Вот тут все пишут - я транжира! Помогите! У меня же - наоборот, думаю проблема редкая, но все же. Я не знаю куда тратить деньги, не знаю как и на что люди умудряются их тратить. Мне 26, парня/мужа …
Не знаешь куда потратить. Потрать на образование https://goo.gl/5FF65k. Норм способы как можно денег заработать особенно к праздникам.
superrazum89@yandex.ru
https://vk.com/public156545387
Детей пора бы тебе... Чудо
Сообщение было удалено
Наглый
Роди детишек и сразу проблема исчезнет
Сообщение было удалено
Выходи за меня замуж.
Сообщение было удалено
То есть у вас зарплата 30 - 45 тыс., но у вас всё есть и вы регулярно путешествуете :))) Вопрос - за чей счёт?
Сообщение было удалено
Какое элитное жильё? Такими темпами автор накопит за 15 лет 5 - 6 млн :)
Сообщение было удалено
Да так и есть. Заработок 30 - 45 тысяч, "навсёхватаит". Но шеллак дома и так далее :) Однозначно в завалах косметики, духов и шмоток там даже премуима нет не то что люкса. Норка как выражение вершины благосостояния. Реально запросы у человека маленькие. Но выпендриться на вумане надо :)
Сообщение было удалено
У меня полно люкса, брендов, обьездила полмира, в США сменила гардероб на более брендовый (там очень выгодный шопинг).
Доходы выросли до 300-500 в месяц, сейчас уже и планы и приоритеты в жизни изменились, и окружение, и запросы.... Поменялось многое, поднялась на много ступеней вверх.
Если что- я автор темы, забавно перечитывать свои мысли 4-х летней давности.
Всем роста и открытия новых горизонтов.
Сообщение было удалено
А с проблема-то решилась? Куда вкладываете деньги?
Я ведь пришла сюда по тому же запросу - не знаю, куда их тратить... Доход правда не 500, а почти в 2 раза меньше, но всё есть, в том числе и не одна квартира.
Наверное это "экзистенциальный кризис", правильно тут сказали, что в таких случаях нужно к психологу, чтобы понять задачи своей души и как-то двигаться уже не в этой плоскости, что ли..
Поделитесь в итоге, дорогой автор! Как решили проблему? Куда инвестируете? Нет ли какой-то тоски? Если нет, то какие перспективы чувствуете, а если да, то то как справляетесь? Буду рада услышать!
Сообщение было удалено
А с проблема-то решилась? Куда вкладываете деньги? Я ведь пришла сюда по тому же запросу - не знаю, куда их тратить... Доход правда не 500, а почти в 2 раза меньше, всегда по-разному, но всё есть, в том числе и не одна квартира. Наверное это "экзистенциальный кризис", правильно тут сказали, что в таких случаях нужно к психологу, чтобы понять задачи своей души и как-то двигаться уже не в этой плоскости, что ли.. Поделитесь в итоге, дорогой автор! Как решили проблему? Куда инвестируете? Нет ли какой-то тоски? Если нет, то какие перспективы чувствуете, а если да, то то как справляетесь? Буду рада услышать!
Я удивлён что в месяц можно трать 15 тыс рублей и этого хватает.
Рекомендую больше зарабатывать что бы не мучаться и не душила жаба. Я вот покупаю квартиры на остатки
Потратьте их на организацию курсов о том как можно круто жить на 10 -15 тысяч в месяц. Не представляю как можно выполнить все что вы расписали на эти деньги. Таким образом и других научите и сами заработаете.)
Добрый день.Проблема у вас очень приятная,могу посоветовать занятся благими делами те что станут по душе.У меня же все по другому кризис с ковидом задушил так что нет сил.Не когда бы не подумала что все пойдет имено так,я в декрете доча 1,2 время прекрасное если не финансовые трудности.Если в вашей жизни действительно все так хорошо,то помогите моей семье хоть самой маленькой суммой и покрайней мере можите быть уверенны что мы вас не забудем и всегда будем благодарны.639002639005857964 Ирина К.Стыдно,но надеюсь на понимание.
потратьте на меня, мой номер 89680977597
одежда, кафе, новый телефон
потратьте на меня, мой номер 89680977597
одежда, кафе, новый телефон
Такая же проблема но сумма дохода в разы выше ....
Если деньги девать некуда мне переведите
Если деньги девать некуда то мне отдайте. Я кокрас коплю на пк.💸
Tito
Участник
Помогите женщине после пожара восстановить дом. Она работает. и живёт у соседки с 2 детьми. Чтоб востоновить одну комнату. Окна помогли поставили крышу тоже односельчани помогли осталось совсем немного зарплата 15000 в месяц кредит не дают зп маленькая помогите ей пожалуйста. 4817760302861939 кому сколько не жалко даже 10 рублей очень важны для неё
Дайте денег просто так безвозмездно. Я знаю куда их потратить,у меня кредит и долги за коммуналку. Помогите
Если некуда тратить деньги, то скинь мне пол ляма или лям, 26 лет все ещё не могу поднакопить
Сбер 89964011015, 89610432909