У нас есть брат,который прописан в нашей 3 комн неприватизированной квартира, собрались приватизировать на 4х, т е меня, мою дочь, нашу мать и брата. Брат в этой квартире не живет, они уже лет 10 снимают с женой лимитчицей, с нами не общаются. Недовно мы с мамой узнали, что он прописал в нашу квартиру месячного ребёнка. Этот ребёнок не может быть его, т к у них 10 лет детей не было и брату уже 40 лет и жене ближе к этому. Откуда он мог взять этого ребёнка ? Реально ли их будет выписать, чтобы приватизировать хотя без ребёнка ? Мама пожилая и очень переживает,
Конечно же это его ребенок. Никого вы выписать не сможете.
Сообщение было удалено
Откуда ребёнок, 10 лет не было и тут вдруг появился ?
Сообщение было удалено
ну спросите его (брата)
Сообщение было удалено
Мне не спрашивать его нужно , а искать адвокато и юристов, чтобы выписать
а с какой стати твоя дочь имеет право на приватизацию и прописку а его ребенок не имеет...
У такджиков купил он ребенка! И усыновили! Так что подвинтесь, теперь куку пропали ваши метры, прощелкали...
По законам РФ месячный ребенок может быть зарегистрирован по месту жительства только с одним из своих родителей и никак иначе. Значит, если в квартире никто взрослый кроме вас, брата и вашей мамы не прописан, и это не ваш и не маин ребенок, методом исключения выводим: ребенок именно брата.
Порадуйтесь, у вас появился племянник, и не забудьте поздравить с чудесным событием брата и его супругу )
Чужого ребёнка прописать не мог.
высокие у вас отношения в семье. раз его жена-лимитчица и вы не знали,что у них родился ребёнок,а то,что не было детей-это не ваше дело
Сообщение было удалено
да пусть будет. жалко что ли.
Сообщение было удалено
ну иди ищи
Ну вы сами виноваты. Зачем так долго ждали с приватизацией? И чужого ребенка он прописать не мог, значит, брат ребенка признал, а уж кто там биологический отец - не вашего ума дело. И почему это ваш ребенок имеет право на долю, а ребенок брата - нет? Что же папашка вашей дочери не позаботился о жилье для своего ребенка?
Сообщение было удалено
Это моя дочь, она здесь живёт с рождения 10 лет
Сообщение было удалено
Да, такое часто случается....
Ну и отношения в семье... Даже не знают, что племяш и внук родился у них.
Брата с ребенком выписать!!! А что не убить сразу?
Сообщение было удалено
Моя дочь живые в этой квартире и она ВНУЧКа моей мамы, а это посторонний ребенок
Сообщение было удалено
Ничего не пропало, жить они все равно здесь не смогут, его жена-деревня к счастью не прописана
Сообщение было удалено
В какой семье, брат мне не семья
Семейка гадюк. Брату зачет👍 Подсуетился. А вам, автор, больше доброты. Иначе и будете с мамой жить до конца дней своих.
Понятное дело вам обидно.но на квартиру ваша дочь также не должна тогда претендовать,как и сын брата.а то,что вы там 10 лет жили с ребенком,ни о чем не говорит.жаль,что по закону и вашей дочери полагается доля.
Сообщение было удалено
Ну прописал же, только фамилия и отчество его
Сообщение было удалено
Вы правы.
Вообще странная ситтуация: брат полноправный жилец, а живет не пойми где, снимает. То, что ребенок спустя лишь 10 лет появился - ну и что, такие ситуации не редкость. Может, лечились, может, наконец повезло. Ребенок в любом случае им признан, он есть. Ребенку надо в поликлинику, садик, школу, нужна прописка, факт. Поэтому никто ребенка на съемную квартиру вам не выпишет, никакой юрист, только время потеряете. И ваш ребенок, и ребенок брата в этом смысле равноправны, вы можете рвать и метать, но ничего не измените.
Сообщение было удалено
Я живу с мужем в своей квартире, дочь часто бывает у мамы, где мы прописаны.. Я не виновата, что у брата в 40 лет нет жилья, что женился на немосквичке лимитчице
Сообщение было удалено
Так потому и снимает... Вы автора-то почитайте )))
Сообщение было удалено
Аха-ха! Так Вы сами там не живете?! Тогда б я рекомендовала брату возвращаться на его площадь с семьей, что он по съемным-то мыкается?
Сообщение было удалено
захотят и смогут, и еще ребенка родят
Сообщение было удалено
Там живёт мама и иногда моя дочь, я не позволю чужих подселить к маме, дозе если это ребенок
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно кто эту родил, мы с мамой были уверены, что детей у них не будет
Сообщение было удалено
+++
То, что они до сих пор так не сделали - не означает, что они этого сделать не могут. Могут, да ещё как. А будете слишком им норов свой показывать - вообще квартиру разменяют, имеют полное право.
Я понимаю, вам не хочется делиться с нелюбимым, фактически посторонним человеком. Но то, что ваша мама не смогла воспитать брата с сестрой с уважением к другу другу, для закона не имеет никакого значения. Он прописан, вы прописаны, прописаны ваши дети. Всё одинаково. И тут тот факт, что ваша мама вас любит, а его нет, для закона не важно, совсем.
Сообщение было удалено
Это и его жилье тоже, с такими же правами на него. Не позволит она... )))
Сообщение было удалено
Ну значит, ваш расчет оказался неверным. Такое случается, люди ошибаются. Рожают и в 40, и в 45. Вы расслабились, а жизнь бац - и преподнесла сюрприз. Вы не одна такая. Человек может предполагать, но довольно часто его предположения не сбываются.
Сообщение было удалено
Что значит "чужих"? Брат матери не родной что-ли? Его ребенок, тот, которого он признал и которому дал свою фамилию, имеет точно такое же право жить и быть прописанным в этой квартире, как и ваша дочь. А истерить и лить грязь про то, что "не его" и "10 лет не было и сейчас быть не может", вы сколько угодно можете, если уж другие развлечения вам не по уму.
Сообщение было удалено
Чота мне кажется, что это троллинг. Не верю я в подобную упоротость. "Я не позволю". Так для этого брата надо родить обратно, чтобы его не было вовсе, не?
Сообщение было удалено
Троллинг. Причем, слишком толстый, неумелый. Ну стажеров понабрали, вот они и тренируются, неумехи))))
Сообщение было удалено
Ну да, таких кур не бывает )))
Кстати, если ваш брат не совсем дурак, он откажется принимать участие в приватизации, а без его согласия вы приватизировать целиком квартиру не сможете. Ясно и ежу, что свою долю ваша добрая мама завещает вам, в результате ему останется огрызок от этой квартиры. Ну и зачем это ему? Он лучше дождется смерти любящей мамани и тогда уж с вами вдвоем решит этот вопрос, на своих условиях.
Сообщение было удалено
А за прописку ваш братик не платил все 10 этих лет , я правильно вас понимаю?
Сообщение было удалено
+100
Главное - самому раньше не помереть с такими-то родственничками )
Сообщение было удалено
порой и огрызок бывает настолько "великим",что другие будут плакать
Сообщение было удалено
Не мутите воду! Без согласия, по решению суда можно выписать непроживающего и неплатящего за квартиру в случае, если у того есть другое постоянное жилье. Ну и, разумеется, ребенка это вообще никаким боком не касается ))) И, разумеется, законного опекуна этого ребенка тоже не выпишут.
Сообщение было удалено
По закону он не имеет права без нашего согласия жену вселить, даже если это и их ребёнок и даже если она кормящая, не будет же он вселяется с ребёнком без матери
Сообщение было удалено
Да, правильно, платим мы и думаю за этого ребёнка он платить не будет. Всегда говорил, что денег мало, он снимает жилье
А почему вы жену брата лимитчицей называете?вы сама такая же,пошли жить к мужу.
Сообщение было удалено
Не имеет, но если приведет, то замучаетесь по судам бегать, чтоб выселить мать от ее ребенка и мужа )))
Сообщение было удалено
Да, правильно, платим мы и думаю за этого ребёнка он платить не будет. Всегда говорил, что денег мало, он снимает жилье Не брат а вы.б.л.ю.д.о.к.( прям как мой). Он у вас не пьёт ?
Сообщение было удалено
Я москвичка, живу в своей квартире, которая мне осталась от отца, муж живёт у меня
Сообщение было удалено
Не мутите воду! Без согласия, по решению суда можно выписать непроживающего и неплатящего за квартиру в случае, если у того есть другое постоянное жилье. Ну и, разумеется, ребенка это вообще никаким боком не касается ))) И, разумеется, законного опекуна этого ребенка тоже не выпишут. да чего ж надо тогда этому е..ному закону чтоб этого брата и этого спиногрыза выписать???
Сообщение было удалено
Не брат а вы.б.л.ю.д.о.к.( прям как мой). Он у вас не пьёт ?
Конечно бухает, причем постоянно ))) непонятно только на какие деньги жилье для соей семьи снимает уж 10 лет ))) При наличии-то трешки с мамой ))
Сообщение было удалено
Так значит,ваш муж -лимитчик!
Сообщение было удалено
Не брат а вы.б.л.ю.д.о.к.( прям как мой). Он у вас не пьёт ?. Раньше не пил, пил вернее, но редко, последние 10 лет почти не общаемся