Гость
Статьи
Девушки из провинции, …

Девушки из провинции, сколько вы зарабатываете?

Девушки из провинции, сколько вы зарабатываете? Кем работаете и сколько вам лет?

Ромашка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

переводчик 40000

ЯяяяГость

27 лет, секретарь, зп 12000. Работаю с 8 до 17. 2 дня выходных. Все праздники дома.

Гость

46-50 на руки. Управляющий магазином. с 11 до 20ч пятидневка.

Гость

34 тыр, 20 лет, бариста

Лианна Старк

Было 45000, ведущий инженер по тестированию ПО. Сейчас больше года не работаю. Мне 30.

Гость

39 000, экономист, 34 года. Работаю больше для удовольствия и общения, дома тухну. Мне интересно, как семья из 3 человек живет на 40 000 и еще ездят в отпуск 3-4 раза в год? Если только в палатках и на своей машине.

Гость

70000-160000 руководитель отдела продаж в автосалоне

ГостьЯ

27 лет, экономист, 82 000 руб.

когда Фрейд плакал

40, координатор по взаимодействию филиалов и подразделений (россия/европа), 25 лет, иностранная компания. считаю, что получаю меньше, чем заслуживаю, исходя из переданного мне функционала. начинала в этой компании 3 года назад офис-менеджером за 12 тыс/мес.

Гость

40-50 менеджер по авиаперевозкам, 26 лет

serga

доцент, 50 тыс. минус 13%
, мск.

Гость

80 000 р из Казахстана, в тенге 240 000 Астана, 33 года

Дворянин, в 105 колене
woah

Сообщение было удалено

ога. раньше крепостных проигрывали в карты, а теперь никому не нужны лишние рты)
Но это шутки, конечно, сейчас человек может уйти, переучится и тд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы родились в Питере или временно там жили?

Джованна

16 тыс. операционист в банке, но с 26 февраля сокращают. Ура! Наконец то я покину этот ненавистный банк! Надеюсь что когда- нибудь и куда- нибудь устроюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну? А теперь сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Африка! Африку забыли. Зимбабве, Либерия. А Гондурас! Э-эх, живём-гуляем - жизнь-малина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь, каков!

лена

лаборант 20 лет ближнее подммосковье - химки. официальная зарплата где то 18 тыс на руки, плюс левые от 5 до 25. в месяц

Газпром
когда Фрейд плакал

Сообщение было удалено

Да, Вам платят мало

Газпром
Гость

Сообщение было удалено

Мало у нас платят за знания. Нельзя переводчика ставить в один ряд с продавцом, хотя понимаю, что продавец -целый день на ногах. Но для того, чтобы переводить, нужны хорошие знания. Вы - устный переводчик или переводите тексты. Если технические. то нужно еще техническое образование иметь.

Гость

нижний новгород, служащая банка, оклад 17 тыс, голодрашка :(

Воспиталка

8000 ,когда в одну смену, 11 500- в две, воспитатель

Гость

32 года, ведущий специалист в сфере продаж, з/п официальная в районе 30-40, в сезон с мая по октябрь 50-70 плюс леваки, плюс деньги от сдачи своей квартиры. Живу у мужа, у него доход чуть выше моего. Ипотеки нет, есть пару мелких кредитов. Город миллионник, не совсем уж глухая провинция. Тратим разумно, но не шикуем. Откладывать не получается - помогаем родителям.

Тали

23 года; Администратор в детском развивающем центре з/п 14т,по образованию социолог...Может кто подскажет куда податься?

Гость

блин какие у всех з/п большие..прям комплексы...мне 35, з/п 18((( дизайнер

Юлия

врач.... 35 чистыми 28 лет

Ева

Какой разброс в зп, вы бы еще города подписывали, очень интересна ситуация по стране в целом...

Катюша

В Москве жила 80-100 зарабатывала,сейчас давно уже в другую страну переехала,тут 500.

Катюша

Забыла написать,мне 24

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Катюш, что за страна? где ценятся наши специалисты.. какова профиля?

Елена

дизайнер интерьера, но сложности с привлечением клиентов бывают в кризис. тыщ 17000 выходит в провинции по честному.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: