если нет секрет)
я - 40, муж - от 60. спб
Сообщение было удалено
Да это происходит в "семьях" где живут как чужие в состоянии по переменных воин и недовольства друг другом. Исключения семья с достатокмо от миллиона и выше. Тут как правило мужчина при власти и серьезном бизнесе и дена действительно этого все не касается у нее другие задачи.
Сообщение было удалено
это не среднестатистический менеджер.
Сообщение было удалено
50 000.
Сообщение было удалено
И в чем смысл этих внутрисемейных секретиков?
этот бандерос как "альфач" скажет чтоб тратить на бап)
Сообщение было удалено
Реально. Мы тоже СПб. Чуть больше, наверно, но ненамного.
Сообщение было удалено
и доступа к счетам не иметь
Сообщение было удалено
Не очень понимаю как можно не знать сколько зарабатывает муж. Знать его зп это не значит ее отнимать, делить на себя и тд. Просто если живете вместе, есть семейные расходы: обязательные (кредит, квартплата), экстренные (что-то сломалось, порвалось, потерялось), развлечения/одежда (очень желательные, но повременить можно), накопления (на машину, технику, отдых). И для того, чтобы это все покрыть правильно надо знать ОБЩИЙ доход!
Порядка 50-60 тысяч.
140 тысяч рублей. Москва.
около 15. притом что 10 за кредит надо отдать
30 тысяч, спб.
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 рублей
Сообщение было удалено
америку открыли :))) давайте все честно платить налоги со всех доходов и со сдаваемых квартир, давайте не будем парковаться где не положено, не будем ездить по полосе для автобусов и честно платить все штрафы!!!!!!
только пенсия все равно останется нищенской, медицина практически платной, пособие по безработице только на хлеб и воду и т.д. и т.п.....
ваши советы оторваны от реальности и неадекватны :)))))
Сообщение было удалено
ну да.. ну да.. конечно.. верим
мой парень зарабатывает 7000 рублей он работает в kfc (((
Сообщение было удалено
Просто тут от менеджера не одно название (как это сейчас частот практикуют) а это реальный руководитель, хоть и низшего звена. В подчинении 8 человек (которые бегают по клиентам)
0 руб 00 копеек((
от 25-50 тыс.Зависит сколько часов наработал. Нижний Новгород.
Мы только начали встречаться в этом году, поэтому такие детали не обсуждали, хотя он намекал/подчеркивал, что зарабатывает хорошо. Зная компанию, в которой он работает и должность, предположительно около 200-300тыс евро в год
Сообщение было удалено
Эта тетя на Луне живет походу
Сообщение было удалено
Детективов насмотрелись????
Сообщение было удалено
Да ты что? Иди пожалуйся в налоговую ))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Я на полном содержании мужа. 3200€ официально + 2000€ в конверте. 13 полных зарплат в год идет на повышение.
Краснодарский край, муж-40, я 40-50.
50 на двоих)
Сообщение было удалено
мое сообщение вызвало у вас такое кол-во улыбок ? Можно узнать почему?
Мужа нет. Любовников много. Мне 26. Финансовый аналитик. 170 тыс. Хватает
Сообщение было удалено
мое сообщение вызвало у вас такое кол-во улыбок ? Можно узнать почему?
Просто вы сказали 200-300тыс € как будто там разница 100 рублей, 100000€ это очень большая разница ее нельзя не заметить. И откуда такие выводы если вы даже не знаете человека?
9 тыс долларов
1000$
В марте для жены было 120, реально 280.
Б\а/б\ы, ну почему вы считаете себя хитрыми психологами, если вас н/а/е/б\а/т\ь можно, как ребёнка???
Сообщение было удалено
Просто вы сказали 200-300тыс € как будто там разница 100 рублей, 100000€ это очень большая разница ее нельзя не заметить. И откуда такие выводы если вы даже не знаете человека?
Я же написала, я знаю компанию в которой он работает и должность, разброс зарплат на должность опубликованы в интернете, найти ее дело пяти минут, это компания с мировым именем, такие вещи легко найти, да и работая в этой сфере легко представить примерный доход. Разброс зарплаты не такой уж большой и как вам кажется, в чем вы разницу заметите конкретно? дюди с доходом в 200тыс ходят в те де бары и рестораны, что люди с доходом в 300тыс и даде с доходом в 500тыс евро в год, одеваются в Европе так как кому нравится, дизайнерские шмотки не показатель, особенно на мужиках (можно на профессионального пикапера нарваться). К тому же он в разводе, так что думаю львиная часть уходит на содержание семьи(что нормально и естественно),что и сколько я не вникала
Сообщение было удалено
Это в каком городе так мало платят. Пусть рецепты стырит и продает !!
Сообщение было удалено
В какой Вы стране? Сколько Ваш муж получает в месяц после налогов?
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей нае***ой жене(((
Сообщение было удалено
и подобрал кусок_ говна_ ниочем_, хахахахаах
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
У нас госчиновники воруют, в налоговую не отчитываются. Чего она так малооплачиваемыми заинтересовалась?
Сообщение было удалено
мужчина подобрал принцессу)
живу хорошо мужа нет. 79 чистыми
Сообщение было удалено
мужчина подобрал принцессу)
))))))Да, при этом всю зарплату мне отдает, чтобы я знала куда каждая копейка уходит. А что так завидно, что тут своей желчью брызгаетесь? Вы наверное как проклятые пашите за копейку и рваных трусов не имеете )))))).А у меня дом, 2 машины, золото,бриллианты и муж бизнесмен который меня на руках носит))))).
Да и еще хочу добавить, что через пару лет когда он погасит ипотеку за фабрику(50 000€ в месяц), пришлось расшириться и купить здание намного больше предыдущего к его зарплате можно будет прибавить как минимум ещё один нолик, может больше ))).
Сообщение было удалено
Скорее всего студент, на полставки.
Сообщение было удалено
Пффф! На вумане уж так повелось, что мужчина, зарабатывающий меньше 500 в месяц "нищиброооод":)))
Москва.70 тыщ муж,45 я ((
150 тыс. Я 30.
50 тыс, я а декрете, Спб . Скажите, где больше?
3500 €.. это уже минус все налоги, страховки .