Гость
Статьи
Противоположная …

Противоположная проблема! Незнаю куда потратить деньги...Посоветуйте!

Вот тут все пишут - я транжира! Помогите! У меня же - наоборот, думаю проблема редкая, но все же. Я не знаю куда тратить деньги, не знаю как и на что люди умудряются их тратить. Мне 26, парня/мужа …

Розмарина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Yana

Не знаешь куда потратить. Потрать на образование https://goo.gl/5FF65k. Норм способы как можно денег заработать особенно к праздникам.

Илюха

superrazum89@yandex.ru

Илюха

https://vk.com/public156545387

...

Детей пора бы тебе... Чудо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглый

Станислав

Роди детишек и сразу проблема исчезнет

Андрей
Розмарина

Сообщение было удалено

Гость

Выходи за меня замуж.

Гость
Розмарина

Сообщение было удалено

То есть у вас зарплата 30 - 45 тыс., но у вас всё есть и вы регулярно путешествуете :))) Вопрос - за чей счёт?

Гость
хох

Сообщение было удалено

Какое элитное жильё? Такими темпами автор накопит за 15 лет 5 - 6 млн :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть. Заработок 30 - 45 тысяч, "навсёхватаит". Но шеллак дома и так далее :) Однозначно в завалах косметики, духов и шмоток там даже премуима нет не то что люкса. Норка как выражение вершины благосостояния. Реально запросы у человека маленькие. Но выпендриться на вумане надо :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня полно люкса, брендов, обьездила полмира, в США сменила гардероб на более брендовый (там очень выгодный шопинг).
Доходы выросли до 300-500 в месяц, сейчас уже и планы и приоритеты в жизни изменились, и окружение, и запросы.... Поменялось многое, поднялась на много ступеней вверх.
Если что- я автор темы, забавно перечитывать свои мысли 4-х летней давности.
Всем роста и открытия новых горизонтов.

Ева
Анна

Сообщение было удалено

А с проблема-то решилась? Куда вкладываете деньги?
Я ведь пришла сюда по тому же запросу - не знаю, куда их тратить... Доход правда не 500, а почти в 2 раза меньше, но всё есть, в том числе и не одна квартира.
Наверное это "экзистенциальный кризис", правильно тут сказали, что в таких случаях нужно к психологу, чтобы понять задачи своей души и как-то двигаться уже не в этой плоскости, что ли..
Поделитесь в итоге, дорогой автор! Как решили проблему? Куда инвестируете? Нет ли какой-то тоски? Если нет, то какие перспективы чувствуете, а если да, то то как справляетесь? Буду рада услышать!

Ева
Олег

Сообщение было удалено

А с проблема-то решилась? Куда вкладываете деньги? Я ведь пришла сюда по тому же запросу - не знаю, куда их тратить... Доход правда не 500, а почти в 2 раза меньше, всегда по-разному, но всё есть, в том числе и не одна квартира. Наверное это "экзистенциальный кризис", правильно тут сказали, что в таких случаях нужно к психологу, чтобы понять задачи своей души и как-то двигаться уже не в этой плоскости, что ли.. Поделитесь в итоге, дорогой автор! Как решили проблему? Куда инвестируете? Нет ли какой-то тоски? Если нет, то какие перспективы чувствуете, а если да, то то как справляетесь? Буду рада услышать!

Гость

Я удивлён что в месяц можно трать 15 тыс рублей и этого хватает.

Рекомендую больше зарабатывать что бы не мучаться и не душила жаба. Я вот покупаю квартиры на остатки

Алексей

Потратьте их на организацию курсов о том как можно круто жить на 10 -15 тысяч в месяц. Не представляю как можно выполнить все что вы расписали на эти деньги. Таким образом и других научите и сами заработаете.)

Гость

Добрый день.Проблема у вас очень приятная,могу посоветовать занятся благими делами те что станут по душе.У меня же все по другому кризис с ковидом задушил так что нет сил.Не когда бы не подумала что все пойдет имено так,я в декрете доча 1,2 время прекрасное если не финансовые трудности.Если в вашей жизни действительно все так хорошо,то помогите моей семье хоть самой маленькой суммой и покрайней мере можите быть уверенны что мы вас не забудем и всегда будем благодарны.639002639005857964 Ирина К.Стыдно,но надеюсь на понимание.

Гость
Гость

Если на машину не хватает, то купила бы технику необходимую, типа компа, на шмотки деньги спускать - дело неблагодарное, лучше уж тогда путешествие. На крайняк дорогое ювелирное украшение.

Комп собрать - первым делом😋

Гость

потратьте на меня, мой номер 89680977597
одежда, кафе, новый телефон

гость

потратьте на меня, мой номер 89680977597
одежда, кафе, новый телефон

Гость

Такая же проблема но сумма дохода в разы выше ....

GG|ProAbobus:TT

Если деньги девать некуда мне переведите

GG|ProAbobus:TT

Если деньги девать некуда то мне отдайте. Я кокрас коплю на пк.💸

Гость
Жанна

Возьмите меня пожалуйста с собой в путешествие, я буду вашей лучшей подружкой, честно!

И меня

Гость

Tito
Участник

Помогите женщине после пожара восстановить дом. Она работает. и живёт у соседки с 2 детьми. Чтоб востоновить одну комнату. Окна помогли поставили крышу тоже односельчани помогли осталось совсем немного зарплата 15000 в месяц кредит не дают зп маленькая помогите ей пожалуйста. 4817760302861939 кому сколько не жалко даже 10 рублей очень важны для неё

Гость
Анжела

Я могу помочь тебе. Отдай мне свои деньги, пaдлa!!

Улыбнуло, с чуством юмора в порядке.

Гость

Дайте денег просто так безвозмездно. Я знаю куда их потратить,у меня кредит и долги за коммуналку. Помогите

Гость
Гость

Улыбнуло, с чуством юмора в порядке.

Это не юмор, а тупо оскорбление. Считаешь это смешным?

Гость

Если некуда тратить деньги, то скинь мне пол ляма или лям, 26 лет все ещё не могу поднакопить
Сбер 89964011015, 89610432909

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: