Всем привет! После помолвки я переехала к жениху. изначально решили: на нем крупные расходы, на мне докупать продукты, лекарства. Денег впритык, но на все хватает. Но недавно я узнала, что когда мама приезжает, то дает ему деньги! Мне не дает, потому что никогда в жизни не приму! И тут у нас конфликты начались, говорю "не надо разрушать нашу идилию, не смогу я уважать мужика, который деньги берет у женщины. ему 30 лет!!! " она мне затыкает рот и все по-новой! Как быть? Хочу вообще отменить свадьбу. Живу под контролем кукловодов
Что он говорит насчет того что ваша мама дает деньги? Берет их безцеремонно?
Видно маманя ваша вас считает какой неудачничцей что так подлизывается к затю что он вас замуж взял. Если решите отменить свадьбу то посадите обеих и скажите что то вроде, спасибо вам обоим что мое мнение ни во что не ставиться, и мол благодарю что это открылось еще до свадьбы. Но если решитесь, то идите до последнего
Мамаша ваша таки хочет разрушить вашу личную жизнь, не иначе) А молодой человек у вас тряпка! Делайте выводы....
О_о.
С другой стороны - за плохой товар приходиться платить неустойку. Видать мамаша считает свою дочь плохим товаром...
Моя тоже типа помогала. Деньги бы не взяли, так она продукты покупала, готовила. Ну я жениха быстро отучила пользоваться чужим. А если поел маминой курочки - пошел в магазин и купил что-нибудь маме на те же деньги.
Раз мы семья, то нечего по предкам побираться. Живем с моей мамой в нашей с ней общей квартире, копим. Еда строго отдельно с ней, только изредка угощаем друг друга вкусняшками.
странно. если мама дает деньги, то они должны оседать в ваших карманах, а не карманах мужа
первый раз дала немного, нам не диван не хватало. Я ему устроила взбучку, он "я что я должен был сделать? Она сказала, что хочет помочь и, чтобы я тебе не говорил". Потом дала денег на день рождения за месяц!
Проблема в том, что он эти деньги берет. Другой бы брать не стал.
Для начала, думается, эти суммы надо вернуть, причем сделать это надо жениху. Авось тогда в следующий раз не возьмет (раз возвращать надо).
Сообщение было удалено
добавить нечего. проблема не в маме, а в альфонсе.
Гость 10. Гость | 11.04.2015, 11:27:14
Гость
Проблема в том, что он эти деньги берет. Другой бы брать не стал.
добавить нечего. проблема не в маме, а в альфонсе.
Вот именно, удобно и выгодно. Ему. Нормальный мужик загибаться будет (в жизни все случается, и материальные проблемы даже для очень сильных людей не заказаны), а вот так деньги, которые теща потенциальная отслюнявливает, брать не будет, ибо это унизительно.
Родители очень часто хотят помочь, особенно когда дети только начинают жить самостоятельно и отдельно, они это считают своим долгом. Например мои родители это делали постоянно, каждый месяц помогали деньгами и на свадьбу подарили большую сумму. Если бы я не брала, они бы злились и в конечном счете доставали бы моего мужа, мне это было не нужно. Ваша мама просто хочет вам помочь, чтобы у вас всего хватало, и фиг вы ее убедите, что вам не нужна помощь - это же мама.
Моя мама тож давала деньги моему бывшему муженьку. Бизнес ему открыла все оплачивала. Путевки за границу. Он брал деньги у нее. Я было неприятно. говорил живет по пословице дают бери бьют беги. В итоге кинул нашу семью на деньги. Развелись с ним 2 года назад
Я , каюсь, тоже подкидываю деньги дочери и зятю.Им по30- ть. Зарабатывают , конечно, но мне все равно хочется помочь. Дочь берет с большой благодарностью, а зять сильно сопротивляется. Приходится иногда давать деньги дочери втихаря от него. Прочитав эту тему задумалась : свой инстинкт наседки я " удовлетворяю". Это понятно. Но наверное зять прав....
Это очень напоминает песню "хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся - я все оплачу)))))" похоже, Вашей маме так не терпится Вас пристроить "лишь бы муж был", что не гнушается такими приемами... Мужик Ваш, конечно, *****. Уж изкините, но по другому не скажешь.