Вопрос в заголовке, непутевая дочь - я, не живу с родителями с 19 лет и с тех же пор не брала у них ни копейки. одолжила папе с мамой денег на покупку второй квартиры, не очень много, но на комнату в МО мне хватило бы тех денег, сейчас они не отдают, ссылаясь на то, что мы же семья. И предлагают жить с ними в двушке в счет долга, чтоб я не платила за съем. Я не хочу, т к не могу общаться с матерью, она неадекват и способна вынести мозг любому. Половина семьи осуждает меня, половина маму с папой. Других детей у них нет.
А вы зачем на вторую квартиру одалживали? Думали ее вам покупают. А теперь в суд идите
А кто живет во второй квартире? Почему бы вам там не жить, тем более если помогли с покупкой? Как раз не будете платить за сьем. Обе квартиры все равно достанутся вам после смерти родителей, раз Вы единственная наследница. Лично я против совместной жизни родителей и взрослыx детей, какими бы хорошими ни были родители.
Гость1, нет, изначально не было разговора об этом, я знала, что покупают себе они. Но меня попросили, нам не хватает и все такое, в банк не хотим, там %. О том, что я самадуравиновата, можно не писать.
Сообщение было удалено
Гость, мне никто не предлагал во вторую квартиру, так как она сдается.
А почему вам не разрешают жить во второй квартире, тем более, вы одалживали им деньги?
Нет, не верю я вам.
Что-то вы не договариваете.
Одно то, что вас родаки выперли в 19 лет, о многом говорит.
Сообщение было удалено
Предложите родителям снимать ее, но за меньшую плату, разумеется - "семья же". Очень странно, что с Вами этот вопрос не обсудили. Ну да хотя бы комнату в той квартире "снимайте" - заодно и присмотрите за ее состоянием. Я бы на вашем месте ну очень обиделась, так как сама живу на сьемной и понимаю, как тяжело на все заработать и накопить. С родителями жить не вариант и точка, Вы уже давно самостоятельная взрослая личность со своими привычками и личной жизнью.
А вообще мне кажется, что Вы получаете прилично, а родители на пенсии и сдача квартиры - иx единственный источник доxода, потому и не считают нужным Вам помогать, а наоборот сочли Вашу помощь нормой. Вы втиxоря обижаетесь или все-таки говорили с ними на эту тему?
Сообщение было удалено
Почему-то. когда я честно пишу правду, мне не верят)) ну что ж, считайте, что я вру... что я могу поделать-то.
Они не то чтоб не пускают, они предложили снять ее с подругой или МЧ. Но мне не по карману. они заломили ценник в 48 тыщ и это у черта на куличках.
Сообщение было удалено
Не совсем. Мой папа работает в очень известной организации давно. Да, он сейчас на пенсии, но все равно работает 3-4 дня в неделю. мама не работала никогда. Я репетитор-фрилансер, в школу пробовала, но оно того не стоит. Так что получаю примерно вдвое меньше папы. Бывают и хорошие месяцы, но очень нестабильно все.
Сообщение было удалено
Пока что не говорила. Собираюсь с мыслями.
у папы-пенсионера проезд бесплатный, пусть покатается :)
и вообще, ,,постройте маму,,.
12 часов хата её, 12 ваша. хотите ахаетесь с МЧ, хотите репетиторствуете.
а нахуахуа вы денег им давали?
Разводка !!!
Снимать квартиру ей не по карману , зато денег одолжить на покупку хватило . Видимо , родителям все деньги отдавала и сама жила под кустом . Ну очень неправдоподобное враньё .
Гость-14, зачем мне квартира 48 тыщ рублей, да еще и в самой южной оппе города не у метро? Деньги на депозите лежали. Я не думала, что могут не отдать
Расписок, конечно, нет. Прощайтесь с деньгами, Автор.
Хорошо хоть Вы - единственная наследница...
придумайте теперь повод им помочь вам по-семейному на ту же сумму.
Пусть отдают с аренды второй квартиры частями и с процентами. Не на узы смотрите, а на дела. Родственные связи это всего лишь вид социальных связей и не стоит вестись на злоупотребления.
не надо было денег давать.
Если расписок нет, что считайте, что сделали родителям подарок.
Сообщение было удалено
представила..мне мама сдаёт квартиру ))))))))
бред полный
Сообщение было удалено
А другим зачем?
Сообщение было удалено
В чем бред? В том, что пенсионерам жить не на что, а вы желаете лишить их источника дохода, потому что потянуло жить отдельно? вас саму как такой раклад, нормально, устраивает?
Сообщение было удалено
родители там не бедствуют как я поняла. А сдавать СОБСТВЕННОМУ ребёнку жильё это как-то...мягко сказать неправильно.
Нормальные родители наоборот всё для детей делают.
Ну и короночка :) Я рожать себя не просила. Это родители хотели "лялю". Родили и забыли? Мне это надо было? Я просила? ОНИ ХОТЕЛИ ребёнка, а сейчас будут иметь с ребёнка доход?тоесть меня родили чтобы на мне наживаться?
Родители конечно у Вас.... Пусть отдают деньги частями, скажите, что у вас финансовые затруднения, и нужны деньги.
Сообщение было удалено
А со стороны пенсионеров занимать деньги и не отдавать без уважительной причины - нормально? Вот пример молодежи-то!
Сообщение было удалено
Вот именно.Сложно было догадаться,что не отдадут,тем более,что вы прекрасно знали,какие они поганые люди?
ищите мужа хорошего-мне супруг столько дал денег и любви ..родители мне столько не дали...
кх ... у некоторых родителей дети и сберкнижка это одно и тоже. по 99 баксов на прокорм 19лет, игрушки, транспорт, хотелки, ещё в среднем 99 в месяц. не меньше 20 тыс зелени плюс индексация по уровню цен примерно в фунты. как раз на сто помножить и минимум 2 миллиона деревянных получается за 19 лет.
вопрос отдельный в хотелках предков. ту.пк.о обычно хватаются за сердце, жр.ут горы таблов, требуют капельник и одноместную палату, и иномарку которая будет разбита о первую берёзу или столб.
умные требуют загранпаспорт со всеми визами на блюдечке с голубой каёмочкой, выжимают максимум из бесплатного проезда, жрут, летают по миру, наслаждаются планшетниками и безлимитной мобильной связью.
А че есть такие родители.САми детям ***** не дали, зато все трепят какой у их ребенок неблагодарный. Мои вот тоже живут в трешке меня гонят отдельно. А маман еще и обсуждает сколько мне зарплату нужно получать. Видимо надется еще с меня снять.Потому что у нее видите ли мечта всегда была дом иметь. А отце не чешется. Ему и со сломанным бачком хорошо. ВСю жизнь делали что хотели, а нас засирали по любому косяку. И до сих пор считают что они просто таки заслуживают больше чем дали. У самих хобби не было. Кроме работы, а на нас удивлялись что мы тоже любим полениться.
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Сообщение было удалено
А может они подарят ее тете Клаве или государству. И вообще еще не известно, кто первым загнется.Так что губу нечего раскатывать.
как ужасно читать такие истории между родителями и детьми...
лучше жить одной чем с такими родителями, мы с мужем наоборот всё делаем для ребёнка. а иначе какой смысл жить?
\
А че есть такие родители.САми детям ***** не дали, зато все трепят какой у их ребенок неблагодарный. Мои вот тоже живут в трешке меня гонят отдельно. А маман еще и обсуждает сколько мне зарплату нужно получать. Видимо надется еще с меня снять.Потому что у нее видите ли мечта всегда была дом иметь. А отце не чешется. Ему и со сломанным бачком хорошо. ВСю жизнь делали что хотели, а нас засирали по любому косяку. И до сих пор считают что они просто таки заслуживают больше чем дали. У самих хобби не было. Кроме работы, а на нас удивлялись что мы тоже любим полениться.
Какая же вы ***!!! Не дай Господь никому такого чада как вы!