Мы встречались 6лет(4 живем вместе) Потом он(тогда еще будущий муж) сказал что поженимся и купим жилье. Но вышло так,что квартиру собрались покупать скорее,то есть до свадьбы. Он сказал что квартиру …
Сообщение было удалено
Простите, я ответила в общем, согласна с вами.
Сообщение было удалено
а я знаю такие примеры.
можно посудиться
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете? Если бы она свои бабки вкладывала в квартиру таких вопросов бы не задавала... а если она рассказывать начнет что стирала трусы с майками пока сожитель на квартиру зарабатывал над ней посмеются просто
Сообщение было удалено
Было бы совместно нажитое-квартиру бы запиисали на двоих. Да и вроде автор писала, что она на нее не зарабатывала
Сообщение было удалено
ТЕТя... Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам следует идти)))
Сообщение было удалено
Расскажите вкратце.
Сообщение было удалено
Что вам не понравилось? Может он будет ее содержать и кормить, все как положено у вас.. Зачем ей пол квартиры вообще?
Сообщение было удалено
бесполезно
Сообщение было удалено
Тут походу опять "недоюристы" появились. )))Вот именно над ней просто посмеются
еще и до брака оформил, смышленный гад :) а я бы на вашем месте задумалась над искренностью вашего мужчины по отношению к вам...
Сообщение было удалено
да так же люди жили долго в ГБ, потом поженились и судились потом из за имущества, которое наживали до официальной росписи.
Сообщение было удалено
И чем все кончилось? ссылку на решение суда покажите?
Сообщение было удалено
А при чем тут искренность? Да, сказал одно, сделал другое. Деньги его, решил перестраховаться. Или вы тут все думаете, что на квартиру легко заработать? А может они разведутся через год, тогда что?
Сообщение было удалено
а че все решения суда в интернете что ли?
там присудили какую то долю жене, но не половину
Сообщение было удалено
Представляю, сколько она денег на адвокатов потратила)
Сообщение было удалено
неизвестно его ли деньги, может он копил а жили на ее деньги
Сообщение было удалено
не знаю сколько, но не много
Сообщение было удалено
Гипотетически... Если у вас сын жениться будет, а вы ему квартиру решите подарить на свадьбу.. вы на него ее до брака оформите или сразу после?
Вообще глупо конечно наживать имущество до официальной росписи. Потом можно кучу проблем на свою шею повесить.
Сообщение было удалено
Ну тогда сама лоханулась, о чем тут говорить
Сообщение было удалено
Наверняка она его содержала все эти годы! а на квартиру он скорей всего накопил с тех карманных что она ему выделяла
Сообщение было удалено
)))Конечно после! Она же убирала-готовила и на *** ему тратиться не пришлось
Сообщение было удалено
Ну значит и доля у нее небольшая
Сообщение было удалено
Пацан сказал - пацан сделал.
Пацан сказал и пацан не сделал - пацан пошутил :)
Сообщение было удалено
У меня есть у сына квартира, ему 10 лет. Мы ее уже оформили. Я ему квартиру отдам, если он проживет с женой 7 лет, я скажу, что да, по-мужски будет квартиру разделить, ты еще заработаешь себе вторую часть. А вот дочкину квартиру ее мужу не посоветую отдать и ее страховать буду до последнего, т.к. она может потом в этой квартире с ребенком остаться. Ее муж - он мужик, вот пусть и зарабатывает. У меня подход такой. Мужчина должен привести. Женщина - нет.
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому. Что мой сын будет накормлен, ухожен и сексуально удовлетворен. Это, кстати, немало.
Сообщение было удалено
В 10 лет??
Алина, вы когда СДЕЛАЕТЕ, тогда и говорить будете. А то получится как у мужа автора-обещал одно, а сделал другое)
Сообщение было удалено
надо было ответить до или после... вы какая то непорядочная! зачем на такого маленького сына квартиру оформили.. она ему пока ненужна, подождали бы когда он жениться..
Сообщение было удалено
А квартира в каком городе? Если в Мухосранске, то там дешовые хаты.
Алина, вашему сыну наверное не жалко будет пол квартиры отдать если что. Он же на нее не зарабатывал. Если бы сам купил, на свои, то неизвестно какая бы песня была)
Сообщение было удалено
мне больше всего нравиться слово ухожен))))))
вы бы не могли обьяснить как скажется ее отсутствие на этом свойстве?
остальное я понимаю без нее он оголодает и сексуально неудовлетвориться
Автор, покупал на свои деньги, вы не копили, как я поняла? Ну так встречный вопрос, если бы вы покупали на свои, в накоплении коих молодой человек не участвовал вы на кого-бы оформили? Думаю, что даже не на себя, а на маму, ибо в случае форс мажора муж первый наследник...
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха...). Алина, лучше озаботьтесь тем, чтобы ваш сын мог накормить себя и портки погладить без присутствия в его жизни женщины))))
Сообщение было удалено
)))). Вас не спросила на кого нам квариру оформлять. Очень непорядно иметь квартиру в 10 лет. Это правда .
Сообщение было удалено
Не знаю кем вырастит мой сын, но постараюсь, чтобы он был мужчиной и умел нести ответственность за свою семью. Вы мне сейчас будет притыкать, что он сам не заработал. Ну и что. А ваш сын заработал ?
Сообщение было удалено
Это он сможет, не переживайте. но как любой нормальный мужчина, он захочет семью и жену. И как любой нормальный должен будет нести ответственность.
Сообщение было удалено
Какая разница заработал или нет, немедленно заберите ее у него а подарите после свадьбы чтоб половина принадлежала жене.. Вы какая то очень хитрая
Сообщение было удалено
Нет, у меня сына нет. Притыкать не буду конечно. Просто не говори ОП, пока не перепрыгнешь)
Сообщение было удалено
Алина, ему ТОЛЬКО 10 лет!!!) Ну откуда вы знаете, чего он там захочет?
Сообщение было удалено
Так и вы не знаете, отдаст половину или нет ), но вы же пишите, что нет, не отдаст...
Сообщение было удалено
)))Нет уж! Пусть 7 лет проживут для начала! А там посмотрим...
Сообщение было удалено
Я писала что ему нетрудно будет отдать. Мама с папой купили, а не сам.
Сообщение было удалено
Нет, я подожду пока жена сына уйдет в декрет и посоветую ему набрать долгов, чтобы она точно от него с ребенком не ушла. Я так сделаю, как вы писали - для сохранения семьи .
Сообщение было удалено
Ой, да конечно ), опять вам мой пример не угодил, т.е. допустить мысль, что мужчина может быть просто порядочным - это просто из области фантастики.
Сообщение было удалено
Он у вас уже не будет порядочным, потому что вы ему квартиру до свадьбы оформили.. жена наверно будет тут про всю его семью писать как ее обломали с жил площадью
Если вы денег в нее не вкладывали - то справедливо это. Другое дело, что перед рождением детей хорошо бы еще одну купить, уже за общие деньги, чтобы если что, было бы куда уходить.
В этом весь Вуман. Не успела жениться, так уже ей советуют подать в суд на квартиру. Жена- это теперь оказывается *****, которая спит за у.е.( ну или те,кто так думают) Автору видать обидно, что за просто так часть квартиры не дают.Мужик молодец, что при создании семью уже имеет свою жилплощадь
Сообщение было удалено
+10000000000
а муж то хитер, подлец!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++