Гость
Статьи
на какую сумму вы …

на какую сумму вы живёте одна с ребёнком?

Девушки, женщины, поделитесь, кто с провинции. Есть ли такие кто живёт одна с ребёнком, без помощи бывшего мужа, алиментов, родителей, короче совсем одна. Какой у вас доход?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна разведенка_ с прицепом_

☆★☆
Гость

Сообщение было удалено

еще одна н.е.д.о.ё.б.а.н.н.а.я злая женщина

Гость

Алименты только недавно начала получать, муж до этого срывал место работы.
Мой доход 75 тыс, трачу где то 50, но я почти не экономлю, плюс еще кредит на машину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие добрые.дети не прицеп. человек просто задал вопрос, нормальный вполне вопрос.а вам желчь не где выплеснуть! сколько же развелось людей наполненных одним негативом! вы у своей матери были прицепом. и ваши дети прицеп

Гость
☆★☆

Сообщение было удалено

Гость

как только язык так поворачивается говорить!
людьми таких как вы не назовешь!

☆★☆
Гость

Сообщение было удалено

Гость

просто бесит когда девушку с ребенком называют разведенкой*с*прицепом, хоть сама и замужем, но бесит ужасно

Гость

Я Автор. Живу 2 года с обеспеченным мужчиной, ребёнок от мужа, который погиб 8 лет назад.Я хочу уйти от этого мужчины, потому что не люблю его, тяжело очень, невыносимо мне жить с ним, хоть он и хороший человек. Мой личный доход 15000. Глубокая провинция, маленький город. Мне страшно.

Гость

З.п. 8200 р., алименты 1500 р. Живу в провинции.

эгоистка
☆★☆

Сообщение было удалено

Гость

просто бесит когда девушку с ребенком называют разведенкой*с*прицепом, хоть сама и замужем, но бесит ужасно

*** называют обычно так когда баба пытается пристроить прицеп чужому мужику и лихорадочно ищет член с деньгами... нормальные разведенные женщины воспитывают своих детей содержат и не жалуются что никому не нужны... у таких на первом месте прокормить ребенка а не опять взамужжжж потому что денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так вам не ныть надо, а действовать, пока есть некая шея, готовая вас на себе везти, подучитесь, станьте на ноги, тогда и уходить можно.

Гость

Посчитайте кол-во разводов и сколько детей выращено без пап. Практически каждый второй это от "разведенки с прицепом". А потом этот Прицеп вырастает чмом и называет таких как его мать "разведенка с прицепом" и вообще пренебрежительно относится к женщинам. Таких топить надо в щенках еще.

Гость

маленький город провинция.живем вдвоем на 18000.кризис свел эту зарплату по ценам тыщ на 7000-8000.

Гость

Я живу с ребёнком на 60 тысяч,которые зарабатываю лично я, живу в Волгограде,ещё у меня есть мужчина ,он постоянно даёт мне деньги.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, много зависит от того, есть ли где Вам жить. Если нет, то сколько стоит аренда в Вашем городе. Вообще 15000 вполне приличный доход для маленьких городов

Гость

Доход 34, расход 59. Где беру разницу - дело вашей фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно прицеп, а как иначе?

Гость

[quote]просто бесит когда девушку с ребенком называют разведенкой*с*прицепом, хоть сама и замужем, но бесит ужасно[/quote]
а как ее называть? разведенка_ с прицепом_ и есть, надо называть вещи своими именами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще одна разведенка_ с прицепом_ уже мужику на голову села со своим прицепом_

Касма
эгоистка

Сообщение было удалено

*** называют обычно так когда баба пытается пристроить прицеп чужому мужику и лихорадочно ищет член с деньгами... нормальные разведенные женщины воспитывают своих детей содержат и не жалуются что никому не нужны... у таких на первом месте прокормить ребенка а не опять взамужжжж потому что денег нет

По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да вы че? а в москве или в спб при наличии собственной квартиры тоже ничего. вы считаете что в провинции цены другие? такие же и даже больше. или вы считаете что одежду и обувь покупать не надо? лапти сплел и пошел. такой стереотип создался потому что люди там в провинции научились себя во всем ограничивать с таким доходом, вам москвичам не понять, слишком избалованы

эгоистка
Касма

Сообщение было удалено

По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-)

достойна... но только тогда когда она самостоятельна и не пытается сесть на хррен и впарить потомка

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-) достойна... но только тогда когда она самостоятельна и не пытается сесть на хррен и впарить потомка
Рожайте дорогие женщины! Материнство женщину украшает! А потом, случись в жизни всякое, будут называть тебя разведенкой*с*прицепом, крутись как хочешь в жизни сама, и на мужиков не смотри приличных, пошла на ***** короче. Вот та, в общем рожайте на свой страх и риск

Гость

Моя подруга растит одна сына.. Сейчас доход уже нормальный и квартира в которой живут и еще две сдаются, одна наследственная, вторая в ипотеку взята после продажи комнаты в наследство, Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ваш доход пенсия по потере кормильца входит , получаете пенсию?

Гость

Я сама не разведена, но подруги разведенные живут где то на 20000-30000 (с алиментами и т.д.). Город 2-х миллионный, у них по одному ребенку.

LANA LANG

БЛин я фигею с тех кто осуждает разведенок
Первый коммент и сразу *****
Вы реально думаете что женщина виновата всегда? Это ее беда, что она разведена
Может он ее бил, наркоманил и избивал ребенка
Но блин типа надо терпеть? ЧТобы не быть разведенкоЙ????????ЧТо за навоз в бошках людей что осуждают разведенных А?????
Я не разведенка, но за других обидно

Гость

а с какой целью задан вопрос?
какая разница какой у кого доход...ну напишут, что вдвоем с ребенком на 100 тыс. кто-то живет, и от этого легче станет автору? сравнит с собой и это ее простимулирует?
или чтобы лишний раз убедиться, что и другим не айс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да села,и не плохо себя чувствую,надо будет на другого пересяду,лишь бы нам с ребёнком вкусно кушать,красиво одеваться и отдыхать на курортах.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша!!! Я тоже с ребенком замуж вышла. Содержу сама!!!и горжусь этим. Муж сам если захочет дает деньги на ребенка. По собст.воле. Никто не принуждает!

Орбакайт Кристинович Чушкин

Где вас разведенки и матери одиночки плодят?

Гостья
☆★☆

Сообщение было удалено

Согласна! Меня тоже бесит этот ярлык. Особенно когда сравнишь некоторых "***" и "замуженными"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, таких матерей нужно не подпускать к члену вообще. Ничего нормального они не вырастят.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-) достойна... но только тогда когда она самостоятельна и не пытается сесть на хррен и впарить потомка
Рожайте дорогие женщины! Материнство женщину украшает! А потом, случись в жизни всякое, будут называть тебя разведенкой*с*прицепом, крутись как хочешь в жизни сама, и на мужиков не смотри приличных, пошла на ***** короче. Вот та, в общем рожайте на свой страх и риск

причем тут это... говорю же нормальную разведенную женщину не будут называть *** ... рспэшки на сайте туппые, почитайте темы, у многих проблемы выеденного яйца не стоят но все чуть чьо угрожают разводом. ..

Гость
Касма

Сообщение было удалено

Достойна или нет, решать не ей, а тому, кому она захочет себя предложить. Развод показатель несостоятельности ее как женщины, значит такого мужа выбрала себе. Иными словами - отброс, не надо тут жонглировать словами.

Lilu
LANA LANG

Сообщение было удалено

Я сама чуть не развелась с мужем. И была виновата Я, а не муж.
Первая подруга, умница красавица. Муж замечательный, красивый, очень хорошо зарабатывает. Ей мало было. Допилила его до того, что он собрался и ушел.
Вторая подруга. Муж рабочий на стройке. хорошо зарабатывает, не пьет и т.д. Развелся он. Он ее на измене словил.
третья, муж автослесарь. хороший муж. Развелась, так как считала что достойна большего. уже 4 года ищет большее.

Гость

12000 на троих , это только комуналка и еда , одежду не покупаю,
люди добрые отдают, питается нормально, все готовлю сама,
ещё хожу на рынок собираю у продавцов подгнившие овощи и фрукты,
в конце дня все отдают даром или очень дёшево
проблема не столько в деньгах ( уже привыкла , научилась выкручиваться )
проблема в том что нет помощи со стороны , допустим привести ребёнка из сада
Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем вы так работаете в Москве на 12000? Тут по-моему нет таких зарплат. Консьерж в подъезде получает минимум 15 тысяч

Гость
☆★☆

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, жить с кем-то из-за денег, разведенки_ с прицепами_ они такие, сами ничего в жизни не могут, кроме как присосаться_ к мужику

Гость
оля

Сообщение было удалено

конечно, только если он не будет давать деньги он будет жлобом и вы уйдете, а так да, никто не принуждает

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна! Меня тоже бесит этот ярлык. Особенно когда сравнишь некоторых "***" и "замуженными"...
Разведенка-то ладно, по большому счету просто констатация факта: разведенка-разведена.
Но вот что ребенка, живую душу, называет прицепом - омерзительно. Само по себе это характеризует наше общество. То, что дети у нас, неважно какие - прицепы. А должно быть - дети наше будущее.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинам не интересен чужой ребенок. Львы когда захватывают ***, львят предыдущего убивают. Это у них в крови у мужиков. Надо это понимать. Мой муж обожает наших мальчишек и даже не пошевелиться, помочь чужому ребенку. меня подруги пару раз просили, с их детьми посидеть - муж так психовал.

☆★☆
Lilu

Сообщение было удалено

А мужчинам не интересен чужой ребенок. Львы когда захватывают ***, львят предыдущего убивают. Это у них в крови у мужиков. Надо это понимать. Мой муж обожает наших мальчишек и даже не пошевелиться, помочь чужому ребенку. меня подруги пару раз просили, с их детьми посидеть - муж так психовал.
прикольно ты своего мужика сравнила с животным!!!!!!! ха! ржу!

оля

Я в разводе живу с дочерью на 15 тыс в маленьком городе живу гражданским браком с мужчиной но в основном на свои деньги. Действительно чужой ребенок есть чужой они вечно ругаются меня это достало но выхода нет

куст малины
☆★☆

Сообщение было удалено

прикольно ты своего мужика сравнила с животным!!!!!!! ха! ржу!
она его львом сравнила, а не с аленем

Гость

Если бы муж не помогал то на 50 000 в месяц бы жила. А так с помощью - 150 000. Папа ребенка дает каждый месяц по сто.

Гость

От некоторых комментариев просто тошнит.

45.000 я получаю, автор. (Владимирская обл)

Лимпопо
Lilu

Сообщение было удалено

Енто рассказ из жизни в джунглях? А что, ваш супруг умеет читать и писать, или как?

Лимпопо
Lilu

Сообщение было удалено

И что. Эти женщины попросту не любили своих мужей. И пускай ищут большее хоть всю жизнь. Это куда лучше тягостного брака с походами налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кудах-кудах, а сами-то любить чужих детей не торопитесь. А мужчины почему должны принимать какого-то выродка со стороны? Прицеп он прицеп и есть.