Гость
Статьи
Сколько должна стоить …

Сколько должна стоить сумка исходя из дохода?

Если бы у вас доход на семью из двух человек составлял 250 000, оставалось бы у вас на личные траты (одежда, косметика, развлечения..) не более 40 000, то сколько вы готовы потратить на понравившуюся сумку?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

максимум 150 евро

Гость

Если б у нас на двоих было 250тыс, то на личные траты уходило бы не меньше 100-120 тыс, какие 40 тыс? Как можно одежду, косметику и развлечения уложить в 40 тыс?? Вы что? У нас доход около 350 тыс на двоих, сумку могу купить за 150 тыс, но редко, в основном покупаю за 30-50 тыс.

Ли-лу

максимум 10 т.р
считаю, что за эти деньги можно приобрести красивую качественную сумку из натуральных материалов.

Гость

Сумка( как и туфли, шуба, телефон и прочее) должна стоить столько что бы она вам не мешала наслаждаться жизнью. Что бы потеря этой вещи или нечаянная порча не стала бы для Вас трагедией или поводом порвать в клочки того кто случайно на ногу наступил и туфельку поцарапал. В метро наблюдала как девушка в лабутенах чуть не убила пожилую женщину случайно задевшую ее обувь сумкой на колесиках и видимо поцарапавшую. Сразу было понятно что девушка 1) дурно воспитана 2) ее наряды гораздо дороже чем она себе реально может позволить. Да и вообще нафига в метро лабутены? На экскалаторе же неудобно.

Ли-лу

тратить большую сумму считаю нецелесообразным.. чем сумка за 150 тр принципиально отличается от обычной кожанной сумки за 5 тр?

Злата

Я бы не купила сумку даже за 6 тыс, не виду смысла

Аня

Думаете декларировать доход посредством сумки?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя сумка никому ничего не должна)))

Гость

Вне зависимости от дохода считаю 15 тысяч руб. предел для сумки

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Свободу сумкам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня зп 20 тыр. Мне плевать на ваши сумки, покупаю дешевые

Гость

Я сдаю квартиру за 40, ничего из этих денег не беру, ***** душит. Покупаю не дорогие сумки в Заре из денег мужа, За 4.500-5000, раз в несколько месяцев. На вашем месте наверное купила бы одну дорогую, на распродаже, тыс за 10-12, но надолго

гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдала желаемое за действительное, лошара?)

шелест

Я за 3000 купила кожаную на распродаже,супер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

читаю и удивляюсь. будто речь о белорусских рублях идет. Живу на зп 18 тысяч. Хватает только на еду. И на сумку за 600 р с рынка. Так хочется за собой ухаживать, но увы. Честно - завидую.

Гость

Для меня ( относительно дохода) сумка за три тыс евро это потолок. Одна такая. В основном 19-30 тыс. Есть и дешевые типа спортивной из адидаса для походов за город.

Гость

А вообще будь у меня неограниченный доход я бы только дорогие сумки покупала. Из тех, которые нравятся конечно.

ГОСТЬ

Если бы доход позволял, я бы с огромной радостью покупала сумки тысяч за 70-100, но относилась бы к ним бережно. А в реальной жизни только одна сумка за 20 тыс, остальные дешевле, в районе 10 тыс.

Гость

Вы не думали о том, чтобы взять кредит на сумку? Или даже два, чтобы ежедневно менять сумки? Так сейчас все ценящие себя женщины делают. А то на 40 тыс как лохущка будуте ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

rur

У меня доход как вы написали. Считаю верхом глупости тратиться на шмотки. Сумку купила в Мексике - не помню, 10 баксов или 8 - она мн понравилась, там солнце инков.

rur
Гость

Сообщение было удалено

Это весьма в стиле современной России. Ни культуры, ни манер, зато лабутены - в метро.
Когда возникает необходимость спуститься в метро, то я надеваю джинсы с кедами.

Гость

Мне вот нравятся за 5-6 тыс. сумки... А покупаю за 1500 руб, увы... Доход месячный по разному, от 20 до 30 тыс. руб - считаю, что сумка за 5 тыс. для меня очень дорого. Хотя хочется, прям слюни текут, когда смотрю на них.

гость

у меня есть сумка за 12 но че то не ношу ее. жалею.

Гость

тысяч за 10-12?

Гость
rur

Сообщение было удалено

Вы вряд ли ходите по модным клубам и спеским вечеринкам. Представьте себе, что позовут вас на важный прием, предполагающий вечерние платья и деловые костюмы, с этой сумкой пойдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор поста, но отвечу. Не люблю я светские вечеринки , но если меня куда то настойчиво приглашают, то приди я даже в кедах и драных джинсах меня будут весьма рады видеть. Причем искренне и мои кеды и торбу примут как очередную причуду свойственную артистическим натурам или блажью художника. Мне не надо судорожно пытаться соответствовать каким то канонам или дресс коду на сумки) Пусть этим парится серая массовка. И мой Вам совет: вкладывайтесь не в внешнюю мишуру, а в свое развитие. Что бы не казаться , а быть. И тогда Вам будет искренне все равно сколько стоит сумка с солнцем инков- 5 баксов или 1500 если именно она вам понравилась и подходит по стилю и настроению И Вас с вашей сумкой будут узнавать, копировать и подражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто себе не представляете такие вечеринки и приемы. Во-первых, вас в кедах не пропустит фейсконтрол в приличный клуб. Во вторых, даже если придете на частую светскую вечеринку, то на вас будут коситься издалека и никто с вами знакомиться не захочет. Спросят: "это кто?" и если вы не являетесь художником, дизайнером например в своем странном обличии, то с вами не захотят даже разговаривать, потому что вы им покажетесь бесполезной.
А если вы придете хорошо одеты под руку со своим мужем-бизнесменом, то люди подумают, что он довольно успешен в делах и захотят при случае с ним сотрудничать.

Гость

Автор, в вашем случае я бы не купила сумку дороже 300 евро.

Незлая

У меня достаточное количество дорогих сумок, но это только потому что НАДО. Так устроен мир, что мы покупаем вещи в тех магазинах, что соответствуют нашим доходам. Например, первую сумку Шанель мне приобрел муж, т.к. он видел их на многих женах его коллег и знакомых, и это был как "обязательный" аксессуар. Он считает, что жена это лицо своего мужа, поэтому я не хожу с неопрятной головой, без маникюра или с сумкой с фото Чегевара. Но, как здесь уже писали выше, не стоит прыгать выше головы, не стоит отказывать себе в необходимом, чтобы что- то кому- то доказать. Хотя, мы все женщины иногда делаем необдуманные покупки, которые нас, ой, как радуют:)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

и моиииии сршенно свободны от обязательств

Незлая

Простите, со своими разглагольствованиями не ответила на ваш вопрос:) Если вы не сумочный маньяк, то раз в полгода можно и за 20-40 тысяч купить сумку. Главное, чтобы вы пищали от этой покупки:)

Гость

Моя любимая сумка была куплена на рынке за 15$.

Гость

дороже 1500 руб. не покупаю. Считаю де/бил/ками тех, кто тратит на покупку сумки больше. Вот я подружке говорю бери за 15 тыс. , она и взяла, а я рада, потому что у нее деньги поубавились. Вот и ходит эта ду/ра с сумкой , а я смеюсь над ее глупостью. Я эти деньги лучше на недвижку отложу.

Гость

Все сумки у меня не дороже 30 тысяч рублей, и дороже этой суммы никогда за сумку не отдам. Доход более 100 тысяч в месяц, живу одна.

Гость

200 баксов сумочный предел. Люблю менять сумки, надоедают быстро, а менять тыщедолларовые сумки так часто, как я люблю- это для меня означает про$ирать деньги без дела. И вообще, плюс к 8, 10, 31-му постам: мои сумки тоже свободны :)

Гость

Рублей за 700 обычно покупала.Сейчас за 350 несколько месяцев служит,купила так как понравилась.

Гость

Есть хорошие не дорогие сумки типа Ланкастер, Фуксия, Рокси, Далее чуть дороже Хильфилтгер, Лансель, Кеслорд, *****. От 100 до 500 евро. Ну Фурлу можно взять на распродаже за пару сотен. А дороже зачем оно? На выход клач Шанель есть да, а больше куда с ней ходить? Особо с дурным чемоданом Биркин? Или с ЛуиВьютон? Есть одна, купила в Париже, ну как де я зашла в их бутик и не купить ничего??? Лежит в шкафу тк не идет практически ни к чему. Это всего лишь торбы для складывания) а летом вообще хожу с хиппи мешком через плечо. Удобно мне так. Тоже смотрят на меня наверно думают *****. Ну кто понимает и так увидит оправу и обувь. А сумка? Да кому это важно.

Хриз14

Около 10-15 тыс руб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я покупаю обычно до 10% от зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хожу в такие места, у меня они только ужас могут вызвать. Поэтому у меня нет ни вечерних платьев, ни делового костюма. У меня совершенно другие интересы, я лучше это время проведу со своими лошадками, а не на жутких ярмарках тщеславия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте, сумка из кожи от Галатеи стоит в среднем 1400000(или 100у.е.), сама покупала недавно.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё она представляет. Просто Вы не понимаете, что живёте в разных мирах. И по цене сумки жены бизнесмена оценивают исключительно в купеческих кругах, в России сейчас ведь весь бизнес - это торговля. А вот если человек что-то делает сам, или имеет такой бизнес, производящий нечто совершенно особенное, то с ним будут сотрудничать, даже если его жена придёт в лохмотьях. :)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Чего ???? Что за цифры?

лена

для меня потолок сумочной цены-десять тысяч. не брезгую бэушками с авито. очень люблю фурлу. из любимых сумка спиди -качественная копия за семь тысяч

Гость

Вообще никогда не заморачивалась по поводу сумок. Мне, например, пофиг, у кого какая сумка и внимания на чужие сумки никогда не обращаю . Покупаю не дороже 5 тыс. руб. Порвется, протрется - не жалко выбросить. А изнашиваются они одинаково, что дорогая, что дешевая. В случае с дорогой сумкой - это деньги "козе под хвост". Мне самое главное, чтоб красивая была. По большому счету сумка - это котомка для переноса необходимых вещей...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все тоже самое, доход на одну меня более 100тыс, но я даже за 5 тыс сумку не куплю, для меня главное много недвижимости, здоровье и красота.

Leena

Около года назад купила сумку за 700руб.. Я вообще не заморачиваюсь на счет сумок. У меня одна на все случаи жизни. Не вижу смысла покупать кучу дорогих сумок и менять их каждый день.

Гость
Гость

Моя сумка никому ничего не должна)))

Согласна )

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: