Гость
Статьи
Сколько у вас денег на …
Обсуждение закрыто

Сколько у вас денег на счетах?

Мне 33 года, я замужем, есть ребенок. На счете чуть больше 30 тысяч. При этом доход около 100 тыс. Ничего не копим совсем ( Хочу узнать а вы копите и сколько у вас денег? Милллионы, сотни тысяч или как у меня чуть чуть? Ездили тут отдыхать в испанию, в посольстве попросили справку со счета, даже стыдно было такое показывать. Мозгами понимаю, что надо копить, но денег всегда получается впритык

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы ж не ев-и-олигархи, живем от зарплаты до зарплаты. Какие накопления могут быть?

Гость

Рублей 150.

СМИ
Автор

Сообщение было удалено

. Номер карты тебе с паролем не подсказать ? Нашла что спрашивать .

шелест

На счетех денег нет.Свой маленький бизнес,деньги то туда,то сюда надо.коплю теперь наличкой,чтоб не внапряг было.30 тыщ пока накопила

Гость

500 тысяч. Сколько у мужа - не знаю. Копила до 2014. Сейчас на них ничего толком и не купишь.

Гость

52. 30 лет. Получила детские единоразовой суммой за 1.5 года. Больше них..я

Гость

450 000 руб. + мат.капитал.

Гость!

Автор наверно в налоговой работает вот и пытается выведать у кого сколько денег))

Гость

0 ))

Гость

Есть, есть немножко.))) На черный день хватит.

Мика

Автор а у мужа солкьо зп? если общий доход 100 тыщ то и не с чего копить при условии нормального питания, если у обоих под 100 то вы транжиры, у меня было 200 на черный день отложено лежало и лежало и тут наступил черный день муж без работы живем на мою зп и заначака потихому растворяется))

Гость

Не могу понять, почему многим так интересно, у кого сколько денег? Своих мало, быстро пересчитали, на чужие пора переключаться? Или Вы настолько плохо воспитаны, что не понимаете, что это неприличный вопрос?

У меня нет счёта :) нискока денег нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не брешите сами! справка нужна для визы, а оформлением конечно занималась моя турфирма. Я им отдавала справку о состоянии счета. В первый раз с таким столкнулась, обычно достаточно справки с места работы

Автор
Мика

Сообщение было удалено

общий доход под 100 тыс. если бы у обоих было бы под 100 тыс, наверное бы копились сами собой излишки

😻

Каакой милый вопрос:)))ааахаахааа;))ничего личного,просто реально посмеялась от души и показав девченкам на работке и им настроение подняла:))

Гость

Пока только кредиты и долги в сумме 350 тыс осталось выплатить. Накоплений ноль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я вот не могу понять, неужели есть вот такие вот ханжи, которые ой это неприлично спрашивать, ой я не могу ответить на этот вопрос. Вы посмотрите остальные темы на форуме.
Я же не спрашиваю это у реальных людей. Это интернет! будьте проще!
А заинтересовалась я этим вопросом естественно из-за грядущего (а точнее уже текущего) кризиса

Гость

Я от зарплаты до зарплаты живу. Копить совсем не получается. Вышло отложить только 400 долларов, но счас уже ***** душит их покупать, чтобы откладывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, на вашем счете должна быть определенная сумма денег (это для визы в Испанию) , есть сумма-прекрасно.... чего стыдного?
А вообще вы смотрю глупая и бестактная тетенька, при наличии мозгов, такие вопросы не возникают

Кот Баюн
Автор

Сообщение было удалено

Фаллометрией хотите заняться? Какое вам дело до чужих денег?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не ошибаетесь, я именно так и написала нужна справка о состоянии счета.
Я вас уверяю, при наличии мозгов еще не такие вопросы возникают

Автор

блин что-то нервные все какие-то ) наверное кризис ) самое интересное если прочитать темки из серии распишите мне свои расходы доходы, то все честно пишут получаю столько, откладываю столько, трачу столько туда-то.
А если вот так в лоб спросить все нервничают. Слушайте, ну кто не хочет писать, так не пишите, что вы так задергались? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 47, в разводе с бывшей женой четвертый год. Живу в Сибири. От жены уходил с двумя китайскими сумками, в дырявых джинсах, с больными зубами, на счетах по нулям. Мало зарабатывал на тот момент с её слов, около 120 тыс. Сейчас новая квартира, брал за 2,4 млн, в июле выплачу остатки кредита, по 35 тыс, купил новую ладу 4×4, гараж, на счету 963 тыс. Зарабатываю примерно 180 тыс в месяц. Как умудрился с женой быть нищебродом сам акуеваю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такие вопросы для самоутверждения? Не хуже ли вы живете других, обитающих на этом форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот человеку свезло, дождался.

Гость

автора понять можно. она волнуется за свое житье-бытье без накоплений. хочет удостовериться, что не одна такая. автор, не одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете в интернете можно как -то заниматься самоутверждением? ) Мой вопрос, всего лишь вопрос, который я реально не могу задать своим знакомым, потому что вот это действительно уже неприлично

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот хоть один нормальный человек!
Просто все как-то очень спокойны, такое ощущение, что на счетах миллионы да еще и в евро ) А я в панике из-за этого кризиса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а Вы сами не догадываетесь, что у кого- то ден. знаков очень много, у кого - то поменьше, а у большинства иx еле xватает , чтобы свести концы с концами ?

Вы одна из многиx.

Гость

автор, не расшатывайте свою нервную систему. это единственное чем вы можете поучаствовать в ситуации. остальное от нас не зависит. представте, что все будет сносно, а вы заранее надорвете здоровье понапрасну. ну а если все будет совсем плохо, то здоровье вам еще больше пригодится. поэтому все и спокойны. меня позабавил сметаемый ассортимент. квартиры, машины. кому нечего терять ничего не метут. очередное доказательство большого расслоения в обществе.

Rocker
Автор

Сообщение было удалено

Много,ничего не коплю - они у меня просто есть.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Так? Ну-ка, ну-ка, кто тут самая богатая тетка красивая?

_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас как раз много денег на счету, потому и волнуемся. Банковская система России готова к дефолту, неизвестно какой банк устоит, много денег в доме держать невозможно. Чего переживать, когда денег нет? Я бы сняла Ваши 30 тысяч и спала бы спокойно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: