Говорят, сначала нужно добиться активного дохода, а потом пассивного. Что это у вас? Квартира- это один вариант, который я знаю, вклады особо много не принесут, но все равно доход. Что еще?
У нас вклады.
Деньги-навоз. Сегодня-нет, завтра-воз.
Вклады - это смотря сколько вложить. Если вложить миллионов 10, то вполне себе доход будет. На жизнь хватит.
У нас вклады в разных банках под высокий %, сейчас до 1,4 млн. В одном можно, стало более удобно. У меня своя квартира от родителей на Динамо,я ее сдаю уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Софья, я редко захожу на форум, но часто попадаю на ваши сообщения. И они меня всегда радуют. То про Лексус подаренный, то это... Не знаю почему, но я рада за людей кто имеет возможность хорошо жить! Настроение поднимается.
4-5, сама себя пиарит, при том третий раз уже наблюдаю))))))
группы в вк. купила себе квартиру в родном городе за 3,5 млн. сейчас рассматриваю вариант с покупкой квартиры в тае для сдачи туристам. в валюту переводила все доходы до сентября месяца. денег предостаточно. ни дня в жизни не работала. и надеюсь, что не придется. мне 23
Я домохозяйка, поэтому мне нужны сбережения и пассивный доход. Пишу лично про себя, это квартира под сдачу, вклады в банках рублевые и долларовые, акции, был еще ОМС, но я его закрыла в январе, кода золото было на почти на пике, немного поторопилась, пока всё.
Время ох уительных историй на вуман :)
Сдаю квартиру и муж постоянно куда то вкладывается
Сообщение было удалено
А что удивительного в сдаче квартир? Пол-Москвы сдаёт.
Сообщение было удалено
А какая вам разница, кто какой и с чего имеет доход? Вы из ФНС? Хочется грамотно вложить собственные деньги - обратитесь к финансовому консультанту.
У меня щенки на продажу, в среднем выходит выше моей зарплаты в месяц
Сообщение было удалено
психов тут много, да
Сообщение было удалено
А у моей сестры пассивный доход...- это сын. Закончил МГТУ им. Баумана. Хорошая работа, достойные деньги. Квартиру купил себе в Москве (в ипотеку, но выплачивал сам).
Как она говорит: "Я вложилась в сына (читай: в его образование)"
Так, что считаю, она права: есть смысл вкладываться в ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ!
свой сайт, небольшой доход с рекламы
Только вклады, но проценты по ним копейки. Жилье только свое, под сдачу нет.
У меня нету ни активного, ни пассивного. Только муж и его деньги.
Или это можно считать за пассивный?
Сообщение было удалено
))))))))) что за порода?))
Сообщение было удалено
грузинский хохол
Сообщение было удалено
если муж пассивный то да
Сообщение было удалено
какой ?
Сообщение было удалено
мишка саакаш? ))))
Сообщение было удалено
А если активный то и доход активный - у мужа.
Есть один интересный сайт (по сути это финансовая пирамида, замаскированная под игру). Вкладываюсь туда 3 недели, в общей сложности потратила 100000 рублей. На данный момент имею пассивный доход - 36000 в месяц.
Кому интересно - http://goldentea.su/?ref=18263
Есть вариант хорошего пассивного дохода. Пишите кому интересно.
fil_81@inbox.ru
250 м торговой площади в аренду
купили давно
Сообщение было удалено
Поделись! )))
nelishdengi.*****.ru
а мы вложились в кооператив Семейный капитал, специальную программу для молодых семей, вкладыаем по 500 рублей в месяц, на исходе должна получиться кругленькая сумма, которую вложим в недвижимость или образование ребенка – по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Какую сумму обещают? Где нашли кооператив?
Сообщение было удалено
ообще пришли туда через знакомого, он работает в Белоусов групп – это их кооператив. Схема такая, что вы становитесь пайщиком и ваши средства идут в бизнес – фермерское хозяйство и фермерские магазины. Бизнес зарабатывает, вы тоже, вам деньги капают.
Вы случайно не про магазины Натуральные продукты говорите? он есть буквально у меня под боком на Дачном - к слову сказать, хороший магазин и на удивление дешевый. В отличие от других. Как-то на глаза попадалась реклама фермерских продуктов с доставкой - сколько сайт не смотрела, так и не поняла. почему ряженка стоила 200 руб. наверное особенные коровы))
Сообщение было удалено
ага, Натуральные продукты
да сейчас просто это отдельная фишка - фермерские продукты, без консервантов, натуральные, без гмо....вот и ценник поднимают ***** какой. хотя они того не стоят конечно. 200 руб за ряженку - пффф, это какой-то магазин для мажоров, не отличающихся большим умом.
Сообщение было удалено
Вклады. Приносят более 45 000 руб/мес. Мало, конечно, зато риск минимален
Сообщение было удалено
Это сколько надо вложить, чтобы был такой доход? Когда мы думали про вклады, проценты были низкие, заработок - крохи. Именно поэтому и вложились в кооператив.
Удаленная работа. Информационный менеджер. Срочно набираем сотрудниц для работы через интернет. Выход с ПК в удобное для Вас время, 2-3 часа в день. Доход белый на расчетный счет в банк, оформление официальное. Опыт не требуется. Работа простая, шаблоны предоставляются. Пишите на мейл nataliakop@rambler.ru
Сообщение было удалено
Например, 3 600 000 руб под 15% годовых (в чистом виде)
У меня 0.
У меня 0.
Кого интересует работа из дома - набираем сотрудников(иц). Выход с ПК в удобное для Вас время, 2-3 часа в день. Доход белый на расчетный счет в банк, оформление официальное. Пенсия. Опыт не требуется. Работа простая, полное пошаговое сопровождение. Пишите на мейл: lion0808@mail.ru
Сообщение было удалено
А подробнее? С чем работа связана?
Сообщение было удалено
Миллионов 5.
У госслужащих (чиновников) пассивный и активный доход зашкаливает . Обычных людей за ***** считают. Только на экране и на совещаниях активно изображают из себя слуг народа . А Святенко, например, рьяно открыто отстаивала огромные пенсии (от 200000 руб, или фиксировано 75% от дохода до пенсии) чиновников . Аргумент Святенко - и после 60 лет чиновники - бесценный резерв нации (что ж тут скажешь воры, но в законе). И то, что чиновники стали открыто писать свои доходы – это только для того, чтобы не ошибиться в расчетах своих пенсий (75% от их доходов – это только их закон) . Во всех регионах давно чиновники своих родственников продвинули и в суды, и на другие «теплые» места, дабы закон поворачивать в пользу чиновников, чтобы чиновники, их родственники и друзья чувствовали себя защищенными . Например, у главы Нижегородского р-на Москвы Целищева родственник в Лефортовском суде, который занимается рассмотрением дел и Нижегородского р-на Москвы . В результате закон не выполняется. Социальные службы созданы только для того, чтобы фискалить за рядовыми гражданами с целью завладения квартирами , то есть в реальности дамы из соцслужб болтают, доносят, клевещут, а не помогают реально . Комнаты в коммунальных квартирах, тем более в Москве , не продают законным жильцам коммунальных квартир (проживающим более 10 лет) по заявлению законных жильцов даже по рыночной цене, а дарят бесплатно своим протеже - государственным служащим . А бумаги от законных жильцов о якобы согласии оставить квартиру коммунальной , подделывают, подшивают. А некоторые чиновники просто наглеют, даже отказ жильцов не подделывают, так как кто их, жуликов во власти, проверит ?
Посетите сообщество Вконтакте — узнайте, как зарабатывать не выходя из дома.
Узнайте о самых разных видах заработка БЕСПЛАТНО - хттпс://вк.цом/цлуб110303669
Есть пассивный доход. До 50% за 24 часа. https://1-second.net/?ref=6177
я работаю удаленно. зарабатываю от 150 до 200 сейчас в среднем.(шестой месяц работаю) начинала с семидесяти. Сейчас доход пассивный. то есть сначала я прикладывала усилия, работала, а теперь пожинаю плоды. сейчас все уже без меня работает. девочи, это не реклама, не развод. если вы позволите себе поверить, что так бывает. то сможете через полгода тоже 200 тысяч получать. пишите на почту o.chekh@bk.ru, все расскажу.
Сдаю три квартиры :) Кроме того, не гнушаюсь любой подработкой: на ionyk.ru нашел вакансию от интернет-магазина - пишу для них по 3-5 статей в неделю!
Кроме сдачи квартир и вкладов ничего в голову не приходит) По вкладам не очень высокие проценты, на квартиру пока не накопила) Ну, и кто-то писал про продажу породистых собак - тоже доход, но не совсем пассивный))
Помогу с подработкой в Интернете. Подойдёт для всех, главное требование - коммуникабельность и умение вежливо общаться с людьми! Никоим образом не косметика! Кого заинтересовало - пишите на почту rabotaa222@gmail.com Отвечу всем без исключения, задавайте любые вопросы. В процессе беседы сами решите, подключаться к такому заработку или нет)