Гость
Статьи
На какую сумму в …
Обсуждение закрыто

На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)

Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …

Гость
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любой стране есть что-то лучше, а что-то хуже
что-то я не слышала, чтобы итальянцы ругали италию за то, что италия не производит например компьютеры - зато там прекрасная обувь/сумки, мороженое и феррари)))
в бельгии шоколад, в швейцарии сыры и т.д.
каждый должен делать то, что лучше всего получается, а не все-все на свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас что проблемы с логикой? это к тому, что никому не выгодно так жить, санкции применили, а теперь сами страдают, народ вон против

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

так и без подсолнуха можно прожить и без интернета и без машины и без домового отопления. Можно и в каменный век вернуться. уж кто-нибудь да выживет. Только все нормальные страны стремятся к лучшему, и только запретить, ограничить, обойтись.

Tenhi

*и толька Россия запретить, ограничить, обойтись

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

америка например запрещает ввоз большинства импортных продуктов, чтобы помочь своим фермерам, как мы сделали недавно
и ничего, никто не жужжит на этот счет

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

а какие санкции по ограничению импорта применили к России? они не собирались отказываться от нашего рынка. Это наше правительство применило санкции в попытке попугать Европу. Только хуже от этого в первую очередь рядовым россиянам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это РАЗНЫЕ продукты, что именно вам непонятно?

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

в Америке есть сельхоз сектор в отличи от нашей бензоколонки. И шли они к этому не один день, сперва свое производство нарастили, а уже потом запрещали. А не наоборот.

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

не фиг себе миндаль с домовым отоплением сравнить или машиной))) а без золотых столовых приборов вам ка живется? живот не крутит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто кто применил санкции? напомните,пож-та?

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

добропожаловать в воронежскую область, все поля засеяны, коровы пасутся, появились какие-то косматые коровы, да что говорю, страусов разводить стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам написала про "белорусские устрицы"))))
а наши ограничения привели лишь к тому, чт остаткам наших производителей выгоднее работать на экспорт. дальше цепочку сами разовьете?

Гость

Про страусов - правда, перепелками все прилавки забиты, гуси, индюшки, индоутки, муларды, кролики - всего навалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в соседнюю псковскую не забудьте заглянуть.

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

у нас с сельхоз сектором все нормально, в этом году вообще урожай рекордный, вы как будто с чужой планеты прилетели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в псковской? она вроде как не совсем соседская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ды в Москве присидели и выезжали только в европу, что про Россию знают-то? вторят с чужого голоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас это - продавать нефть и все на нее покупать.
исправится все к лучшему только тогда, когда нефть эта закончится. несколько лет тихого ужаса - и как птица Феникс.

так даже в Норвегии свое производство просело после открытия полезных ископаемых. зачем, когда можно торговать?

вы на Германию посмотрите уж тогда. вот вам образец.

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

и что? воронежская область готова накормить всю Россию от Пскова до Владивостока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бурьян там. и кредиты под новый % ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому как я раз я считаю, что есть свои плюсы в том, что нефть просела

пока нефть выгодна - все хотят делать бабки только на ней
а теперь будут искать другие пути, в том числе производство
так что все что не делается - все к лучшему

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

т.е. вы ныть будете, а мы вас кормить? приезжайте, перенимайте опыт и действуйте

Tenhi

с вашими лозунгами, территориями, санаториями,и прочими клаками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не особый ценитель военщины, а вот теплое море это огромный подарок, с нашим климатом-то
у нас раньше отдохнуть можно было только в сочи, а лично мне крым больше нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и которые работают на западном сырье, вы действительно прикидываетесь наивной ду рой какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, я тут давеча у одной вологодской кружевницы заказывала воротник, у нее даже интернета нет и компьютера, а вы про западное сырье))) как-то же они жили все эти годы

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

вам явно не про кружева) кстати, пряжу можно и в магазине покупать, и не факт что она будет российская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, блаженны верующие) мы это уже проходили сколько лет назад? и что у нас появилось за этот период?

я уже кидала ссылку на Фонтанка.ру. посмотрите, плиз. Там набросано, почему арабы по-прежнему спокойны .

Tenhi

*клоаками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот только по работе позвонила милая фабрика рязанская, игрушки они делают, ну вот им для игрушек нужен компонент один, цена за тонну 2 с лишним тысячи евро, хоть ты тресни нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, она нитки сама ткала? или купила в магазине? в ее магазин принципиально только рос. товары завозят?
я тоже работаю и на рос. сырье, и на литовском, и на белорусском. наши нитки - низкого качества. идут на массовку. немецкие - рулят. увы и ах.

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

совок разваливался как раз в результате резкого снижения цен на нефть. и чего мы нарастили за это время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне непонятно одно - без миндаля мы умрем? отощаем? ума лишимся? в чем его такая ценность? мангустины у нас тоже на каждом углу не лежат, и что? а в Лаосе наши яблоки в большой цене, у них такое не растет, как-то живут
А вы вот в космос не летали и как? жизнь кончилась? лично м еня таких проблем нет. Или специально лишь бы поср*ать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока нефть не закончилась - будут находить другие способы на ее добыче зарабатывать, даже при падении цены. а она не закончилась.
так что это несколько другая ситуация

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: