Гость
Статьи
моя мать дает деньги …

моя мать дает деньги жениху...

Всем привет! После помолвки я переехала к жениху. изначально решили: на нем крупные расходы, на мне докупать продукты, лекарства. Денег впритык, но на все хватает. Но недавно я узнала, что когда мама приезжает, то дает ему деньги! Мне не дает, потому что никогда в жизни не приму! И тут у нас конфликты начались, говорю "не надо разрушать нашу идилию, не смогу я уважать мужика, который деньги берет у женщины. ему 30 лет!!! " она мне затыкает рот и все по-новой! Как быть? Хочу вообще отменить свадьбу. Живу под контролем кукловодов

мока
15 ответов
Последний — Перейти
Pushkin

Что он говорит насчет того что ваша мама дает деньги? Берет их безцеремонно?

Pushkin

Видно маманя ваша вас считает какой неудачничцей что так подлизывается к затю что он вас замуж взял. Если решите отменить свадьбу то посадите обеих и скажите что то вроде, спасибо вам обоим что мое мнение ни во что не ставиться, и мол благодарю что это открылось еще до свадьбы. Но если решитесь, то идите до последнего

Гость

Мамаша ваша таки хочет разрушить вашу личную жизнь, не иначе) А молодой человек у вас тряпка! Делайте выводы....

Гость

О_о.
С другой стороны - за плохой товар приходиться платить неустойку. Видать мамаша считает свою дочь плохим товаром...

Гость

Моя тоже типа помогала. Деньги бы не взяли, так она продукты покупала, готовила. Ну я жениха быстро отучила пользоваться чужим. А если поел маминой курочки - пошел в магазин и купил что-нибудь маме на те же деньги.
Раз мы семья, то нечего по предкам побираться. Живем с моей мамой в нашей с ней общей квартире, копим. Еда строго отдельно с ней, только изредка угощаем друг друга вкусняшками.

Гость

странно. если мама дает деньги, то они должны оседать в ваших карманах, а не карманах мужа

мока

первый раз дала немного, нам не диван не хватало. Я ему устроила взбучку, он "я что я должен был сделать? Она сказала, что хочет помочь и, чтобы я тебе не говорил". Потом дала денег на день рождения за месяц!

Гость

Проблема в том, что он эти деньги берет. Другой бы брать не стал.

Гость

Для начала, думается, эти суммы надо вернуть, причем сделать это надо жениху. Авось тогда в следующий раз не возьмет (раз возвращать надо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавить нечего. проблема не в маме, а в альфонсе.

Ирина

Гость 10. Гость | 11.04.2015, 11:27:14
Гость
Проблема в том, что он эти деньги берет. Другой бы брать не стал.

добавить нечего. проблема не в маме, а в альфонсе.

Вот именно, удобно и выгодно. Ему. Нормальный мужик загибаться будет (в жизни все случается, и материальные проблемы даже для очень сильных людей не заказаны), а вот так деньги, которые теща потенциальная отслюнявливает, брать не будет, ибо это унизительно.

Migle

Родители очень часто хотят помочь, особенно когда дети только начинают жить самостоятельно и отдельно, они это считают своим долгом. Например мои родители это делали постоянно, каждый месяц помогали деньгами и на свадьбу подарили большую сумму. Если бы я не брала, они бы злились и в конечном счете доставали бы моего мужа, мне это было не нужно. Ваша мама просто хочет вам помочь, чтобы у вас всего хватало, и фиг вы ее убедите, что вам не нужна помощь - это же мама.

гость

Моя мама тож давала деньги моему бывшему муженьку. Бизнес ему открыла все оплачивала. Путевки за границу. Он брал деньги у нее. Я было неприятно. говорил живет по пословице дают бери бьют беги. В итоге кинул нашу семью на деньги. Развелись с ним 2 года назад

Гость

Я , каюсь, тоже подкидываю деньги дочери и зятю.Им по30- ть. Зарабатывают , конечно, но мне все равно хочется помочь. Дочь берет с большой благодарностью, а зять сильно сопротивляется. Приходится иногда давать деньги дочери втихаря от него. Прочитав эту тему задумалась : свой инстинкт наседки я " удовлетворяю". Это понятно. Но наверное зять прав....

Лейла Ахматова

Это очень напоминает песню "хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся - я все оплачу)))))" похоже, Вашей маме так не терпится Вас пристроить "лишь бы муж был", что не гнушается такими приемами... Мужик Ваш, конечно, *****. Уж изкините, но по другому не скажешь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: