Гость
Статьи
Почему вы покупаете …

Почему вы покупаете вещи, которые дороже?

Понимаю, что доход у всех разный и кто-то просто не пойдет в дешевый магазин джинсов, потому что там много народу и т.д.. Но таких людей же очень мало, что заставляет людей с меньшим доходом совершать …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ирен

Сообщение было удалено

Мне подарили на НГ карту в Бюстье))
Я в таких магазинах не закупаюсь, но это был подарок от родственников, может вам нужно? Отдам и бесплатно))

Nero

Дамы, предлагаю тролля-Ирочку больше не кормить. У нее передоз.

ирен
акуна мисс мира 2015

Сообщение было удалено

я уже поняла что ты пукаешь только красной икрой и чем подороже, а по теме- полная бездарщина носящая пластиковыен пакеты из бершки на голое потное тело

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Вы так навязчиво пытаетесь вызвать в присутсвующих зависть, что как-то само собой вызываете жалость.

Манипулятор

Ну вы и нишенки страшные ,я покупают вещи только в брендовых магазинах ,а нищету призераю,не общаюсь с теми кто не может себе купить сумку за 100 тысяч ,это не люди а шл.ак

Гость

лабутены с маноло (и дж чу туда же) не на каждую ногу подойдут
лично для меня они жуть как неудобны, это мазохизм такую обувь носить, они считают, что девушки могут быть только с узкой ногой, а если широкая, так сразу нафиг
спасибо хоть гуччи делают нормальные модели (и то не все)
но в любом случае не стоит так уж лабутены превозносить, они на деле вовсе не такие удобные, как их хвалят в этих ваших интернетах

Гость

смешно ей богу))))) мозгами надо отличаться а не шмотками

Гость
Nero

Сообщение было удалено

ирен ржачная) меня тоже прикололо "самый брендовый бутик"))))

жена
Гость

Сообщение было удалено

ирен ржачная) меня тоже прикололо "самый брендовый бутик"))))
где продается самый леопердовый леоперд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фирменным маноло из коробочки завидуешь?)

ирен
Гость

Сообщение было удалено

не то что зависть а даю понять людям что низкая зарплпта не повод забивать на себя и носить шлак.
Так у нас в банке такие кикиморы ходят, что без слез не взглянешь, видимо зарплату на похороны откладывают или в матрас на черный день.
Многие трясутся из-за курса, я вот думаю откуда столько у нас дураков, мои родаки коренные россияне и всегда все хранят в евро, так что как я поняла большинство лопухов вообще обеднело а я еще в профите осталась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Эрме отличные сапоги и шлепки. У самой высокий подьем и не все мне хорошо.

Манипулятор

Мне мой любовник даёт по 5 тыс $ в месяц ,а вы на 5000рублей всей семьёй живете ,ну и нишенки ,сейчас жду его от жинки едет своей ,наварила ароматных щей и буду кормить )))

Гость

Лабутены неудобные))

Гость
жена

Сообщение было удалено

где продается самый леопердовый леоперд))
леопард только от гуччи, версаче и макс мара (а куда ж без макс мары))

Гость

вот ни разу не попадались мне дамочки красиво выглядищее в леопарде.
Леопард, только в журналах красиво выглядит, а в жизни что дешёвка китайская, что дольче, одна и та же ерунда.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Они могут жить на эти деньги: еда, проезд, оплата коммунальных услуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леопард можно носить в таком статусе, когда тебе по хрену все вокруг, хоть голой выйди)

Гость
ирен

Сообщение было удалено

НАДЕТЬ, ОБУТЬ (в твоей писанине), но никак не ОДЕТЬ) ду.рО, лол хD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне очень удобные. у мепня две пары черных шпилек, ношу с облегающими платьями карандаш в офисе.. красота неописуемая и удобно, очень даже.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

пытаюсь купить платье.
как бы и выбор не большой .
и всё не то.
одно платье офигительное мерила серо-голубое леопардовое. но не по карману оказалось.
а в основном к навязчивой расцветке еще и либо фасон вульгарный либо крой топорный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а весь остальной текст для вас без претензий чтоли?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее голова не для мозга, а для cocaния.

Гость
Манипулятор

Сообщение было удалено

Хорошие деньги по нынешнему курсу- 280 тысяч рублей)))

Гость

А по теме для автора, к сожалению трикотаж, трикотажу рознь. Я не гонюсь за супер брэндами, но стараюсь покупать хорошие и качественные вещи. Те же футболки, если из хорошего хлопка, могут прослужить и несколько сезонов, а из г.о.в.н.а, после первой стирки, можно выкинуть.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

а с какой такой радости именитые дизайнеры должны для вас широкопятных толстокожих доярок и лимитчиц (так у нас банке всех нерезидентов называют) должны производить качественную фешн обувь, для вас есть бренды старперские и ТУРКЧА, ее и носите!!!
У менея тоже коллега 98 килограмм жира явила свои жиры в брендовый бутик мерить сапоги на свои икры потомственной крановщицы из бурятии. На месте продавца я бы посоветовала валить ей в бурятию шпалы класть и носить лапти из оленей или что там они носят, эти нерезиденты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, ага, а ещё она ей ест.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Вы бредите?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно не моя колодка, там расчет на определенную ступню, узкую и вытянутую, а у меня маленький размер и большой подъем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ивсенлоран пепельный леопард - палантин из шерсти 2009 года, прелесть..очень деликатный и таинственный.
у мамы блузка ивсенлоран прозрачная вся в валанах, неописуемая красота - глубокого индиго) леопард.
вообщем, если леопард и катит, то только приглушенных тонов, закатных..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно :)) Вы их рядом положите тогда поймёте Конечно, цена на левайсы завышена, но не выглядит они одинаково с теми, которые за тысячу. Вообще ,дешёвые джинсы часто могут оказаться с брачком, то шов вперёд на одной штанине вылезает,то карман выворачивается при ходьбе.Короче раз купила я джинсы подороже, пришла в них к знакомой, которая всегда джинсы берёт самые дешёвые,(как и я ) она, окинув бегло,сразу заметила,что джинсы дорогие, хотя я ей ничего не говорила.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

просто пролетарские пеньки не понимают ничего в моде и дальше азбуки и сказочек барто ничего не читали, так что для их сознания все без претензий))У меня были парочки занкомых которые при словосочетании маноло бланик и капсульное наращивание впадали в ступор, такие люди, для них уровень Дома-2 потолок.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

поржала, спасибо.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

одно платье видела "футляр" классической леопардовой расцветки еще и с крупными алыми маками. класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положите. Колинз и ливайсы один в один. А 70% ливайсов вообще убожественно выглядят. Дедушки такие любят )

Юля

А мне все п.х что понравится то и куплю! Но конечно не уж дешевый китай. И про леопард моя родственица держала ларек на рынке, и вот мы были как то на складе у нее. Я там увидела леопардовое платье из тонкой ткани. Так вот мадамы я то платье так полюбила и так нежно и красиво оно на мне сидело. У меня и фото есть, но сюда уже не сбросить адрес фото(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня у берберри (из бутика в центре Гамбурга) оказались с перекошенным швом на левой ноге)) и ткань стерлась очень быстро в марлю между ног. Самые лучшие джинсы,как подтсверждала когдато и Джоли в интервью, и стилисты разные - средних брендов, это конечно Дизель, Левайс, еще Guess. А носить джинсы вьютон или армани это я уже переросла и мне просто смешно видеть людей в таком) Надо брать марки специализинрующиеся на джинсах.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Так вы наверное и сидите замкадом где-нибудь, выйдите в центр. Полно хорошоодетых персон и в Шанель и в Дольче,просто вы привыкли голодрань маршруточную и подзаборную разглядывать-они и носят пластик. А поверх дешевую норковую шубу, тыщ за 100, они напялят е и считают что выглядят супер, а по факту 100000 разыве что для Дубайской шубы норм цена или из искусственной но брендовой.
А так все как норковые ночные бабочки-один как в один, лиаперд и норка, и все в стразах на клею, буэээ)))
Пообщайтесь с нормальными людьми наконец, а не люмпенами.

Гость

Я иногда покупаю вещи которые объективно столько не стоят. Например, лакост. Ну просто мне у них тапки нравятся и поло. Чтобы не искать- прихожу и беру.
Но если бы увидела такое поло в другом магазине за тысячу и оно мне прошло, то взяла бы.
Про многие вещи (бренд, дорого богато) могу сказать- я не понимаю кто их берет. Вот от слова совсем!многое на старух, какое то древнее, дикое.
Редко что найдешь хорошее. В Стокманне или в Гостином дворе том же

Гость

ирен меня разочаровала. я думала будет тонкий троллинг, готова даже была списать лаги в первом посте на раскочегаривание) но не получается у тети.. вообще.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

да для вас доярок из замкадья и туфелька Золушки будет Г. а сказка про принцесс а не доярок. Съездийте в свои провинции и затарьтесь там турецкими гопстайлерскими уггами, как раз по вашей стопе обросшей холодцом или закупитесь пенсионерскими мыльницами, и убедительная просьба-в столицу не возвращайтесь.
Хватит уже этих колхозниц обси***х талантливых людей. именитых дизайнеров, создающих бренды для интелеигентных людей с идеалтными чертами лицами и аристократскими лодыжками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибок много. Для Тролля надо разбираться в теме.

ирен
Юля

Сообщение было удалено

О боже, зачем нам фото пластикового платья, представлять как от тебя в нем разит потом как из конюшни?
Девочки, не позорьтесь, не хватает денег, носите черное и серое как в концлагере, от того что вы надели ЛИАПЕРД жизнь не взыграет яркими красками))
А на деньги хоть зубы вылечите))

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Ливайс хорошие джинсы, прочь от них любиетли туркчи. У меня 10 пар и сноса им нет.
Качество волокна совсем другое, пробовала в Заре покупать-УГ. Волокно не такое.

Гость

Жила долгое время в Германии, там на улице,да и в ресторане и в любом другом заведении никогда не поймешь миллионер перед тобой или человек,живущий на социалку,так как не принято это в нормальном обществе на последние деньги покупать брендовую тряпку. Работала в крупной фирме,хозяин был немец, на работу приходил в обычных джинсах и клетчатой рубашке,хотя таких предприятий у него по всему миру не одно. Следить за собой -это не значит покупать все только от какого -то бренда,этим идиотизмом только в нашей стране болеют.

ирен
Nero

Сообщение было удалено

c моей эксклюзивной черной картой от американ экспресс меня пустят везде))))
Вы хотя бы в курсе о таких картах?
Какой статус у них?
Шоплюсь я всегда где захочу и как захочу.
Я шопоголик))
Когда верещат о том что ноги крановщиц не лезут в Бланик, тут я просто закипаю, а в зеркало не смотрели? Оно не треснуло от ваших щек?
Пожалейте туфли, их создавали ради искусства и изящных див а не сельпо
Для вас есть центро и туркча в стразах за 1000 р.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

А какие у Вас параметры? Рост и вес?

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Какое жирное троллоло. За 30 тыров пристроилась видимо хорошо

ирен
Гость

Сообщение было удалено

рост 177
знак зодиака рыбы
размер чашечки бюстгалтера С, объем 90
талия 59
бедра 89
икры худые тонкие
размер ноги 37
в 16-17 лет моделью работала
черты лица аристократские, тонкий нос
красивые нарощенные волосы
астеник и будущая веганка
чайлд фри
вес 53 кг

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Черты лица аристократические? Это хорошо.