Девушки, женщины, поделитесь, кто с провинции. Есть ли такие кто живёт одна с ребёнком, без помощи бывшего мужа, алиментов, родителей, короче совсем одна. Какой у вас доход?
еще одна разведенка_ с прицепом_
Сообщение было удалено
еще одна н.е.д.о.ё.б.а.н.н.а.я злая женщина
Алименты только недавно начала получать, муж до этого срывал место работы.
Мой доход 75 тыс, трачу где то 50, но я почти не экономлю, плюс еще кредит на машину
Сообщение было удалено
какие добрые.дети не прицеп. человек просто задал вопрос, нормальный вполне вопрос.а вам желчь не где выплеснуть! сколько же развелось людей наполненных одним негативом! вы у своей матери были прицепом. и ваши дети прицеп
Сообщение было удалено
как только язык так поворачивается говорить!
людьми таких как вы не назовешь!
Сообщение было удалено
просто бесит когда девушку с ребенком называют разведенкой*с*прицепом, хоть сама и замужем, но бесит ужасно
Я Автор. Живу 2 года с обеспеченным мужчиной, ребёнок от мужа, который погиб 8 лет назад.Я хочу уйти от этого мужчины, потому что не люблю его, тяжело очень, невыносимо мне жить с ним, хоть он и хороший человек. Мой личный доход 15000. Глубокая провинция, маленький город. Мне страшно.
З.п. 8200 р., алименты 1500 р. Живу в провинции.
Сообщение было удалено
просто бесит когда девушку с ребенком называют разведенкой*с*прицепом, хоть сама и замужем, но бесит ужасно
*** называют обычно так когда баба пытается пристроить прицеп чужому мужику и лихорадочно ищет член с деньгами... нормальные разведенные женщины воспитывают своих детей содержат и не жалуются что никому не нужны... у таких на первом месте прокормить ребенка а не опять взамужжжж потому что денег нет
Сообщение было удалено
. Ну так вам не ныть надо, а действовать, пока есть некая шея, готовая вас на себе везти, подучитесь, станьте на ноги, тогда и уходить можно.
Посчитайте кол-во разводов и сколько детей выращено без пап. Практически каждый второй это от "разведенки с прицепом". А потом этот Прицеп вырастает чмом и называет таких как его мать "разведенка с прицепом" и вообще пренебрежительно относится к женщинам. Таких топить надо в щенках еще.
маленький город провинция.живем вдвоем на 18000.кризис свел эту зарплату по ценам тыщ на 7000-8000.
Я живу с ребёнком на 60 тысяч,которые зарабатываю лично я, живу в Волгограде,ещё у меня есть мужчина ,он постоянно даёт мне деньги.
Сообщение было удалено
Автор, много зависит от того, есть ли где Вам жить. Если нет, то сколько стоит аренда в Вашем городе. Вообще 15000 вполне приличный доход для маленьких городов
Доход 34, расход 59. Где беру разницу - дело вашей фантазии.
Сообщение было удалено
конечно прицеп, а как иначе?
[quote]просто бесит когда девушку с ребенком называют разведенкой*с*прицепом, хоть сама и замужем, но бесит ужасно[/quote]
а как ее называть? разведенка_ с прицепом_ и есть, надо называть вещи своими именами
Сообщение было удалено
вот еще одна разведенка_ с прицепом_ уже мужику на голову села со своим прицепом_
Сообщение было удалено
*** называют обычно так когда баба пытается пристроить прицеп чужому мужику и лихорадочно ищет член с деньгами... нормальные разведенные женщины воспитывают своих детей содержат и не жалуются что никому не нужны... у таких на первом месте прокормить ребенка а не опять взамужжжж потому что денег нет
По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
да вы че? а в москве или в спб при наличии собственной квартиры тоже ничего. вы считаете что в провинции цены другие? такие же и даже больше. или вы считаете что одежду и обувь покупать не надо? лапти сплел и пошел. такой стереотип создался потому что люди там в провинции научились себя во всем ограничивать с таким доходом, вам москвичам не понять, слишком избалованы
Сообщение было удалено
По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-)
достойна... но только тогда когда она самостоятельна и не пытается сесть на хррен и впарить потомка
Сообщение было удалено
По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-) достойна... но только тогда когда она самостоятельна и не пытается сесть на хррен и впарить потомка
Рожайте дорогие женщины! Материнство женщину украшает! А потом, случись в жизни всякое, будут называть тебя разведенкой*с*прицепом, крутись как хочешь в жизни сама, и на мужиков не смотри приличных, пошла на ***** короче. Вот та, в общем рожайте на свой страх и риск
Моя подруга растит одна сына.. Сейчас доход уже нормальный и квартира в которой живут и еще две сдаются, одна наследственная, вторая в ипотеку взята после продажи комнаты в наследство, Москва
Сообщение было удалено
в ваш доход пенсия по потере кормильца входит , получаете пенсию?
Я сама не разведена, но подруги разведенные живут где то на 20000-30000 (с алиментами и т.д.). Город 2-х миллионный, у них по одному ребенку.
БЛин я фигею с тех кто осуждает разведенок
Первый коммент и сразу *****
Вы реально думаете что женщина виновата всегда? Это ее беда, что она разведена
Может он ее бил, наркоманил и избивал ребенка
Но блин типа надо терпеть? ЧТобы не быть разведенкоЙ????????ЧТо за навоз в бошках людей что осуждают разведенных А?????
Я не разведенка, но за других обидно
а с какой целью задан вопрос?
какая разница какой у кого доход...ну напишут, что вдвоем с ребенком на 100 тыс. кто-то живет, и от этого легче станет автору? сравнит с собой и это ее простимулирует?
или чтобы лишний раз убедиться, что и другим не айс?
Сообщение было удалено
Да села,и не плохо себя чувствую,надо будет на другого пересяду,лишь бы нам с ребёнком вкусно кушать,красиво одеваться и отдыхать на курортах.
Сообщение было удалено
Неправда ваша!!! Я тоже с ребенком замуж вышла. Содержу сама!!!и горжусь этим. Муж сам если захочет дает деньги на ребенка. По собст.воле. Никто не принуждает!
Где вас разведенки и матери одиночки плодят?
Сообщение было удалено
Согласна! Меня тоже бесит этот ярлык. Особенно когда сравнишь некоторых "***" и "замуженными"...
Сообщение было удалено
Правильно, таких матерей нужно не подпускать к члену вообще. Ничего нормального они не вырастят.
Сообщение было удалено
По-вашему женщина с ребенком не достойна быть счастливой и любимой?!?! А разведенный мужик может найти себе новую жена плмоложе покрасивее... При чем тут взамужжжж. Просто, хочется полноценную семью и теплых отношений. Если что, то я в счастливом браке, детей нет и не хочу:-) :-) :-) достойна... но только тогда когда она самостоятельна и не пытается сесть на хррен и впарить потомка
Рожайте дорогие женщины! Материнство женщину украшает! А потом, случись в жизни всякое, будут называть тебя разведенкой*с*прицепом, крутись как хочешь в жизни сама, и на мужиков не смотри приличных, пошла на ***** короче. Вот та, в общем рожайте на свой страх и риск
причем тут это... говорю же нормальную разведенную женщину не будут называть *** ... рспэшки на сайте туппые, почитайте темы, у многих проблемы выеденного яйца не стоят но все чуть чьо угрожают разводом. ..
Сообщение было удалено
Достойна или нет, решать не ей, а тому, кому она захочет себя предложить. Развод показатель несостоятельности ее как женщины, значит такого мужа выбрала себе. Иными словами - отброс, не надо тут жонглировать словами.
Сообщение было удалено
Я сама чуть не развелась с мужем. И была виновата Я, а не муж.
Первая подруга, умница красавица. Муж замечательный, красивый, очень хорошо зарабатывает. Ей мало было. Допилила его до того, что он собрался и ушел.
Вторая подруга. Муж рабочий на стройке. хорошо зарабатывает, не пьет и т.д. Развелся он. Он ее на измене словил.
третья, муж автослесарь. хороший муж. Развелась, так как считала что достойна большего. уже 4 года ищет большее.
12000 на троих , это только комуналка и еда , одежду не покупаю,
люди добрые отдают, питается нормально, все готовлю сама,
ещё хожу на рынок собираю у продавцов подгнившие овощи и фрукты,
в конце дня все отдают даром или очень дёшево
проблема не столько в деньгах ( уже привыкла , научилась выкручиваться )
проблема в том что нет помощи со стороны , допустим привести ребёнка из сада
Москва
Сообщение было удалено
А кем вы так работаете в Москве на 12000? Тут по-моему нет таких зарплат. Консьерж в подъезде получает минимум 15 тысяч
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
фу, жить с кем-то из-за денег, разведенки_ с прицепами_ они такие, сами ничего в жизни не могут, кроме как присосаться_ к мужику
Сообщение было удалено
конечно, только если он не будет давать деньги он будет жлобом и вы уйдете, а так да, никто не принуждает
Сообщение было удалено
Согласна! Меня тоже бесит этот ярлык. Особенно когда сравнишь некоторых "***" и "замуженными"...
Разведенка-то ладно, по большому счету просто констатация факта: разведенка-разведена.
Но вот что ребенка, живую душу, называет прицепом - омерзительно. Само по себе это характеризует наше общество. То, что дети у нас, неважно какие - прицепы. А должно быть - дети наше будущее.
Сообщение было удалено
А мужчинам не интересен чужой ребенок. Львы когда захватывают ***, львят предыдущего убивают. Это у них в крови у мужиков. Надо это понимать. Мой муж обожает наших мальчишек и даже не пошевелиться, помочь чужому ребенку. меня подруги пару раз просили, с их детьми посидеть - муж так психовал.
Сообщение было удалено
А мужчинам не интересен чужой ребенок. Львы когда захватывают ***, львят предыдущего убивают. Это у них в крови у мужиков. Надо это понимать. Мой муж обожает наших мальчишек и даже не пошевелиться, помочь чужому ребенку. меня подруги пару раз просили, с их детьми посидеть - муж так психовал.
прикольно ты своего мужика сравнила с животным!!!!!!! ха! ржу!
Я в разводе живу с дочерью на 15 тыс в маленьком городе живу гражданским браком с мужчиной но в основном на свои деньги. Действительно чужой ребенок есть чужой они вечно ругаются меня это достало но выхода нет
Сообщение было удалено
прикольно ты своего мужика сравнила с животным!!!!!!! ха! ржу!
она его львом сравнила, а не с аленем
Если бы муж не помогал то на 50 000 в месяц бы жила. А так с помощью - 150 000. Папа ребенка дает каждый месяц по сто.
От некоторых комментариев просто тошнит.
45.000 я получаю, автор. (Владимирская обл)
Сообщение было удалено
Енто рассказ из жизни в джунглях? А что, ваш супруг умеет читать и писать, или как?
Сообщение было удалено
И что. Эти женщины попросту не любили своих мужей. И пускай ищут большее хоть всю жизнь. Это куда лучше тягостного брака с походами налево.
Сообщение было удалено
Кудах-кудах, а сами-то любить чужих детей не торопитесь. А мужчины почему должны принимать какого-то выродка со стороны? Прицеп он прицеп и есть.