Доброго времени суток, дамы! По вашему, сколько в среднем нужно денег женщине, на личные расходы в Москве. Жилье, транспорт, дорогая шуба, золото - не считаем. Интересует, косметика, одежда, салоны …
Сообщение было удалено
Раз так, молодец Эдуард ! Только, что вы конкретно хотите, финансово участвовать в жизни мамы? Взять ее на полное обеспечение? Радовать приятными мелочами? Если ваша мама привыкла все время экономить, от этой привычки трудно избавиться. Не будет она каждый месяц в СПА ходить или брови красить ,к этому тоже привычка нужна:)
Сообщение было удалено
Он выше написал,ему для мамы надо!
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже так живу и чувствую себя ужасно.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то поняла, о чем я))) Вы правильно поняли, взять полное обеспечение на себя. Сколько стоит жить в Москве, я прекрасно знаю, отдельно взятый сеанс на театр, тоже могу смотреть в инете, а вот такие нюансы, как косметика, шмотки....
Сообщение было удалено
Ваша мама работает?
Сообщение было удалено
Будем считать, что нет.
Сообщение было удалено
Это не такой однозначный вопрос, как вам кажется. Мне, 45 и дома сидеть я не готова и не хочу! Хотя могу без проблем! Тоска смертная! Ваша мама готова к роли домохозяйки? Вы ей уже озвучили вашу задумку?
Я, к сожалению, не могу вам озвучить конкретные цифры. Я не из Москвы.Но, думаю её зарплата+ еще столько же , хотя ,смотря какая у нее зарплата.
Сообщение было удалено
Да никак. У меня 25 лет подряд акнэ. Так вот, я перепробовала все. Ну после этого лифтинга кожа здоровее выглядит, НО, я два месяца живу без никотина, а курила я 20 лет, 1,5 пачки в день, поэтому это могло повлиять на цвет лица. А мимические морщины как были так и остались. Не знаю. По мне - фигня. Я писала уже - если у вас болезнь, гомеопатию и лопухи экологичные хорошо помогут труп декорировать, а лечиться нужно антибиотиками, и тут тоже самое - химия теперь и только химия. На хрен эту органику.
Сообщение было удалено
жаль, что у вас отказ от никотина совпал по времени с процедурой
нет возможности оценить эффект
эх
я пилинги курсами делаю
тоже кажется, что лучше
а потом все снова здорова
мне кажется многое можно изнутри поправить
правильно питаться
витамины
мне аевит дешевый и простецкий отлично помогает
курсом 2 раза в год
Сообщение было удалено
Да нет, с этим проблем не будет. Семья у нас кавказская, такие вопросы по другому решаются. Конечно если будет работа, которая будет ей по душе, я не против, но чтоб сидеть и считать, вот столько то она заработает, столько я добавлю, так не пойдет.
Сообщение было удалено
Ну, тогда я вам плохой советчик. Я думала так, что сейчас она работает и ее зарплата ,к примеру, 20т.р,то 40т.р вполне приемлимая сумма. Как-то так, но еще раз, я не из Москвы.
Сообщение было удалено
да в принципе все понятно. спасибо вам большое. удачи всем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это у вас в калуге такие расходы?
Могу на примере мамы обрисовать. У нее много свободного времени, домохозяйка. Правда она постарше вашей будет, ей 60 уже (но очень хорошо сохранилась, хорошо выглядит, очень активна). Маникюр максимум пару раз в месяц, в не дорогом салоне (не по причине нехватки денег, а по причине менталитета так сказать))) это тысячи 4-5. Парикмахерская стрижка, окрашивание тысячи 2 раз в месяц. Потом хочет абонемент в фитнес купить рядом с домом (раньше ходила на танцы живота) это тысяч 50 в год. Иногда ходит в спа, около одного раза в сезон это где то 5000. К косметологу не ходит (может уговорю), если бы ходила то где то 3-4 тысячи в месяц максимум думаю (это без пластики и всего прочего, просто маски, массаж). Ну вот на одежду тратит много, в основном сетевые магазины (немецкие, итальянские, иногда китай) даже не скажу сколько, но думаю не меньше 10 тысяч в месяц. Косметикой особо не увлекается (но красится почти ежедневно), но здесь я многое отдаю. Наверное в год и 10 тысяч не наберется. Иногда кино, театр и тд, но они с подругами бюджетные достаточно билеты берут так что это совсем немного.
мало трачу...
косметика,ну 1-1,5 тыс. Дорогая, "эко", но использую мало - мыло, шампунь, бальзам, тональник, карандаш, масло для губ, для лица.
К косметологам и парикмахерам не хожу - один стресс. Дерматолог очень редко.
Одежда - дешевый трикотаж. Вот нравится так, не знаю в чем дело. Шубы это вульгарность дикая, даже писать странно об этом. Короче, 1.5 тыс в месяц.
Большая статья расходов - очки и сумки. Но я очень не люблю их менять, раз в два-три года 20-30 тыс можно заплатить, да и то так дорого еще ни разу не выходило. То есть руб 700 в месяц.
Обувь - тыс 7 два раза в год. А то и меньше. Куда их девать?
Сообщение было удалено
Прелесть Вы:) И читать приятно!
Сообщение было удалено
Страх какой!
Сообщение было удалено
да кстати
Интересная тема!
Каждый раз, как возникает такая тема, удивляюсь, почему у вас так много уходит в месяц, а у меня так мало!?
Надо наверное писать и возраст и проблемы, которые существуют.
Мне 34, кожа жирная, была проблемная, были рубцы, на лазерные шлифовки, пилинги раньше уходило много денег, но вот сейчас кожа нормальная, поэтому шлифовки рубцов в расходы включать не буду.
Косметика на ГОД.
Крема-12 тыс, фирмы профессиональные (Кристина, Холиленд, ДжиДжи).
Пилинг легкий от Холиленда-2тыс, его на год хватает. Летом, весной нельзя делать.
Биоревитализация раз в год-6тыс.
Вещи наверное 20тыс в год, покупаю в основном в Карен Миллен в дисконте.
Про обувь не смогу подсчитать, покупаю в Рандеву, когда сезон закончился, покупаю на распродаже, ну допустим еще 20-30тыс.
Маникюр, педикюр делаю сама, не доверяю их стерилизации. На руках лак Эвелин, слегка отбеливающий-200руб, на ногах любые.
В кафе сейчас не хожу т.к. не с кем, подружки все с детьми сидят, когда с мужем хожу, то я и не знаю какой счет. Духи, косметику Диор он и покупает, на 14 февраля, 8 марта и.т.д.
На фитнес-2500тыс в месяц.
Не буду долго расписывать,про салоны,концерты и тому прочее можно почитать в инете.
Мне достаточно 30 штук в месяц. Когда покупаю шмотки, а когда по салонам хожу,по-разному...прочие развлечения оплачивают ухажеры.
Сообщение было удалено
Ровно столько сколько заработаешь. Потому что чем больше зарабатываешь тем больше себе хочется позволить. Например уже не скромную бюджетную парикмахерскую на 1 этаже твоего дома. а хороший салон с люксовым уходом но в три раза дороже. Одежда может различаться в десятки раз по цене. Я вот в Зару спокойно оденусь и дубленку недорогую, а может Вы вы такие вещи и даром не наденете кто ж знает. Или наоброт и на рынке китайском ловко выуживаете приличные наряды. Тут надо уровень своих запросов указывать Ну и а почему не входит в список жилье и питание?
Сообщение было удалено
Я знаю тетку ( ей 42, выглядит неважно, но у нее скотская работа -она убирается в домах, и у меня тоже). Так вот ей муж на др подарил это переливание плазмы в лицо. Она бы мне никогда бы и не рассказала, но я пришла домой, а она там с рожей в черных синяках и припухлостях. Я ей сказала, что если она сама этого не сделает, то придется мне сообщить в полицию, тут она мне и рассказала про процедуру. Заживало у нее недели 3, потом еще месяц не было заметно никаких результатов. Зато теперь она -красотка с очень свежим лицом. Ей надо итого 5 процедур пройти.
Сообщение было удалено
Ничего, нормально, джинсовое платье с кедами вполне можно носить. Но вот колготки в сетку совершенно из другой оперы. И вообще кеды на тонкие колготки -это совсем плохо.
Сообщение было удалено
Тeтe 36. Лучше в этом возрасте платье с кедами не сочетать.
Сообщение было удалено
У меня родственница врач-онколог. Она запретила всем нам даже думать о таких процедурах, не то, что делать.
Сообщение было удалено
Почему?
Действие плазмолифтинга: берут кровь, в центрифуге отделяют плазму, в ней тромбоциты, которые несут в себе Фактор роста, этой плазмой обкалывается кожа, фактор роста проникает в кожу, кожа востанавливается.
Сообщение было удалено
Действует на 50% людей. Об этом честно говорят врачи. Эффект да есть. Ну по пасти я заметила. У меня четыре зуба оголились, ну в общем ткань отошла.. а так как своей эмали нет, виниры, то нужно было что-то делать, иначе посыпется вся эта красота.. , да у меня нарастает ткань. А вот лицо.. Да мало того, что никак и ничего, так и еще обсыпало весь лоб.. аллергическая реакция судя по всему. Вот иду на днях на химический пиллинг - убрать эту "красоту" необыкновенную..
Сообщение было удалено
Еще людям с положительным статусом нельзя ни в коем случае, об этом сразу предупреждают, точнее интересуются статусом, там вообще может быть ужас с кожей..
Сообщение было удалено
Косметика: 3-5 тыс
Салоны: маникюр-педикюр 5 тыс, филлеры-ботокс и т.п. раз в год 20000 тыс, лазерная эпиляция 5 тыс, волосы зависит от того краситесь или нет, если кератин делать, то примерно 6-8 тыс/раз в 3 месяца
Аптека и спортпитание (аминокислоты, витамины и т.д.) выношу отдельно: 1-3т.р.
Одежда кому как, мне комфортно около 20-30 тыс ежемесячно
В рестораны хожу редко, ем мало (средний счет 800-1000р), ну пусть 4т.р. будет
Спорт: важный для меня пункт 10т.р. (2 инд. тренировки в неделю)
Непредвиденное: зуб заболел, такси, что-то сломалось и т.д. 10т.р.
Досуг у каждого свой, путешествия тоже, тут сложно советовать
Так что я бы сказала тыс 70-80 не считая еды-жилья и хобби
Девушки, поражаюсь, что многие тратят на лазерную эпиляцию или любую другую кроме электроэпиляции.
Ну, на косметическое в месяц минимум 20.000. В салоны не хожу, на массажи и в спа тем более. Всё сама. Стригусь один раз в пять месяцев, чёлку стригу часто, но сама и филировочными ножницами. Никто мне её нормально постричь всё равно не в состоянии. С бровями, ресницами, ногтями повезло, поэтому никаких трат. Одежда всяко-разно, как получится, интернет-магазины в том числе. Основные траты на сумки и обувь. На парадно-выходные платья могу потратиться. На пальто. На развлечениях не экономлю.
44 тыс кредит за кв,1800 проезд на общ транспорте,2000 на бензин+700 мойка машины,900 руб тел,500 иннт,6500 ком.услуги,6000р раз в 2 мес крем для глаз и лица,т.е 3000 в месяц,крашу волосы сама в мес на проф краску 350 руб,1500 сигареты,8000 тыс еда в сталовке на работе и утренний кофе.Крашусь мало,косметика люкс,но покупаю оч редко,тоже самое с парикмахерскими,маникюр педикюр сама делаю,в салоне перед праздниками,поэтому не считаю в обяз расходы,ясли,пока не дадут муниц садик в 3 года 24 тыс.Итого из обяз расходов только на себя,без еды дома,одежды и развлечений для себя и ребенка 25250руб+44 кредит+24сад
Сорри,плохо прочитала топик,транспорт и прочая бытовуха не считается,а я как раз про нее в основном отписалась.Потому что одежда,какая-то косметика и развлечения у меня контролю ежемесячному не поддаются,написала что точно тратится при любых раскладах
Злая, скажите, что с пародонтозом делаете? У меня тоже зубы оголяются, враси толком ничего сказать не могут...
Сообщение было удалено
Какой Вы молодец!