Как вы считаете , сколько должен зарабатывать мужчина в 30-35 лет в Питере ? Какая зарплата считается хорошей для такого возраста ?
Сообщение было удалено
так и есть
живу в питере. доход зимой в несезон 50 тыс( летом, в сезон 150 бывает и больше. а в январе вообще как-то фирма в минус отработала. для питера нормально. но все же это мало, когда хочешь вливать деньги в бизнес, расширяться. так что есть куда стремиться.
а если среднее арифметическое то доход должен быть не менее 100 -120 тыс иначе только на еду хватит и на бензин с коммуналкой. норм когда от 150. про москву не говорю, там и этого мало. говорю про питер
Сообщение было удалено
вано из биробиджана, ты где такие зарплаты видел?
чо за спор на счет 19ти летних?)))) зачастую 19 летние выглядят гораздо хуже 30 летних. совсем неухоженные думают что молодые значит красивые. ан нет, таких молодых около каждого универа пачками брать можно, и на все согласны. только для секаса и годятся))) а к 30 уже и мозг появляется и внешность оттачивается, если следит са собой девица. вон нитка на соседней ветке - страшная была жуть. а теперь супер стала.
Сообщение было удалено
откуда такие познания, говорили вы в биробиджане наперегонки с козлами по горным тропам бегаете, оказывается еще за девицами из кустов подглядываете
Насколько я знаю, средняя зарплата сейчас по Санкт-Петербургу - 30 000 руб. Вот это и есть нормальная зарплата. Всё остальное - отклонения.
Сообщение было удалено
у меня нет зп. есть доход. живу в питере.
Сообщение было удалено
курочки все такие смелые за компом)))) ну давай красавица теперь на мой каждый коммент будешь отвечать?)) чтоб последнее слово за тобой было?0 я не против, женский язык без костей)))
Сообщение было удалено
вот это верно, вано с биробиджана врет
Сообщение было удалено
а то)) петушок ты гамбургский, прям тебя испугались)))
Сообщение было удалено
мы не про воровство, мы про зарплаты говорим
Сообщение было удалено
смысл врать. 25-30 у нас в БЦ охрана получает, где офис снимаю свой. не понимаю, почему девицы так странно реагируют . ну напишу 500 - тогда конечно понятно что вранье. а написал как есть. доход очень зависит от сезона в моем случае.все вы девицы перекручиваете странные вы. в питере с доходом меньше 100 ни машину нормальную не купишь никогда (я не имею в виду кредиты на 3 года (у некоторых и на такое ума хватает). и на жизнь не будет хватать.
Сообщение было удалено
я плачу налоги. летом да, бухгалтер занижает. а зимой исправно плачу. весной-осенью в принципе тоже.
Сообщение было удалено
да конечно, делиться надо независимо от времени года
Сообщение было удалено
гребаные налоги душат. делиться с государством, которое не поддерживает мал и ср бизнес совсем нет желания. и не скрываю что когда выходит нормально бухгалтер ведет иную бухгалтерию, чтоб платить налогов меньше.
Сообщение было удалено
Меня всегда прикалывают такие топики. Как будто, ТэПэ с конвейера их создают под копирку :)
И всегда одни и те же ответы :)
666 раз :)
Во-первых, что значит кто-то должен?
Кому должен? Зачем должен? Почему? На каком основании?
Во-вторых, какой смысл привязывать зарплату к возрасту?
И, в третьих, что этот доморощенный соцопрос даст Вам лично?
Половина ответов будет чистый троллинг, еще половина с привиранием.
Даже если пара человек скажет правду, то это никак не проверишь.
А даже, если проверишь, то жарко тебе от этого будет или холодно?
Мне вот глубоко безразлично, кто сколько зарабатывает. Считаю, что никто никому ничего не должен. На мнение "социума" можно глубоко наср_ать. Соответствовать каким-то "уровням", "мнениям" - это удел слаба_ков, которые живут не своей жизнью и не для себя.
Сообщение было удалено
За это предусмотрен срок и не меньше, чем за кражу :)
Сообщение было удалено
Тот, кто не умеет грамотно тратить деньги и спускает все, тот всегда будет бедным при любом доходе.
И про бизнес тут смешно говорить.
Кризис снесет, как ветер ветку :))
Сообщение было удалено
Да мало ли что на что не купишь. Факт что средняя зарплата примерно 22-23 тысячи. А 100 и больше получает 1-2% от населения.
Сообщение было удалено
из дохода на взятки половина уйдет
Сообщение было удалено
у старушек на 100 тыс из кармана не наворуешь
Сообщение было удалено
папа-мама из биробиджана не дадут пропасть, овец продадут
Сообщение было удалено
вот и снес, раньше гораздо лучше было( а бизнес малый, совсем не поддерживается. сам и кручусь. летом если 200 будет то отлично, но с этим кризисом уже все дороже в 2 раза. а тут некоторые пишут что зп 30 тысяч. это вообще зубы на полку(( как живут люди??? а то тут мужьями-олигархами хвастаются на некоторых ветках, вот уж заливают)))
Сообщение было удалено
Пока верчусь. А если что -фирму закрываю. 20 тыс на закрытие, 20 на открытие. Это все без проблем.
Сообщение было удалено
Но риск всегда есть. И только увеличивается.
Тут еще главное не брать кредитов на развитие бизнеса по текущим грабительским ставкам :)
Сообщение было удалено
это уж точно!!!)
Сообщение было удалено
Чиво? Да на пенсиях государство больше чем на наркотиках и оружии делает.
Сообщение было удалено
Ну как-то, наверное, живут.
Кстати, думаю, в целом, нормально. Такой зарплаты хватит на кварплату, еду, технику, простые развлечения и даже простенький отдых раз в году.
Без ипотеки, без кредитов, без авто.
Можно нормально жить и не париться.
Двузначная инфляция, конечно, удар по такой категории.
А у кого есть сбережения рубли отнесли в банк под 20%, доллары - под 10%, купили облиги, акции металлургов и как-то даже переиграли инфляцию.
Хотя Moodys, например, пугает, что в 2015-ом инфляция будет 22%.
Значит, вклад в 20% ее уже не перекрывает. Плюс с доходов по ставке выше 18,25 банк взимает НДФЛ по ставке 35%.
Сообщение было удалено
ога, ога, 300 тыщ, в неделю, долларов
Моему мужу 30-ть, получает 90 000 рублей. Я 75 000 рублей. Считаю, что это не нормально. Нужно больше, тк есть маленький ребенок и необходимо улучшать жил.условия. Но это Москва:)
Если честно, всегда считала, что Питер от Москвы в плане з/п недалеко ушел, но судя по ответам, в Питере намного меньше получают люди.
Сообщение было удалено
Питер получает меньше, но не существенно :)
Средняя з/п в Питере не сильно ниже.
А вот жилье там прилично дешевле :)
Кстати, сейчас в Питер переезжает Газпром. Зарплаты там должны вырасти.
2-3 крупных корпорации на город существенно повышают уровень зарплат.
Так произошло, например, в Красноярске.
Наёмный работник - 150.000. Бизнес свой от 500.000, достаточно 1 млн в месяц.
Сообщение было удалено
Эх, в Питер что ли перебраться...))
Сообщение было удалено
ага, а вы живите с алкашом-неудачником и радуйтесь что он 10 тыщ зарабатывает, потом разродитесь от него а он даже апельсинов детям купить не сможет и прокладки вам. Зато вы целомудренная и правильная не озабоченны его зарплатой ага!
а вы сами,что зарабатываете?
Сообщение было удалено
Олигархический уровень местных баб, которые не могут купить все прокладки, так и прет :))
все = себе
Сообщение было удалено
Я в Питере. Если бы мы с мужем (у нас тоже ребенок) получали 90 и 75, точно бы ввязались в ипотеку.
От 150 минимум
Сообщение было удалено
1-2 % миллионеры, а 100 много кто получает.
Хорошо живет Россия, бабло лопатой все гребут.
Сообщение было удалено
Миллионеров - 0.01%. Больше экономика просто не выдержит. А "много кто" получает 15-20 тысяч рублей. Примерно половина от работающих.
У меня муж получает 80 (на руки). Это однозначно выше средней по городу, тк хочет работу поменять на большую зп, редко такие вакансии даже попадаются. но он не продажник, он инженер. у продажников не знаю. у меня на руки 30 выходит. У нас 2 детей. Квартира своя. Когда я сидела в декрете денег хватало, но вот впритык, если какая-то трата, то надо копить. Сейчас я работаю, появилась возможность выезжать всем за границу, еще мы, конечно, дом в ленобласти строим, там просто бесконечно эти деньги требуются. Но мы не экономим, ни в чем себе не отказываем, хотя и не шикуем. Думаю на текущий момент его бы устроила тыщ 120 зарплата, при 200 я бы бросила работу.
У меня муж зарабатывает 60, ему 24. Не сказала бы что нам прям хватает. На жизнь -да, но о машине или расширении жилья думать не приходится. Квартира своя, но работает он один.
Тысяч 80 без ипотеки и со своим жильем.
Сообщение было удалено
Достойно жить на 17 тысяч на семью - невозможно, даже в провинции. Выживать - вполне. Этого хватит на квартплату, еду и нехитрые радости, вроде раз в месяц в кино. Вещи, скорее всего, выйдут только б/у. Это достойно, по вашему?
от 800 000 рэ в мес + дивиденды от акций компаний
от 50 тыс. меньше уже как-то наводит на мысль, что денег зарабатывать так и не научится никогда
это еще смотря кем работает, какое образование, развивается ли
например мой муж - ведущий разработчик в IT компании, понятно что не копейки зарабатывает и в несколько раз больше средней по Спб