Гость
Статьи
На какую сумму в …
Обсуждение закрыто

На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)

Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …

Гость
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы зря, они много всего производят - от автомобилей и техники до шмоток и косметики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, инфляция проц. 30 так точно - и полное отсутствие своего производства - это мелочи жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и забудьте про китайское барахло,оно уже по таким бабкам получается,что даром никому не надь..
На таможнях контейнеры стоят с валом китаского барахла,их попросту не выкупают

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

много они в Совке наработали)) Ладно бы им платили по минимуму. Так нет, больше чем во многих российских регионах. Не заслужили они таких пенсий, перебежчики *****.

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

да что равнять с рублями, а скольно налог на недвижимость? а сколько за коммуналку, а размер налогов, да много чего.... тут вот Москву с провинцией сравнить и то.. к нам некоторые москвичи едут зубы делать)) и со съемом квартиры выходит дешевле, чем в Москве, да и не только это... заладили, сколько в рублях..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миндаль? вот вам даже не производство.

не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ит продукты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще СПб. таможни, порты, остатки заводов судостроительных, машиностроения.
ах, да, Газпром)

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

да какие производства? Вы сознательно врете или дурочкой прикидываетесь? Вот головные филиалы в основном все в Мск. Да и федеральные налоги стекаются в Мск. Вот за счет этого и живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это полное? трактора производят, самолеты тоже, часы делают, фены и прочую лабуду тоже, я уж про швейное поизводство не говорю, а промыслов своих сколько, кружева, платки и прочее, качество отличное, спросом пользуются

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

а вы по старому курсу пересчитайте)
средняя зп эстония-чехия 1000 евро
латвия 700евро, болгария 400 евро, польша 850 евро
вполне соотносится со средней московской в 40 тыс

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

Как же противно, что мы с вами из одного города...

Хриз14
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что жизнь в России в разы хуже европейской средней. И в Москве люди очень по-разному живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ какой миндаль?

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

да-да, а куча заводов по дороге на дачу/на работу мне приснились просто
рено, самсунг, очаково, црмз и др.

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

В каких регионах пенсия меньше 8-10 тысяч?

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

авиа строение у нас зависит от запада, да и машиностроение не далеко ушло.
назовите марку бытовой техники российского производства,, пжл.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платки)))) хохочу. из ИТАЛЬЯНСКОЙ ШЕРСТИ символ России - Павловопосадские делают (я их просто коллекционирую, так что мягко говоря в теме) а ткацкие станки чьи - рассказать?
а фены простите из чьей пластмассы делают?)))

собирают, вы хотели сказать тут?

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

повторюсь, мы живем преимущественно с перепродаж всякого барахла - это раз
с нефти - это два
а налогов с какого-нибудь воронежа настолько с гулькин нос, что их даже на потребности того региона не хватит, и это наш, московский бюджет, приходится разбазаривать на все эти дотационные не-нефтяные регионы

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

я знаю что она скажет. в предвкушении.
только бы про компрессоры не забыла написать - суть холодильника.

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

рубин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орехи есть такие. миндаль))) в кондитерке активно используется.
он весь из США.
сейчас пропал в большей мере.

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

та же Вологда, напр. Минимальная пенсия 6 с чем то тыр. А в Крыму пенсию далеко не по минималке получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, да, могу даже рассказать из какой евр. страны везут опр. нитки, а из какой - красители.

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

если им сейчас по 55-60 лет, то в совке они работали лет по 20 - мало, что ли? у меня мама по документам работала вообще 15-20 лет, в 90е вообще все вчерную было, и что теперь, ей не платить пенсию? мало наработала? так крымчане наработали не меньше, а то и больше

Гость

а мне хорошо живется в России, не парюсь вообще

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

Рубин, Полар, Орск, Бирюса, Газмаш, авиационный завод работает в нашем городе и не на чистом импорте, не боинг собарают)) шинный завод работает, завод тяжелых механических прессов работает. всего знать не могу

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

Рубин? это недотехника еще не загнулась? надо же) и как смогут они обеспечить всю Рассеюшку фенами, телевизорами, и прочим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы еще скажите ах у нас бананы подорожали!
зачем нам тот миндаль? есть грецкие, есть фундук, есть кедровые
кстати, кедровые раньше были дорогие, а теперь по цене с фундуком сравнялись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда? а раньше у нас павловопосадские платки все серыми были... надо же, я и не заметила)) а на елецкие кружева нитки тож откуда-то там везут?

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

если будет спрос, то расширят производство и обеспечат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, конкурентноспособная продукция... надо хоть погуглить чего они делают.
а главное - ИЗ ЧЕГО и на каком оборудовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про кружева эти не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже не пойму, причем тут миндаль? а у нас подсолнухов и кукурузы навалом))) кстати миндаль и в россии растет, просто никто этим не занимается
Ято подумала проект какой-нить космический оли военный

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

Да практически у всех комплектующие импортные. своего нет, не изобрели своего, мозги все еще в 90-х поуехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, а зачем миндаль, когда нужен именно миндаль?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиндец)

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

ну да, если нормальной бытовой техники не будет, придется пользоваться такой хренотой как Рубин и Бирюса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это то и убогость. даже орехи - и те вырастить не можем. в достойном количестве.

а про программные проекты" вам уже написали. у вас инет, в который вы сейчас пишете, без какой нибудь американской циски/авайи не работал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня фен советский до сих пор отлично работает, компактный, очень удобный, 78 года выпуска))
и еще поймите, даже если российский завод работает на импорте, допусти французском, далее россия не может по какой-то причине получить этот импорт и расплатиться за него, так вот это означает, что Франции кирдык будет в этом случае, потому как французы, работавшие на это производство ничего не получат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только очень многие программисты там - из россии, а остальная половина из индии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, Америка подарила))))) продала, а не подарила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохочу
это как устриц обеспечили. из "белоруссии") или какие то несчастные лаймы египетскими стали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, последовали вашим советам. да, хорошая страна, из которой сваливают, потому что свои за те же усилия не ценят.

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говарите?)))) большинство регионов отдают Москве больше, чем получают назад, кроме Чечни и Тывы какой-нибудь

Гость
Tenhi

Сообщение было удалено

Успокойтесь ужеm обычные средние пенсии в Крыму. В течение 14 года аоднимали с 5000 до среднего по стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ура, проблеск ума у вас. Вот за это и ругают - за отсутствие своего производства и покупку за нефте-доллары.
хорошо, что вы сами это сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут 78й год выпуска?)То производство - вообще другая песня. Те станки то все вывезены на продажу/дорабатывают последнее, а площади - сданы под Илитное жилье и аренду.

и вам легче что Франции будет потом кирдык. когда он раньше России придет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем миндаль лучше подсолнуха? без подсолнечного масла плохо, а без миндального вполне нормально, все равно оно в пищу не годится по вкусовым качествам. Вы что по кг миндаля каждый день съедаете? это, кстати очень вредно. А орехов у нас полно, разных, фундука вон в лесах навалом

Tenhi
Гость

Сообщение было удалено

работают они не в России и производят не российский продукт. их труд становиться интеллектуальной собственностью США или Европы.