Гость
Статьи
Домохозяйки, за какую …

Домохозяйки, за какую зп вы бы согласились выйти на работу?

Я не работаю, дома хозяйство автоматизировано. Муж хорошо обеспечивает, есть ребенок 9 лет. Возникла дилемма: с одной стороны я занимаюсь, чем хочу, а с другой есть шикарная возможность заработать приличные деньги (предлагают 150-170 тысяч р. зарплату).
Но это работа с 9 до 22 часов порой, дочку надо из школы забирать кому-то, покоя мысли не дают ...

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы вышла за европейскую минималку (кажется, у нас это 1400 евро), и даже на полставки готова. Но языка не знаю... На вашем месте я бы договорилась с кем-то за плату, чтобы забирали дочку.

Гость

Вышла бы на полдня за 30 тыс. С 12-18. Меня б устрол такой график. Живу в маленьком городке. Такой работы нет)

Гость

Когда дочери было 9-12 лет, я не работала
Мне одна педагог от Бога сказала, что в этом возрасте дети нужсаются в родителях, их внимании, их присутствии, их нежности больше, чем в грудном возрасте... иначе дети ищут все это в раннем сексе, наркотиках, сектах и прочие...
Так что сидите дома и радуйтесь тому, что ребенок жив, здоров, дарите ему много любви, нежности, обязательно комплиментов и куража - тогда с Вашим ребенком все будет ОК и он будет любить свою мамочку

Гость

у меня ребенок 9 лет.если она одна будет целыми днями,это конечно не Айс.поесть забудет,или одни сладости,от компьютера не отойдет и уроки надо помочь делать,в кружок отвести,может по гостям начать ходить-к одноклассникам.я по сменам,это спасает.если б муж хорошо зарабатывал,не вышла бы.у нас у главбуха сын так наркоманом стал,упустила мальчишку....

Гость

Я не в России, вышла бы хоть бесплатно, но здесь мое образование просто бумажка, плюс грудной ребенок. В России бы за 100-150 вышла бы с удовольствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве в 9 лет можно оставить ребенка? Вдруг пожар в доме? Опасно

Гость

я бы и за 15 вышла. задолбало дома сидеть. сижу уже 3 года. уже вроде и согласна работать, но страшно что-то искать, страшно получать отказы и чувствовать себя полным гуа..ном. специальность гуманитарная, сгожусь только на офис-манагера какого-нить. но что я работодателю-то буду зачесывать, о том, что 3 года дома сидела (не в декрете)? никому такие соискатели не интересны, всем же нужны асыыыыыыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот вам завидую. сидите наздоровье. была б я в Европе, вообще бы не парилась, тем более если муж обеспечивает и не бузит

Гость

Вышла бы на работу по душе или на пол работчих дня, дело совсем не в зарплате

Гость

Я не стала читать ваш пост, отвечу на вопрос в теме. Ваша квалификация утрачена, а вы еще думаете за какую сумму выходить. Ржунемогу))))
Вы точно домохозяйка, мозг высох.
В таком быстром мире, где все меняется и так не поспеть, а тут если еще и не работал годами.

Гость

да ладно. не злорадствуйте лучше заделитесь что писать в резюме почему так долго не работала и что говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу в Америке, даже английский не выучить нормально, общения мало. Деньги, дом большой есть, а пригласить в гости некого, так что не завидуйте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ограниченная! я например инженер. В моей области, что в 60-х годах прошлого века, что сейчас -ничего не поменялось. Дома делала проекты, чтобы не забыть все. Ну и что я потеряла?

Гость

Я с 5 лет дома сидела,а в 7 лет сама в школу ходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было читать, ржите дальше давайте

Гость

с 9 до 22 ни за какие деньги, хоть я и не домохозяйка. Зачем себя так перегружать?

Гость

А в беларуси домохозяйки=тунеядцы, поэтому должны платить налоги.

гость

От 50 тыс руб , с нормальным рабочим днём и соц пакетом.

Гость

За 40 через дорогу от дома

Гость

Я бы согласилась и за бесплатно работать, лишь бы дома с ребёнком не сидеть.) Так как няни от 20-40 тысяч, то вот за 20-40 тысяч вышла бы, но у нас пониже сейчас в городе зарплаты.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

английский выучить проще простого в вашем случае- кругом носители. эээх чего еще людям нада

Воля

И давно у нас домохозяйкам с кашей в голове платят за ЕЕ ЖЕЛАНИЕ (о.х.у.е.т.ь!) ВЫЙТИ на работу?! ***** вы нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такой ты значит и инженер! В инженерии огромное количество всего поменялось: начиная от мобильных телефонов и компьютеров и кончая GPS, спутниковыми системами связи и современнейшими нанотехнологиями! Не говорю уже о автомобилях, управляемых с помощью компьютерных систем и автопилота: одна система автоматической парковки чего стоит!!! A она нам тут какие-то сказки о "ничего не поменялось" с 1960-хх годов плетёт!!! ВРИ больше, если ты и инженер, то только номинальный ради корочки из Мухоcpaнского университета! Потому вы там все в Russia так и живёте, как живёте, потому что ничегошеньки НЕ умеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала. Ценность автора как сотрудника - близка к нулю. Не выходите на работу и за какие деньги! Сидите дома и не мешайте тем, кто реально может и хочет работать!

Домохозяйка

С 9 до 22 часов не согласилась бы ни за какие деньги. Дороже обойдется, Автор.

Гость

С одной стороны, вышла бы за любую зарплату, хоть за копейки, лишь бы хоть куда-то взяли меня с моим отсутствием квалификации (по глупости получила совершенно дурацкое образование и работала потом не по специальности где попало, что подвернется опять же за копейки, иначе вообще никуда не брали). Но понимаю - выходить на 6тыс нет смысла, муж сам скажет - сиди дома лучше, а на большее меня вряд ли куда возьмут. Так что прекрасно понимаю, что видимо, быть мне всю жизнь домохозяйкой. С другой стороны, при таком раскладе, если все равно не работать и муж сам согласен обеспечивать, можно детей вообще не водить в садик и в школу отводить и из школы встречать самой, как подрастут. После декрета твердо намерена уволиться с той самой работы за 6 тыс. Жалко запирать себя на всю жизнь дома в 4 стенах, а куда деваться, сама дyра, не получила нормального образования и не устроилась на нормальную работу года в 22, а теперь в 30 уже поздно, к тому же решила родить детей - так надо было сразу понимать, что надо думать не о своих желаниях, а о том, что надо ради детей. Вышла бы на работу только если бы вконец прижало и денег мужа вообще не хватало бы, тогда пришлось бы детей в садик - хоть я и считаю садики злом, только для тех, кто вынуждены работать от безнадеги. И вероятнее всего, устроилась бы уборщицей, чтобы был более-менее свободный график и возможность отводить и забирать детей.

Гость

за 20-30 тыс, с 11 до 17 00. но где такую работу найти

Клубника
Гость

Сообщение было удалено

В 12 лет хочется домой друзей позвать, а не мамочку, безвылазно сидящую дома, с ее нежностями наблюдать и смотреть с ней сериалы про Ефросинью. Скажите уж правду, что не хотите работать, боитесь опозориться на собеседовании, а не прикрывайтесь ребенком. Потом ей же всю плешь прогрызете "да я ради тебя пожертвовала и бла-бла-бла..."

гость

Я например после 3-х летней отсидки дома на собеседовании говорила,что сидела с ребенком и меня обеспечивал муж и так же высказала свое мнение о том что я считаю что женщине нужно работать когда деваться некуда и денег катастрофически не хватает,во всех остальных случаях для этого есть мужчины.Этим своим заявлением я привела в шоковое состояние ген.дира и он меня принял в штат на должность специалиста по работе с клиентами в консалтинговую компанию.Как потом выяснилось он очень уважает прямых и уверенных в себе людей.

Лол

Вот на этой неделе у меня в планах 20 тысяч "заработать" , при чём за 3-4 дня) случайно так вышло)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Лол, не в курсе почему блокирнули тему "муж не разрешает в/о", поудаляли там все - вроде криминала в теме не было, последнее, что я читала в 5 утра женщина жаловалась что ее довели этой разводкой и она спать не может, вся раздраженная

Лол
Гость

Сообщение было удалено

автор наверное попросила удалить, тк разводка не удалась )

Гость

в последнее время , в подавляющем большинстве тем про домохозяек фигурирует одно и тоже слово- диллема, к чему бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку от этих носителей? Я здесь не учусь и не работаю,поэтому и уровень соответствующий.

Гость
Клубника

Сообщение было удалено

Неправда. Интереснее, чем с родителями, никогда и ни с кем не бывает.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Интереснее, чем с родителями, никогда и ни с кем не бывает. а я вот мечтала чтобы мать ввшла на работу и не дома сутеами сидела))как и все кто знает что это за унылве люди вечно тусующиеся дома со своми тарелками и прочей чушью))

Гость

Ни за какую. Даром не нужны эти деньги. Мне мой личный комфорт и свобода дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 вы можете дома спокойно на фрилансе иметь и ничего никому объяснять не надо, почему до этого не работали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы тоже странная, 20 тыс можно получать на фрилансе, работая из дома, по 3-5 часов в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно чем заниматься только? я не парикмахер не фотограф и не бух. я уже устала от 4-х стен, скучаю по организационным моментам, когда надо было принимать решения, хочется коллектива-общения. так что 15 бы на первое время хватило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем странность? у меня вот мотивировка не деньги а какая-то движуха

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Так пойдите на работу, не понимаю в чем проблема, полно работ за 15000 )

ИмяИмя

Я фрилансом зарабатываю 15-20 в месяц, но вообще не напрягаюсь, можно сказать, это хобби. За 50-60 вышла бы работать, желательно с графиком 2/2, ненавижу пятидневку. При условии, что работа интересная и недалеко от дома.

Горгона Б

Для начала автору нужно понять, реально ли предложение о работе. С моей точки зрения -это пустой треп, даже если у нее была сногсшибателтная квалификация 10 лет назад, то она ее совершенно точно утратила и столько не стоит. Есть, конечно, вариант, что некий мужчина хочет ей платить непонятно за что...но это уже другая история.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

проблема в том что с 3-летним пробелом сложно даже на 15-ху заинтересовать работодателя, даже каким-то продавцом. всем нужен опыт опыт работы

hellcat

50 тыщ в год нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мотивации нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была домохозяйкой только на время д\о. Если бы у мужа была приличная зарплата, то работала бы по пол дня.

Гость

я бы согласилась от 80 000рублей. Потому что 40 000придется платить няне. И выходить на сумму меньше нет смысла

Прохожая

я бы с радостью согласилась на такую зп, как предлагают автору. Не менее 40 000 (для нашего города) - это только оплата няне, на бензин и помощнице по уборке и глажке( пришлось бы чаще приглашать, а это тоже доп.траты)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: