Гость
Статьи
Стоит ли погасить …

Стоит ли погасить кредит, если я сейчас не работаю?

у меня дилемма. Я сейчас безработная. Уволилась 5 февраля. Мне выплатили неплохую сумму за неиспользованный отпуск ну и зарплату. Есть возможность погасить кредит с дикими процентами. Также имеется …

наталья
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Susan Benson

Здравствуйте, дамы и господа, добро пожаловать в Sunshine Financial Group; Вам срочно нужен кредит? Ищете мгновенный кредит на все ваши финансовые потребности? Sunshine Financial Group решит все ваши финансовые проблемы. Планируете ли вы купить новый дом или автомобиль или начать новый бизнес? О да, мы можем помочь вам с этим. Теперь вам не нужно прекращать свои планы, потому что у вас мало денег.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА;

- Применять в любое время и в любом месте.
- Получить наличные менее чем за 24 часа
- Займи от 2000 до 20 миллионов евро
- Никаких скрытых платежей.
- Низкая процентная ставка 3%
- Вы получаете возможность выбрать дату погашения, еженедельно, ежемесячно или ежегодно в течение 1-30 лет.
- Мы предлагаем как обеспеченные, так и необеспеченные кредиты

Свяжитесь с нами сейчас через наш адрес электронной почты: (sunshinefinancialgroupinc@gmail.com)

Sunshine Financial Group Inc является дочерней компанией одной из самых сильных групп в Европе и во всем мире с большим капиталом. Sunshine Financial Group Inc придерживается стратегии присутствия там, где наблюдается рост, связывая клиентов с возможностями, которые она создает, помогая бизнесу расти, развиваться экономике и отдельным людям реализовывать свои амбиции

Наши кредиты предназначены для лиц из всех секторов деятельности, будь то государственный служащий государственного или частного сектора, работающие не по найму частные лица, ремесленники, торговцы, вы практикуете в любом секторе деятельности, пожалуйста, наша цель - внести свой вклад для улучшения вашей жизненной среды и реализации ваших проектов, чтобы поддержать любого честного человека в трудной ситуации.

Если вам нужен срочный кредит в течение 24 часов, пожалуйста, напишите по электронной почте ниже для получения дополнительной информации
Электронная почта: (sunshinefinancialgroupinc@gmail.com)
Электронная почта: (sunshine_fginc@outlook.com)
WhatsApp: 00447903159998

KAYODE

Привет всем .. Три месяца назад я остро нуждался в ссуде, чтобы оплатить большинство моих счетов, включая школьные сборы моих детей. Я был настолько сломлен и даже планировал убить себя, потому что отец, который Я не могу обучать своих детей, а не отец. Тогда мой друг рассказал мне о Жасмин Нур, которая является чудом для моего финансового состояния. Я попросил кредит в размере 350 000 евро с процентной ставкой 3% и после прохождения все необходимые процедуры, я получил свой кредит без какого-либо стресса .. На самом деле она чудо, я могу поклясться, что моя мертвая жена очень реальна, свяжитесь с ней, если вам действительно нужен кредит, свяжитесь: электронная почта; (ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом) или WхатсАпп (+2349054758903)

Дженни Хиллз

Я пишу это свидетельство, потому что я очень благодарен за то, что сделал ЬАСМИН НООР для меня и моей семьи, когда я думал, что нет надежды на то, что он пришел, и заставит мою семью снова почувствовать себя живым, предоставив нам кредит по очень низкой процентной ставке ЬАСМИН НООРф 3% хорошо я искал кредит, чтобы погасить долги и счета за последние месяцы, все, что я встретил, обманул и взял мои деньги в общей сложности 6 500 долларов, пока я наконец не встретил Бога, посланного Лендером. Я никогда не думал, что в Интернете все еще есть настоящие кредиторы, но, к моему большому удивлению, я получил свой кредит в этой великой компании, не тратя много времени, поэтому, если вы там ищете какой-либо кредит для бизнеса или других целей, я бы посоветуйте вам по электронной почте Мрс ЬАСМИН НООР через: (ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом) и быть свободным от интернет-мошенничества. спасибо ... Дженни Хиллз Олкотт Резидент: Лос-Анджелес Калифорния, Соединенные Штаты

Шарон Сим

Меня зовут миссис Шарон Сим. Я живу в Сингапуре и сегодня я счастливая женщина? и я сказал себе, что любого кредитора, который спасет мою семью от нашей бедной ситуации, я отправлю любому, кто ищет кредит для него, он подарит мне счастье для меня и моей семьи, мне нужен кредит на сумму $ 250 000 Чтобы начать свою жизнь заново, так как я мать-одиночка с 3 детьми, я встретил этого честного и мужского кредитора БОГА, который помог мне с кредитом в 250 000,00 долларов, он боится БОГА, если вам нужен кредит, и вы верните кредит, пожалуйста, свяжитесь с ним и скажите ему, что именно миссис Шарон направит вас к нему. Свяжитесь с доктором Пурва Пий по электронной почте WхатсАпп: +2349054758903 (ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом). Спасибо

joy

Это было невероятно, как я получил кредит в 500 000 долларов. Меня зовут мистер Осас, я гражданин Мексики. Я счастлив, что получил кредит от ссудодателя, который помог мне с моим кредитом. Я пробовал разные услуги, но я никогда не мог получить кредит от этих услуг. некоторые из них попросят меня заполнить много документов, и в конце дня это не закончится хорошо. но я счастлив после встречи с откровенным Лоан Финанце, я смог получить свой кредит в размере 500 000 долларов, теперь мой бизнес идет хорошо, и я хочу, чтобы все вы знали об этом сегодня, потому что они быстрые и на 100% надежные. Сейчас я возвращаю кредит, полученный от Компании (Целевой фонд Лоан Финанце). свяжитесь с ними и не тратьте свое время с этими кредиторами Факе займа: Э-маил :( медаллонфинанциа@гмаил.цом) или (медаллонфинанциа@хотмаил.цом) Удачи.

tradesss

Вам нужно финансирование, Мы предоставляем деньги частным лицам, юридическим лицам и компаниям. Вы можете занять сумму от 3000 евро до 50 000 000, евро или более, по очень низкой процентной ставке, мы также предлагаем средства проекта

Для получения дополнительной информации о финансовом предложении, свяжитесь с нами по электронной почте: авантцwорлд@гмаил.цом
хттпс://авантинц.wебноде.цом/
WхатсАпп: 13219993670
Алекс Глеб
бизнес и частный

Гарантированное финансовое предложение

happiness

Здравствуйте, я каёде Виктория в настоящее время живу в городе Техас, США. В настоящее время я вдова с четырьмя детьми, и в мае 2019 года я застрял в финансовом положении, и мне нужно было рефинансировать и оплачивать счета. Я пытался искать кредиты у различных кредитных фирм, как частных, так и корпоративных, но безуспешно, и большинство банков отказались от моего кредита. Но, как сказал бы Бог, меня представили ссудодателю мужа Божьему Жасмин Нур, который дал мне ссуду в размере 850 000 долларов США, и сегодня я владелец бизнеса, и у моих детей сейчас все хорошо, если вам нужно связаться с какой-либо фирмой с Ссылка на получение кредита без залога, без проверки кредитоспособности, без подписи только с 3% -ной процентной ставкой и лучшими планами и графиком погашения, пожалуйста, свяжитесь с Ясмин Ноор (ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом). Он не знает, что я делаю это, но теперь я так счастлив, и я решил дать людям больше информации о нем, а также я хочу, чтобы Бог благословил его больше. Вы можете связаться с ним через его электронную почту. ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом

Гость

Погашать. Проще будет у знакомых маленькие суммы денег на себя попросить, чем через месяц-другой и на себя и на кредиты.
У меня похожее было: думала, что долг небольшой и работу быстро найду, а в итоге быстро она не нашлась. Долг потом перерос в непосильные суммы

Гость
звезда мишлен

да никто к ней за этими копейками не придет. банки спишут эти долги, больно надо коллекторам выбивать такие смешные суммы.

Банки спишут с себя, но не в пустоту, а продадут в коллекторское агентство. Им на балансе просрочки держать не интересно, а коллекторы на этом зарабатывают. Поэтому вникуда ее долг не исчезнет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: