Стала очень много тратить на еду. Очень много для меня. Ползарплаты. Да, покупаю много готового, но для себя одной готовить нецелесообразно. Да и 1 порцию не приготовишь (а если приготовишь потом …
Лучше найди себе мужика, который будет тебя ахать и еду покупать!!
Я иногда только что сваренный суп наливаю в поллитровую стерильную банку,закрываю винтовой стерильной крышкой,остужаю,храню в холодильнике,можно есть в любое время,через три дня или через неделю...это я про хранение супа...
Сообщение было удалено
Ненавижу гречку, а вот из свинины очень даже вкусно сделать шницель в панировке или шашлыки, сало редко, год назад его ела в гостях. Свинина усваивается лучше, чем другое мясо, но надо есть нечасто мясо.1-2 раза в неделю хватит.
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Я с детства ненавидела гречку. А потом стала ее готовить сама - да так вкусно, просто объеденье.
Гречка не гарнир, это полноценное блюдо
Сообщение было удалено
Напишите свои бюджетные рецепты? Почему тесто покупаете? Его просто самой сделать.
Сообщение было удалено
запросто.Мне одна знакомая рассказывала, что когда они уехали с мужем на заработки и она была в декрете они ели голубей.
готовить
В смысле, одну порцию не приготовишь?о_О И что там мыть? Я готовила только что пасту с курицей, мыть кастрюльку и сковородку - две минуты.
Если б я жила одна, укладывалась бы тысячи в 3-4, не больше. Утром овсянка, на перекусы домашняя выпечка (кексик смешать - 3 минуты), покупной лаваш, шоколад, на обед вот паста/жаркое/плов, на ужин либо то же, что на обед, либо просто перекусить что. На троих 8-9 тысяч уходит.
Ничего себе рациончик.
Сумо ?
мне легко было эконмить на еде,когда была не замужем.Чтоб самое дешевое покупала,то нет,могла себе и вещь купить и вкусненькое поесть.Я конечно старалась и стараюсь не нажираться,есть небольшие порции,чтоб не быть толстой.Голубцы накручу,на три дня хватало,бывало,что и выкидавала.Попробуйте перейти на пельмени,сварили сколько надо ,остальное в морозилку;супчики из курицы,купили целую,разделайте и в морозилку,что на суп,филе на биточки,окорочка пожарить например,все,что угодно;рыба.Пусть замороженое все,но на одного человека на месяц должно хватить.Ужин пусть будет легкий.Кто захочет,тот с&экономит.На себе всегда при желании можно сэкономить,если в этом есть необходимость.
Пельмени - толстые ножки с целлюлитом, суп из курицы - привет все гормоны и антибиотики с птицебоцни, жареное - вперёд и с песней к врачам лечить кардиологию и гастроэнтерологию.
Что можно есть , чтобы хорошо выглядеть? Все только готовить самой, никаких пельменей, макарон, бульонов, пиц и прочего "целлюлита".
Что готовить? Овощные супы с минимумом картошки, на овощном естественно бульоне, можно иногда покрошить в готовый суп вареной курицы или индейки. Салаты из овощей с чайной ложкой растительного масла, вареные овощи, кроме картошки, много зелени, молотого черного перца.
Из молочи нечасто обезжиренный или максимум 5 процентов жирности творог, 1 процентный кефир, ряженка.
Упор на белую рыбу: треска, судак, терапия, камбала, зубатка. И кальмары.
Гарнир варёный бурый рис, гречка.
Грибы вареные: вешенки, шампиньоны.
Чай и кофе без сливок и сахара.
Из сладостей нечасто зефир , пастила, сухофрукты, орехи.
Всем счастья, здоровья и вечной молодости и чтобы всегда на все хватало денег.
не пойму,что вы такого едите на 15 тыс
жить одной - вообще халява, это мужика кормить дорого
а сама - утром овсянка/гречка и фрукт, обед на работе в столовой, ужин творожок или йогурт, ну максимум салат и всеееее
готовить не надо, посуду пачкать тоже
Мужик наоборот дешевле ест. Овсянкой с гречкой сама давись. Я люблю сыры с плесенью, голубику, ягненка,икру.