Переезжаю к мужу в другую страну. Мой доход по меркам родного города считается средним. А для нового места - это жалкие копейки. Получается тупик: мои сбережения разлетятся за неделю, выйти на работу сразу я не смогу. Хорошо, если попадется нормальный фриланс. А если нет, придется просить деньги у мужа. Мне очень неловко. Муж, кстати, за то, чтобы я вообще не работала. Ну может для себя чем-то занималась. Положа руку на сердце, я бы с удовольствием. Тем более, волонтерской работы у меня хоть отбавляй)) Муж не жадный, нормально зарабатывает. Но мне плохо даже от мысли, что придется просить у него деньги первое время.
Странная ты 😐
А почему ПРОСИТЬ-то?! Мож он сам будет вам оставлять деньги на ваши личные нужды. Нормальные мужчины понимают, что у нас много трат на те же средства гигиены и не только..
сиди без денег
Значит не дает денег
не в Йемен случайно к мужу переезжаете?
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Ну так и не берите, найдется другая которая возьмет.)))
Бери у другого мужика.
ничего страшного любовница возьмет)))
Я переехала в другую страну. 5 лет не работала. Обеспечивал муж. Я первоначально не планировала работать в магазине или уборщицей. Переехала вместе с дочерью- подростком. Пережили это время. Сейчас я больше мужа зарабатываю.
Не надо ничего просить, пусть сам все покупает.
Что значит "просить деньги у мужа?" Нормальные мужики сами дают.
создай пассивный доход.