Во сколько лет вы смогли сами полностью себя содержать, оплачивать счета и т.п.? а есть ли тут несамостоятельные? сколько вам лет?
В 22, после окончания ВУЗА и устройства на работу.
в 22 после смерти мамы
в 20, сейчас 32, мать-одиночка и опять зависима от мамы, но ради ребенка терплю, после декрета тоже не уверена, что самостоятельна буду, но попытаюсь.
тю.где все эти самостоятельные в 22)))ахаха
а на квартиру в 21 заработали сами?
Родители помогают всем до победного. Квартиру помогают купить, ремонт сделать, свадьбу, внукам помогают. Так что не надо.
Реально встают на ноги с квартирой, машиной и стабильным доходом после 35
Сообщение было удалено
а некоторые и до смерти никакого имущества не зарабатывают.снимают квартиры и живут,ни у кого денег ни просят.вопрос о самостоятельности был.
Сообщение было удалено
ну и умные что ли?
самостоятельный человек отдает себе отчет, а снимать и не просить - это ,простите, не умный человек, а глупец.
Сообщение было удалено
Я от родителей (в свободное плаванье) ушла в 18 лет (как в ВУЗ поступила.
Училась, работала, снимали с подругой квартиру.
А в 22 я замуж вышла.
Взяли ипотеку с мужем.
Лет в 16, как в институт пошла.
В 22.
Не стала никогда, сначала мама ростила, потом в 25 замуж вышла. В период с 20 до 25 лет сама крутилась, но потом самостоятельность закончилась.
Сообщение было удалено
как в ВУЗ поступила.
даже не знаете, как писать правильно. сейчас у каждого де..била - высшее.
в 21, после окончания вуза
С 18 лет обеспечивала себя всем, включая путешествия, но жила с родителями (хотя там как бы по праву прописки есть мои метры, так что не считаю это несамостоятельностью).
В 21 год стала жить уже отдельно на съемной квартире.
В 20 лет, уехала в Штаты одна. Быстро стала самостоятельной. Сейчас 30, замужем.
Сообщение было удалено
говорят в штатах одни зомби , хотя и тут зомбируют сильно
Сообщение было удалено
точняк!
Сообщение было удалено
Дeбилы, с красным дипломом ВУЗы не заканчивают, зато, вот такие комментарии оставляют:"даже не знаете, как писать правильно. сейчас у каждого де..била - высшее."
"
После 2 курса уже не брала денег совсем у родителей. +перешла учиться на бюджет. Только жила в их квартире и кушала за их счет. В 24 переехала в другой город и все -'- полная от них независимость.
в 17
Сообщение было удалено
Таких родителей, к сожалению, не очень много.
Сообщение было удалено
для вас ум заключается в обдирании родителей,ну ну.
в 20 сняла кв и стала жить одна
Мне 22, осенью съехала от родителей и вроде как бы живу отдельно, денег не прошу.
Но понимаю, что сама на своё жильё буду до старости копить.
Так что я, можно сказать, до сих пор зависима.
+ родители предложили квартиру купить мне. А свой дом - лучше, чем снимать.
Сообщение было удалено
Мне сейчас 36, а полностью самостоятельным, считаю, стал лет с 28
Если не считать то, что родители помогли с квартирой, то с 21, но по сути, на меня родители никогда много не тратили. Училась я на отлично в университете и совмещать учебу и работу было тяжело, тк. путь от дома до университета занимал около 2 часов. Родители в день давали, как помню, по 60 руб. - их хватало на проезд только в одну сторону, поэтому приходилось ездить "зайцем", отдыхать никуда не ездили - только в Украину к родственникам, на что почти денег не тратилось, вещи всегда были на последнем месте в семье.