Гость
Статьи
муж сказал. что …

муж сказал. что лечится мне дорого.

Я давно наблюдаюсь с хроническим заболеванием. Платно. Зарабатываю на лечение сама. Последний раз муж посетил со мной врача за три тысячи. Посмотрел на лекарство в аптеке за две тысячи и перестал со мной разговаривать. А потом признался что это нам дорого так лечиться.

вика
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

что хотите услышать?ему бабло дороже вашего здоровья.

Гость

А от нас что требуется? Хор мужененавистниц?

Кряква

Конечно, дорого. Зачем вы мужа с собой потащили? Скоро он уйдет к здоровой и дешевой барышне.

Гость

Лечитесь в любом случае. Тело и здоровье у вас одно, не заменишь, а мужа можно.

Юля

Вика ,я в шоке мягко говоря!!!Я 10 лет замужем,есть тоже болячки которые беспокоят многие годы и требуют денег не без этого,а как?Сейчас вся медицина в деньги упирается,Так вот мой супруг готов последнюю рубашку на себе порвать!!!Ваш то Вас любит?Как сами думаете?

Гость

Вам невыгодно жить с таким мужем

Гость

Я не поняла, вы сами зарабатываете? Я бы обиделась на мужа, если бы он зарабатывал, но не хотел платить. А вашем случае я бы была просто в шоке. Подумала Любит ли меня этот человек? Он даже не жаден, хуже

Гость 61

а какое заболевание?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Как можно любить больную женщину? Это же физически неприятно осознавать, что твоя жена не перспективна и будет мертвым грузом на шее, особенно если не зарабатывает на лечение сама. Признайтесь уже, вы так говорите только потому, что боитесь остаться одна с букетом болезней, вот и нас убеждаете, что это "правильно". Выгодно не значит правильно.

Гость

Мой тоже ничего не жалеет.Было время когда после родов я очень сильно болела.Была элементарная послеродовая дипрессия,но раньше не было такой болезни,а я бывало ,что с кровати не могла встать.Водил домой врачей,меня возил везде.Денег было не много,но ниразу не сказал,что дорого.Мне было жалкотденег иногда,а он меня ругал за это.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы чушь не несите заболевания разные бывают,причем здесь больная женщина я же вам не говорю о смертельных болезнях когда люди недееспособны ,Я живу поной жизнью и ЗАРАБАТЫВАЮ не меньше мужа.Есть хроническая болезнь с желудком и естественно весна-осень обострения прохожу курс лечения.Любящий человек не может жалеть денег тем более на такую вещь как здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больного мужа любить - как, тоже "сбросить мертвый груз с шеи"?..)

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

как можно быть с мужчиной, на которого нельзя положиться?

Гость 61
Юля

Сообщение было удалено

а что, при смертельных болезнях можно бросать???

Юля
Гость 61

Сообщение было удалено

Конечно НЕТ!!!Но эта ду ра вообще чушь написала ,про какой то букет и что больных любить нельзя идио тка!

Гость
вика

Сообщение было удалено

Муж прав. Странно, что он вообще женился на больной барышне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как можно дуpу любить, ?я бы с удовольствием у вашего мужа спросила.
Если у жены вместо мозгов жир и *****!

гость

Г.о.в.н.о

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это мужик пишет с АБФ.
Ему дома одиноко, никто на "альфа-самца" не западает, вот он и пишет всякие глупости на женском форуме.

Коки

и что??? зачем тему создала??

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вам с мужем повезло. Мой после того как узнал, что я беременна стал неузнаваем. Лежу на сохранении, он вчера заявил, что нечего в больнице лежать, что мне надо срочно выходить на работу, а то боится без декретных оставят. Я в шоке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У неё мужа нет и не было. Несчастный забитый человек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую тем, кто уверен в собственном вечном здоровье. Всем бы так, но жизнь балует не всех.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Тогда непонятно, почему вы носитесь с этой болезнью и вовлекаете в процесс лечения еще и мужа. Можете справиться - работайте и лечите, к чему эти нотки гордости? Любящий человек в первую очередь должен уважать чужой выбор, а вас перспектива быть кинутой практически выбесила.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

гость

завидую тем, кто уверен в собственном вечном здоровье. Всем бы так, но жизнь балует не всех.

А вы ищете мужчину, только чтобы положиться на него? С таким настроем далеко не уедешь.
Вечно здоровым не будет никто, но это не повод становиться обузой и нервно реагировать на обоснованные упреки за расточительность.

Красная тапочка

Значит так автор,прекращайте ходить с мужем по врачам.Пусть это будет Вашей тайной. Поймите-что Вы у себя одна и не огорчайтесь,что муж эгоист,для него он и материальное видимо важнее.
Откладывайте еще и с мужних денег,а ему поскромнее готовьте и тд ибо не заслужил......

Гость

смените врача.

Гость
Красная тапочка

Сообщение было удалено

да,правда,будьте похитрее .Раз он так реагирует,втайне лечитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже договорились о вашей эвтаназии в случае вашего заболевания?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свои же собственные деньги,еще и в тайне???

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Треш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно мужчина-это опора. Зачем тогда вообще выходить замуж? Сама зарабатывает, сама проблемы разруливает? Муж зачем? Пусть тогда приходит 3-4 раза в неделю для секса и беседы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей эвтаназия? Там уже все случилось, мозги отключились в школе ещё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё школу что ли не закончили?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь на провокации.

Светлана

Ну делайте выводы, заводите любовника, такой муж точно верности не заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дал бы волшебного пенделя, дИпрессия гляди и прошла бы. Дёшево и полезно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ххаха! А нaфигa нужна лежачая любовница? И с другой стороны: если есть желание и силы на любовника, то не так уж автор и больна.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А зачем рубашку рвать? Зачем портить имущество, если можно просто взять и поменять врача? Или вам , Юля, так не интересно? Вам лучше стонать и казаться больной, чем тyпo исключить из рациона продукты, которые вы не перевариваете. Сырой лук, например, кофе и копчюённости. Это я навскидку. И это я к тому, что ваша болезнь излечима, но излечима очень просто. А вам же не хочется просто. Заяви вы завтра, что не всё так плохо - потеряете репутацию. И больше постонать и отдохнуть в больничке никто вам не позволит. А это уже не в ваших интересах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это ему не выгодно жить с такой женой. А она замечательно живёт, не беспокойтесь.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

А откуда вы его знаете? Может автор уже так заманала его своими стонами, что он просто не выдержал. Я знаю пару-тройку семей, где жена годами стонала и "болела", а как только муж её бросил - выздоровевла, пошла на работу и прямо преобразилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж после свадьбы "заболевают". Тут не угадаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хммм, мало инфы..

Ну, вы полегче. Я всё больше к этому мнению склоняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные, забитые люди это мужья таких вот вечно болеющих жён. А если у пары нормальные, гармоничные отношения, то там не может быть ни несчастных , ни забитых людей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в нём никто и не уверен. И тема не о нём. Речь идёт не о болезни, а о вечно болеющих, годами лечащихся, проверяющихся и лежащих на сохранениях дамочках, вытаскивающих жалость, деньги и жилы из своих родных и мужей. И таких полно. 9 из 10 - 100%-но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз. А если он скажет, что болезнь не смертельная? Если он припишет попить водички и полежать полчаса? А если это поможет? Не на такую напали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем нужна женщина, если она приносит только проблемы? Паразитизм уже не в моде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не в моде! А если и не в моде, то попробовать всегда стоит. Прокати - хорошо, не прокатит - поработать всегда успеется.

Гость

ой да эти мужья ..........Это просто чужой человек муж!

гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вам с мужем повезло. Мой после того как узнал, что я беременна стал неузнаваем. Лежу на сохранении, он вчера заявил, что нечего в больнице лежать, что мне надо срочно выходить на работу, а то боится без декретных оставят. Я в шоке.
Ваш муж ждет ваших декретных? Бедненький, как же ему тяжко живется. Скажите, что вы планируете уволиться. Пусть попрыгает.