Здравствуйте девушки
Задам вам один интересующий меня вопрос..
Я простая обычная девушка из простой семьи. Так получилось, что познакомилась с парнем (иностранец), и шопоголик! Он любит …
Вы ему ещё не жена. Живёте там 8 месяцев уже, не работаете. Получается вы там нелегал. Легально заграницей вы можете, без оформления трудовой, студетнской или невестенской визы- легально 90 дней быть. Ждите пинка под зад оффициальными службами...
Сообщение было удалено
дают разрешение на пол-года, я сейчас в россии, через 3 недели обратно лечу
у меня как раз время подумать и взвесить все за и против)))
все норм
опять на пол-года лечу, (билеты обратные тоже имеются)
он вчера спрашивал хочу ли я быть его женой, хочет детей от меня, думаю скоро сделает предложение
я вообще сыкуха боюсь всего, не знаю, но я такой человек что ставлю эксперименты с жизнью поэтому могу и согласиться)
замуж это же так серьезно, а если дети то все) можно ставить крест на своих мечтах розовых))
У вас мультивиза? Какая?
прочитала все посты автора, 100 % разводка
Сообщение было удалено
у меня нет никаких виз
в мексику можно въехать по электронному разрешению которое делается в интернете за 5 минут и пребывайте 180 дней)
это у нас кредитные ставки и зарплаты таковы, что всех "пугают". уровень зарплат в европе - немного другая тема.
Автор, тут важнее не то, что он берет кредит, а то, что он фактически весь заработок тратит на СВОИ ШМОТКИ.
Это не норма для человека. который собрался заводить семью. Вместо очередного пиджака от Бриони нормальный мужик бы свозил вас к морю.
И нормальному мужику было бы неловко ходить в Армани и Картье, когда его невеста одета скромно.
Автор а он в курсе что семью хочет?Вы похожн толком его не знаете,а семью собрались?И какая семья с ним,с раздельным бюджетом?Так как с общим он и ваши деньги на шмотки будет тратить.
Странно что он зарабатывая столько не может себе без кредита покупать.И зачем прыгать выше головы?Есть же менее дорогие марки.
В России - норма. Для иностранца - нет. Хотя ... откуда он?
Сообщение было удалено
. А вам он покупает брендовые вещи? Или только себе любимому???
Привіт
Це має повідомити широкій громадськості, що пані Морган Доркас, приватний кредиту кредитор має відкрити фінансові можливості для всіх в необхідності будь-якої фінансової допомоги. Ми видаємо кредит в 2% річних для приватних осіб, фірм і компаній під ясною і зрозумілою умови і терміни. зв'яжіться з нами сьогодні електронною поштою за адресою: (believersloanfirm@gmail.com)
Сообщение было удалено
Вообще одежда в таких кругах важна , да. Чтоб его за своего принимали, доверяли, бизнес строили.. Пробуйте автор. И жене тоже прилично выглядеть придется( при макияже , прическе, маникюре, педекюре), чтоб быть в определеной стаи. И детей возить отдыхать также как коллеги его)) Соответствовать в общем своему кругу. И зарабатывать самой тоже хорошо, иначе не впишитесь) или будете домашней курицей прятаться и экономить.