Девочки, помогите, пожалуйста, в важном деле. У меня есть возможность купить квартиру, подобрала вариант - маленькая однушка, 33 квадрата в новом, только что сданном кирпичном доме. Там еще останутся …
Я вам скажу из собственного опыта, обратитесь лучше в агентство недвижимости. Мы в прошлом году сдали квартиру по объявлению людям с улицы, так они нам полквартиры чуть не вынесли. Хорошо, что бдительная соседка заметила, и нам позвонила. После того сдаем квартиру только через агентство. Они вам клиентов быстро найдут, и вы себя от мошенников сможете оградить. С юридической точки зрения так тоже будет безопасней. Составите договор, где сможете указать все нужные пункты. Могу оставить вам координаты агентства, в которое обращалась я сама. Агентство называется «Московская городская служба недвижимости» остановка метро Октябрьское поле. Вот их номер телефона (495)255-24-22, и сайт агентства pole.mgsn.ru.
Сообщение было удалено
Если хозяйка не хочет составлять договор, то об этом стоит задуматься. По мне так лучше все таки его составить и дать ей на подпись, таким образом она будет более дисциплинирована, не станет каждый месяц менять свои условия.
Нужно ли заверять нотариально договор? Или достаточно только договора? Ведь многим собственникам по барабану все эти договора. Захотели - выселили.
Зачем, не нужно привлекать никакого нотариуса, достаточно договора. Составьте правильно договор, могу посоветовать АН НДВ, там очень грамотно к этому подходят. При желании можно даже включить акт описи имущества.
Зачем, не нужно привлекать никакого нотариуса, достаточно договора. Составьте правильно договор, могу посоветовать АН НДВ, там очень грамотно к этому подходят. При желании можно даже включить акт описи имущества.
А почему нет? Если в ней ремонт хороший, мебель... Кстати, для спального места в небольших квартирках хороша мебель-трансформер. У меня такой диван, который легко убирается, когда не нужен. Заказывала на Фабрике Guter Möbel - очень довольна осталась