Кто знает, существует ли минимальный размер алиментов на одного ребёнка? Бывший платит 1600руб. Говорит, что официально получает 7000 тыс.
Если алименты взысканы в процентах от зарплаты- то минимума не существует. Лучше взыскать в твердой денежной сумме
Спасибо. Это судом? Бывший работает священнослужителем...Два года уклонялся.А теперь официально вот так... Читает прихожанам проповеди о нравственности.На них суды распространяются?
Сообщение было удалено
чувствуется что ребенок 👶 навязан был мужчине
чувствуется что ребенок 👶 навязан был мужчине
Ваше чувство подводит...
Прожили в браке почти 10 лет, ребенка очень хотел, из них 5 лет вымаливал у Бога перед алтарем, как он говорил мне...
Собирайте все чеки покупая ребёнку все, что ему нужно. И в суд
а говорят- "одна у попа- жена."
В наше время их может быть сколько угодно, к сожалению... Вот и этот, пока я была с маленьким ребенком, сблизился с прихожанкой и сам стал спрашивать, когда подам на развод, в итоге женился на ней.В церкви запрещено самому разводиться...
Если размер алиментов ниже прожиточного минимума, идите в суд, их могут установить в фиксированной сумме.
Сообщение было удалено
А если реально 7 штук получает,че теперь всю зарплату на ребенка и мамашу тратить
Сообщение было удалено
Да вобще алименты по-закону не продуманы,вернего порога нет,отец долден работать всегда,а мать может годами сидеть дома,реально брали бы прожиточный минимум и делили на обоих родителей,а какаой то там депутат вобще хотел вести минимум 15 тысяч,работы видно нет вот и сидят придумывают
А на церковников это распространяется? У них зарплата по прожиточному минимуму...Остальное неофициально.И учитывается ли доход матери? Спасибо.
Да вобще алименты по-закону не продуманы,вернего порога нет,отец долден работать всегда,а мать может годами сидеть дома,реально брали бы прожиточный минимум и делили на обоих родителей,а какаой то там депутат вобще хотел вести минимум 15 тысяч,работы видно нет вот и сидят придумывают
В том-то и дело, что у ребёнка нет и половины прожиточного минимума, как Вы тут пишете...
Ну вообще почитайте Семейный Кодекс. Вроде там было сказано, что на одного ребёнка от зп надо 25% платить. Однако если ваш "муж" получает серую зп., то доказать этот факт (факт серой зп) будет трудно. Если у вас муж получает 7 т.р., то 25% - это примерно 1750р. Мой вам совет: идите работать. Сейчас мужики такие, что проще всё самой сделать. даже если вы докажете факт серой зп у него, то размер алиментов всё равно не вырастет сильно. Так что руки в ноги и вперёд на работу. Увы и ах, такова жизнь.
Сообщение было удалено
Бллийяяя!!! Такого не бывает! Харе отжигать!
Натрави на него Судебных приставов...пусть они его кадило арестуют....
УаааХаХхааахаааа.....
Сообщение было удалено
А вы сколько зарабатывайте для начала
Гость 13 насмешили. Вы думаете, я все пять лет сижу с ребёнком на 1600руб...Логика таких вот алиментщиков: если женщина получает жалкие "алименты", значит, она сидит у бывшего на шее?
Знаете,а у нас вобще все наоборот,муж у меня платит алименты сыну от первого брака 16 проц,переходил с работы на работу,т.е получается,что мы сообщаем суд.прист что он устроил на другую,он не чешется,документы не посылает,такая же ситуац.была 3 года назад,он месяца 3 документы забывал отправить,и у нас накопил из-за этого задолженность,и я ему звоню он даже не отвечает,обычно судебные приставы за должниками бегают,а наш наоборот от должников и такое б л и н бывает
Сообщение было удалено
А патамушта нада уметь договариваться по хорошему, а не вставать в позу матрёшки! Типерь сосибуй или бегай по судам.
Сообщение было удалено
Да у моего мужа бывшая 5 лет не работает получается силит на шее,но там алименты минимум 7 были,час работу поменял меньше будет,может зачешется и работать пойдет
Сообщение было удалено
Вот вот,ох ре не вшие некоторые им бы тока давай
Вы сходите нажалуйтесь его духовному наставнику,увидите как он забегает
Уважаемая "Лена" ! Не засоряйте ветку. Под одним IP сами себе противоречите...
Сообщение было удалено
В смысле противоречу я пишу под ником лена,это вы либо будьте внимательны когда сравнивайте циферки,либо напишите что-нибудь по-умнее,пылесосик вы наш
Или чего за живое задела?
Реально хотели на шее посидеть,да мужик умнее оказался,да и вобще мне кажется это разводка если вы были с ним,вы бы тоже с церквью были связаны,а настоящие церковные они не алчные,а вы алчная,вам лишь бы бабла срубить
Сообщение было удалено
ага на 7 т.р сидит и кайфует.Обязаность вашего мужа содержать ребенка, а не указывать бувшей жене как жить, а вас вообще её жизнь не должна волновать.
а по теме подайте на алименты в твердой сумме, указав причину, что у бывшего имеется постоянный не официальный доход.
Сообщение было удалено
Меня и не волнует,а 7 штук для дерени где она дивет это нормально,мы к ним не суемся,поэтому меня все устраивает,она тоже не рискнет к нам сунутся
Сообщение было удалено
Ха ха,это надо доказать ,а не предполагать
Сообщение было удалено
Ему кстати на нее вобще поевать для него первый брак был как страшный сон он даже про это слушать не хочет
Лена, какая вы злобная бабенка, добрее надо быть.Кстати со мной работала одна лена, которая радовалась что муж устроился на работу с офиц. з.п в 10т.р,чтоб платить алименты по минимуму, а сама несколько лет забеременеть не могла, по врачам и бабкам бегала.Тоже злая была.не вы ли это?
Нет,если вы внимательно читали,мой платит 16 проц,начит я родила и он уменьшил,глупенькая вы однако бабеночка,как вы выразились,да к тому же читаете неивнимательно,я не злая ,я справедливая,нечего всяких спиногрызов,на вроде бывших жен содержать
Сообщение было удалено
ну вы то умная конечно, взяла себе б/ушного мужика, ещё и доход его делить приходится с бывшей, хахаха
Сообщение было удалено
Ха ха ха он получает очень много у него не совсем та зарплатс,которая написара на бумаге,а вы полюбому разведенка брошенная или старая девственница,которая мужика ищет и найти не может,а я счаслива,что муж у меня на ошибках своих на первой семье научился ценить нашу семью,и идеальнее мне мужика не надо,а вы так и рстанесь ядом брызгать и как курица кудахтать,счасье вам замухрышечка и щавидуйте молча
Сообщение было удалено
Да кстати,если он все таки у вас есть он от вас сбедит,мужики с такими как вы долго не живут
Сообщение было удалено
если он получает таааак много, что же вы эти копейки считаете, да ещё и говорите что это много)))
уважаемая лена вы конечно хотите нас всех убедить как вы счасливы и мы конечно же всем форумом вам поверим и по радуемся за вас! но всё таки прислушайтесь хоть маленько к моему совету быть добрее.удачи
Сообщение было удалено
Я по-сравнению с алиментами автору сравнивала,эт во-первых,а во-вторых,есть семьи в которых мужик не алименты,дак на любовниц тратят,есть которые на ипотеку,есть которые себе много зажимают,так что нельзя судить лишь то что кто то там выплачивает,главное чтобы доход имел,семью содержал,к тому же у меня,например служебку получил,так что не судите о людях и не успокаивайте себя,что кому то плохо
Сообщение было удалено
Сами ведитесь на свои советы,я никого не убеждаю,я константирую факты,а вы меньше завидуйте,вам тоже удачи,найти себе все-таки мужа и перестать быь разведенкой с прицепом
Сообщение было удалено
вы немного ошиблись, у меня есть муж и ребенок.И я уже давно ни кому не завидую, а живу своей гармоничной жизнью.
Сообщение было удалено
Ха!я ж ооаорю вы разведенка,хоть и бывшая,ладно давайте тему закроем,вы на меня смотрите как на новую жену,а я как на бывшую,мы с вами так и будем ругаться,хотя по-сути,нам нечего ругаться,по-сути,не дай Бог конечно я могу на вашем месте быть,вы на моем,тем что некоторые мужики заводят семьи на стороне,любовницы рождают от них детей,а он еще в браке ,поэтому всякое в жизни бывает,я своего мужика не разводила ,встретида его уже после развода,жега бывшая от него натерпелась,т.к женила его по-залету,поэтому он реально ничего не хочет о прошлой семье слышать,зато час он примерный отец и любящий муж,вам я реально желаю счастья,первую жену я кстати не виню не в чем и нененавижк,она ведь не виновата что любила сильно моего мужа,по-этому я думаю мы на этом поставим жирную точку и разойдемся,до свидания и счастья вам и вашей семье
Сообщение было удалено
вы читать умеете? я говорю у меня есть муж и я никогда не разводилась!!! странная вы однако
Дс не верю я вам,да и вобще мне наплевать,ну чесно,вы никто и звать вас никак,удачи вам,и не надо тут яростно доказывать мне тут ваш статус,не были значит будите,делов то блин
Сообщение было удалено
А зачем разводились? Подали бы на алименты, и продолжали бы в браке жить. Вот уж ему было бы проблемно другой семьей обзаводиться. А вы бы алименты нормальные выбили. А теперь только в суд, устанавливать выплату в определенной сумме.
Сообщение было удалено
Согласна. Но у меня не было такой цели, чтобы создать ему проблемы с другой женщиной.Во-вторых, без развода я его никак бы не смогла выписать из своей квартиры.
Сообщение было удалено
ребенка не только муж содержать должен
никто не заставлял рожать от нищеброда
Мой муж тоже платит 8000 с чем то там алиметы.И я считаю что ребенку-дошкольнику этой суммы хватает на половину содержания(ведь и мать должна дать половину).Правда эта мать в декрете от другого уже.Все деньги звонит просит.Но нас это не волнует!Мужу есть куда тратить оставшуюся зп.
Сообщение было удалено
Ага попробывала она моему позвонить,на х ре н послал бы ,алименты есть есть,бывшая тоже в декрете от другого,если что она мой номер знает,но и знает также что денег просить бесполезно,а вы правильно сказали ,содержать должна не только отец,но и мать должна не сидеть на ж е пе ровно
Сообщение было удалено
Да некоторые специально рожают чтоб алименты получать,а те хопа и на меньшую зарплату и мужику хорошо,и эти в обломе
Некоторые живут по принципу- я себе глаз выну, лишь бы у тебя обоих не было. Это я про НЖ.