Гость
Статьи
какая нормальная зп …

какая нормальная зп для Питера для мужчины 30-35 лет ?

Как вы считаете , сколько должен зарабатывать мужчина в 30-35 лет в Питере ? Какая зарплата считается хорошей для такого возраста ?

незабудка
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Максим

Сообщение было удалено

А, да, на еду уходит очень много. В Европе - максимум 30%, у нас - все 50%.

Гость
Гость

Ну, тебе и 15,000 сойдет, петух...

Тупая овца

Гость
Гость

Ну, тебе и 15,000 сойдет, петух...

Посадить тебя на ЗП 14-25 тр вот тогда ты охуеиш

Гость
грушенька

Наёмный работник - 150.000. Бизнес свой от 500.000, достаточно 1 млн в месяц.

Дура что ли, ты 40000 сначала получи

Гость
Меланхолик

Меня всегда прикалывают такие топики. Как будто, ТэПэ с конвейера их создают под копирку :)
И всегда одни и те же ответы :)
666 раз :)
Во-первых, что значит кто-то должен?
Кому должен? Зачем должен? Почему? На каком основании?

Во-вторых, какой смысл привязывать зарплату к возрасту?

И, в третьих, что этот доморощенный соцопрос даст Вам лично?
Половина ответов будет чистый троллинг, еще половина с привиранием.
Даже если пара человек скажет правду, то это никак не проверишь.
А даже, если проверишь, то жарко тебе от этого будет или холодно?

Мне вот глубоко безразлично, кто сколько зарабатывает. Считаю, что никто никому ничего не должен. На мнение "социума" можно глубоко наср_ать. Соответствовать каким-то "уровням", "мнениям" - это удел слаба_ков, которые живут не своей жизнью и не для себя.

Это потому, что вас этому уровню соответствовать не получается. Вот вы и внушили себе, что вам на него ***. А на самом деле, на вас всем ***

Гость

Ну вот я зарабатываю 100т, кто получает меньше думают что это много, 40т только на продукты уйдёт, ещё коммуналка, всякая бытовуха, одежда, останется 25т, чем больше вы получаете, тем больше тратите, инвестировать это для лохов, акции, недвижимость которую люди не в силах купить тоже не вариант. Поймите сейчас такое время что лучше потратить сразу, потому что не знаешь что завтра, девольвация, инфляция, дефолт, война, пандемия, что угодно. И уж точно не стоит кичиться своими деньгами, а то ебнут за углом, да и в принципе все эти бумажки могут завтра ничего не стоить и будете вы как все. Куда важнее уметь заработать в любой ситуации на кусок хлеба. Не будьте материалистами, в гроб вы ничего не возьмёте, а ваши трусы от дольче никому не нужны

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: