Гость
Статьи
Не могу брать деньги у …

Не могу брать деньги у мужа

Переезжаю к мужу в другую страну. Мой доход по меркам родного города считается средним. А для нового места - это жалкие копейки. Получается тупик: мои сбережения разлетятся за неделю, выйти на работу сразу я не смогу. Хорошо, если попадется нормальный фриланс. А если нет, придется просить деньги у мужа. Мне очень неловко. Муж, кстати, за то, чтобы я вообще не работала. Ну может для себя чем-то занималась. Положа руку на сердце, я бы с удовольствием. Тем более, волонтерской работы у меня хоть отбавляй)) Муж не жадный, нормально зарабатывает. Но мне плохо даже от мысли, что придется просить у него деньги первое время.

Lisa
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная ты 😐

Гость

А почему ПРОСИТЬ-то?! Мож он сам будет вам оставлять деньги на ваши личные нужды. Нормальные мужчины понимают, что у нас много трат на те же средства гигиены и не только..

Гость

сиди без денег

Гость

Значит не дает денег

Гость

не в Йемен случайно к мужу переезжаете?

Мисс

Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!

Гость

Ну так и не берите, найдется другая которая возьмет.)))

Гость

Бери у другого мужика.

эгоистка

ничего страшного любовница возьмет)))

Гость

Я переехала в другую страну. 5 лет не работала. Обеспечивал муж. Я первоначально не планировала работать в магазине или уборщицей. Переехала вместе с дочерью- подростком. Пережили это время. Сейчас я больше мужа зарабатываю.

Вельма

Не надо ничего просить, пусть сам все покупает.

Гость

Что значит "просить деньги у мужа?" Нормальные мужики сами дают.

Буратинка

создай пассивный доход.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: