разве можно все под одну гребенку? Тьфу! Обычно таким как Вы потом все возвращается в виде поломанных судеб детей и внуков, близких людей. Злоба и яд аж через край!PS. У меня нет детей, но есть разведенная сестра с прекрасным сыном. Как только язык поворачивается зазывать малышей "прицепами"?!
Меня возможно нет, а вот мужа да.
Где я называла "прицепами"? не надо за меня придумывать, я никогда не назову ребенка прицепом.
и да, я за честность. ни разу не видела, что бы развод был по вине мужа. может у меня выборка такая среди подруг и знакомых.
прицеп он и есть прицеп.
Живем на 50 тыс. вдвоем с сыном 12 лет. Из них 12 500 плачу ипотеку.
На жизнь хватает, но ничего лишнего себе позволить не могу.
Бывший муж не помогает совсем.
Кавалер подкидывает мне на бирюльки тыс. по 5-7 в месяц, водит по кино, кафе и т.д., так что на это деньги не трачу. Вот так и живем.
Сообщение было удалено
++++
Был муж,ушел к разведенке,у нее ребенок,у нас дочь общая,вот она сидит на его шее с ребенком своим,прицепом ее не назову,ребенок не виноват,но ее суку ненавижу,все пакости мне делает,знает,что дочь безумно любит,звонит ей приезжает,а я работаю плюс алименты,где-то 50 выходит,лишнего не прошу,захочет сам купит что-нибудь дочери
Обидно, что называют разведёнками женщин, хотя очень часто именно мужья делают нас женщин " разведенками". Находят новых подруг, предают, уходят из семей. Женщина адекватная всегда за сохранение семьи. И терпят многие ради семьи и детей. Так что не всегда женщины, инициаторы разводов, скорее наооборот.
Бред сивой кобылы. Приперся тролль, с явными псих. проблемами в реале, решив выплеснуть свою очевидную неполноценность и озлобленность на кого-нибудь в сети, как результат, перешел намеренно возможные адекватные границы общения до уровня дна, заставил опуститься собеседниц на его уровень, а на уровне идиота переплюнул всех своим опытом, довел диалог до абсурда, заставив девушек оправдываться, почему они живут так, а не как ему хочется.
Милые девушки, красивые, умные, особенные, замужние и свободные, как ветер, все, перестаньте вестись на сексист. троллинг, толстый троллинг, толще некуда. Люди, которые пишут подобные сообщения, люди убоги и ущербные, они прячутся под маской "инкогнито", дабы их не задели,зная, если вы знаете про их жизнь , то там будет не только, за что автора пожалеть, но и откровенно рассмеяться. Счастливые, самодостаточные люди никогда не пышут ядом под образом тролля в сети, то люди глубоко несчастные и неудовлетворенные.
А мужчинам не интересен чужой ребенок. Львы когда захватывают ***, львят предыдущего убивают. Это у них в крови у мужиков. Надо это понимать. Мой муж обожает наших мальчишек и даже не пошевелиться, помочь чужому ребенку. меня подруги пару раз просили, с их детьми посидеть - муж так психовал.
прикольно ты своего мужика сравнила с животным!!!!!!! ха! ржу!
она его львом сравнила, а не с аленем
прикольно ты своего мужика сравнила с животным!!!!!!! ха! ржу!
она его львом сравнила, а не с аленемЖивотные е#учие вы с мужем и ваша шайка шакалят, вам до людского социума еще до эволюционировать нужно!
Я Автор. Живу 2 года с обеспеченным мужчиной, ребёнок от мужа, который погиб 8 лет назад.Я хочу уйти от этого мужчины, потому что не люблю его, тяжело очень, невыносимо мне жить с ним, хоть он и хороший человек. Мой личный доход 15000. Глубокая провинция, маленький город. Мне страшно.
А сколько вы получаете по потери кормильца
Сколько вы получаете по потери кормильца,спасибо.