Гость
Статьи
муж оформил покупку …

муж оформил покупку квартиры только на себя, хотя раньше говорил что оформит поровну

Мы встречались 6лет(4 живем вместе) Потом он(тогда еще будущий муж) сказал что поженимся и купим жилье. Но вышло так,что квартиру собрались покупать скорее,то есть до свадьбы. Он сказал что квартиру …

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я ответила в общем, согласна с вами.

Гость
Любимая жена

Сообщение было удалено

а я знаю такие примеры.
можно посудиться

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

И как вы себе это представляете? Если бы она свои бабки вкладывала в квартиру таких вопросов бы не задавала... а если она рассказывать начнет что стирала трусы с майками пока сожитель на квартиру зарабатывал над ней посмеются просто

Любимая жена
Алина

Сообщение было удалено

Было бы совместно нажитое-квартиру бы запиисали на двоих. Да и вроде автор писала, что она на нее не зарабатывала

Любимая жена
Гость

Сообщение было удалено

ТЕТя... Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам следует идти)))

Любимая жена
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите вкратце.

Тонац
Алина

Сообщение было удалено

Что вам не понравилось? Может он будет ее содержать и кормить, все как положено у вас.. Зачем ей пол квартиры вообще?

Тонац
Любимая жена

Сообщение было удалено

бесполезно

Любимая жена
Тонац

Сообщение было удалено

Тут походу опять "недоюристы" появились. )))Вот именно над ней просто посмеются

еще и до брака оформил, смышленный гад :) а я бы на вашем месте задумалась над искренностью вашего мужчины по отношению к вам...

Гость
Любимая жена

Сообщение было удалено

да так же люди жили долго в ГБ, потом поженились и судились потом из за имущества, которое наживали до официальной росписи.

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

И чем все кончилось? ссылку на решение суда покажите?

Любимая жена
Дарья

Сообщение было удалено

А при чем тут искренность? Да, сказал одно, сделал другое. Деньги его, решил перестраховаться. Или вы тут все думаете, что на квартиру легко заработать? А может они разведутся через год, тогда что?

Гость
Тонац

Сообщение было удалено

а че все решения суда в интернете что ли?
там присудили какую то долю жене, но не половину

Любимая жена
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, сколько она денег на адвокатов потратила)

Гость
Любимая жена

Сообщение было удалено

неизвестно его ли деньги, может он копил а жили на ее деньги

Гость
Любимая жена

Сообщение было удалено

не знаю сколько, но не много

Тонац
Дарья

Сообщение было удалено

Гипотетически... Если у вас сын жениться будет, а вы ему квартиру решите подарить на свадьбу.. вы на него ее до брака оформите или сразу после?

Любимая жена

Вообще глупо конечно наживать имущество до официальной росписи. Потом можно кучу проблем на свою шею повесить.

Любимая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда сама лоханулась, о чем тут говорить

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка она его содержала все эти годы! а на квартиру он скорей всего накопил с тех карманных что она ему выделяла

Любимая жена
Тонац

Сообщение было удалено

)))Конечно после! Она же убирала-готовила и на *** ему тратиться не пришлось

Любимая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит и доля у нее небольшая

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Пацан сказал - пацан сделал.

Пацан сказал и пацан не сделал - пацан пошутил :)

Алина
Тонац

Сообщение было удалено

У меня есть у сына квартира, ему 10 лет. Мы ее уже оформили. Я ему квартиру отдам, если он проживет с женой 7 лет, я скажу, что да, по-мужски будет квартиру разделить, ты еще заработаешь себе вторую часть. А вот дочкину квартиру ее мужу не посоветую отдать и ее страховать буду до последнего, т.к. она может потом в этой квартире с ребенком остаться. Ее муж - он мужик, вот пусть и зарабатывает. У меня подход такой. Мужчина должен привести. Женщина - нет.

Алина
Любимая жена

Сообщение было удалено

Да, именно поэтому. Что мой сын будет накормлен, ухожен и сексуально удовлетворен. Это, кстати, немало.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В 10 лет??

Любимая жена

Алина, вы когда СДЕЛАЕТЕ, тогда и говорить будете. А то получится как у мужа автора-обещал одно, а сделал другое)

Тонац
Алина

Сообщение было удалено

надо было ответить до или после... вы какая то непорядочная! зачем на такого маленького сына квартиру оформили.. она ему пока ненужна, подождали бы когда он жениться..

Любимая жена
Алина

Сообщение было удалено

А квартира в каком городе? Если в Мухосранске, то там дешовые хаты.

Любимая жена

Алина, вашему сыну наверное не жалко будет пол квартиры отдать если что. Он же на нее не зарабатывал. Если бы сам купил, на свои, то неизвестно какая бы песня была)

Тонац
Алина

Сообщение было удалено

мне больше всего нравиться слово ухожен))))))
вы бы не могли обьяснить как скажется ее отсутствие на этом свойстве?
остальное я понимаю без нее он оголодает и сексуально неудовлетвориться

Гость

Автор, покупал на свои деньги, вы не копили, как я поняла? Ну так встречный вопрос, если бы вы покупали на свои, в накоплении коих молодой человек не участвовал вы на кого-бы оформили? Думаю, что даже не на себя, а на маму, ибо в случае форс мажора муж первый наследник...

Любимая жена
Тонац

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха...). Алина, лучше озаботьтесь тем, чтобы ваш сын мог накормить себя и портки погладить без присутствия в его жизни женщины))))

Алина
Тонац

Сообщение было удалено

)))). Вас не спросила на кого нам квариру оформлять. Очень непорядно иметь квартиру в 10 лет. Это правда .

Алина
Любимая жена

Сообщение было удалено

Не знаю кем вырастит мой сын, но постараюсь, чтобы он был мужчиной и умел нести ответственность за свою семью. Вы мне сейчас будет притыкать, что он сам не заработал. Ну и что. А ваш сын заработал ?

Алина
Любимая жена

Сообщение было удалено

Это он сможет, не переживайте. но как любой нормальный мужчина, он захочет семью и жену. И как любой нормальный должен будет нести ответственность.

Тонац
Алина

Сообщение было удалено

Какая разница заработал или нет, немедленно заберите ее у него а подарите после свадьбы чтоб половина принадлежала жене.. Вы какая то очень хитрая

Любимая жена
Алина

Сообщение было удалено

Нет, у меня сына нет. Притыкать не буду конечно. Просто не говори ОП, пока не перепрыгнешь)

Любимая жена
Алина

Сообщение было удалено

Алина, ему ТОЛЬКО 10 лет!!!) Ну откуда вы знаете, чего он там захочет?

Алина
Любимая жена

Сообщение было удалено

Так и вы не знаете, отдаст половину или нет ), но вы же пишите, что нет, не отдаст...

Любимая жена
Тонац

Сообщение было удалено

)))Нет уж! Пусть 7 лет проживут для начала! А там посмотрим...

Любимая жена
Алина

Сообщение было удалено

Я писала что ему нетрудно будет отдать. Мама с папой купили, а не сам.

Алина
Тонац

Сообщение было удалено

Нет, я подожду пока жена сына уйдет в декрет и посоветую ему набрать долгов, чтобы она точно от него с ребенком не ушла. Я так сделаю, как вы писали - для сохранения семьи .

Алина
Любимая жена

Сообщение было удалено

Ой, да конечно ), опять вам мой пример не угодил, т.е. допустить мысль, что мужчина может быть просто порядочным - это просто из области фантастики.

Тонац
Алина

Сообщение было удалено

Он у вас уже не будет порядочным, потому что вы ему квартиру до свадьбы оформили.. жена наверно будет тут про всю его семью писать как ее обломали с жил площадью

Гость

Если вы денег в нее не вкладывали - то справедливо это. Другое дело, что перед рождением детей хорошо бы еще одну купить, уже за общие деньги, чтобы если что, было бы куда уходить.

Гость

В этом весь Вуман. Не успела жениться, так уже ей советуют подать в суд на квартиру. Жена- это теперь оказывается *****, которая спит за у.е.( ну или те,кто так думают) Автору видать обидно, что за просто так часть квартиры не дают.Мужик молодец, что при создании семью уже имеет свою жилплощадь

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+10000000000
а муж то хитер, подлец!!!!!!!!

Любимая жена
Тонац

Сообщение было удалено

++++++++++