Кто укладывается в эту сумму,какие продукты покупаете,что готовите? на чем экономите?
вполне можно. Ашан,Атак,рынок-в помощь. в магазинах покупать купы,подсолнечное масло,яйца,по акции. на рынок-за всем остальным. готовить дома,не покупать полуфабрикаты. суп-из курицы,отбивные-куриные. говядина или свинина-1кг на неделю.не готовить много,если не уверены,что сможете все съесть. не переводите продукты.
Боже,мой,да что же вы все такие скряги-то? Живёте как бомжи,питаться даже нормально не можете." У вас так все мужики передохнут скоро с голодухи,раз вы их бедолаг этих запеканками травить будете. Мужчина долен питаться хорошо,мясо,яйца,сметана,овощи,фрукты рыба красная,вот это еда! У нас в Стране 70% женщин одиночки,потому что самим жрать не чего,да ещё и детей заводят.Зачем нищету разводите? Стыд и срам!!!
мне, на одного себя, хватает спокойно 1500р.. геркулес, хлеб, иногда недорогой сыр, недорогие конфеты, иногда недорогие блинчики, ну и чай.
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете?) К тому же, мясо, к вашему сведению вызывает рак, инфракты и инсульты.
Читаю наших милых жителей России и так печально на душе. Как вы думаете-если бы наша страна развивало свое сельское хозяйство - дешевле были бы овощи и фрукты(яблоки я кстати вчера купила крымские - вкусные) хотя бы? По поводу финской продукции- мне вот лично наоборот не нравится их молочные продукты. По вкусу так себе- состав тоже. Наши гораздо полезнее. Поверьте.