Гость
Статьи
30 лет. Не хватает …

30 лет. Не хватает денег

Не замужем, живу с мамой. На зарплату покупаю более-менее привлекательные шмотки, из косметологии - только экстренные процедуры (чистка), иногда солярий, декоративная косметика - по минимуму. …

Арина
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще мне 24 и я живу с бабушкой, и у меня нет машины и 6 айфона и когда я вижу малолеток на машинах в шубах и айфонах, как то гадко мне..............

Керен

103, вот это я вообще не понимаю, какое вам дело до барахла других. Это ж паршивое барахло. Оно не делает никого счастливым.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, такие на работе есть. Шубу - родители подарили, машину тоже дали покататься, айфон - в кредит. Вот именно так. И туда же. Крутые.

Злая
Керен

Сообщение было удалено

Мне вообще по фик. Меня раздражает, и поражает вот этот культ. Что женщина и так должна всего до хренища, так и еще и выглядеть надо, чтобы в рабство выгоднее продастся.. И это - стиль жизни многих. Серьезно. Это безумие.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

машина для меня не барахло!! мы живем за городом и вместо еликтрички я могла за 15 мин быть в центре!!! и у меня бабушка и ей надо в больницу ездить. А айфон мне нра. и фотки с него мне нра. и он тоненький и красивый

Керен

106, это последствия тех времен, когда женщина не могла сама заработать на хлеб.
У меня таблица сбилась в доке! Клеточки покосели. Я сейчас с ума сойду ее расправлять. Шабака!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот никогда не могла понять, если замужество=рабство, почему рабыни не разводятся??

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

ну вам белую норку хотелось для лоска тоже
нет?
ну купите белую
носите в театр
так и говорите денег нет и на шубу и на зубы
выбрала зубы
а то получается вы вроде выбор сделали верный, а оправдываете его электричкой
несуразно

ну и сами себе противоречите
получается, что внешний лоск для себя наводить можно, но все остальные делают это для привлечения мужика
а если привлекать никого не надо?
все уже привлечены
имею я право на соболей?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

вам не гадко
вам завидно
всегда есть кто-то умней и богаче
с этим нужно смириться

Керен

107 будет еще все дай бог, и машина и айфон. Все равно барахла это барахло. У меня например нету бабушки.

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

Да имеете конечно. Я просто свою позицию выразила. И все. Тут автор мается. Не в вас же дело. А соболя? А почему нет. Да, насчет моего внешнего лоска ошиблись. Вообще не в этом дело. Ни разу. Я слишком хорошо помню, свою юность. И не допущу, чтобы у меня на маникюр денег не было, на дорогой. Значит вторая работа. Кстати она и приплыла тут намедни. А чтобы вламывать сразу на двух работах - организм, в т.ч. зубы должен быть идеально здоровым:)) Все просто. А автор мается, что надо сделать, чтобы личную жизнь наладить, но почему-то подходит с точки зрения косметики, одежды и т.д., изначально не верно. От маминой юбки для начала нужно отойти, не обязательно съезжать, но и не сидеть вечерами с мамой и вести беседы.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Так вам же самой уже 100 лет, какие бабушки?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

умнее меня?? кто умнее?? вы знаете мой айкю??? завидно, мне не завидно, ясно я не умею завидовать!

рыбка
Арина

Сообщение было удалено

персона вообще ни о чем! сделайте себе шатуш или бронд у хорошего колориста не нужно будет красить каж месяц!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да,вторая работа - это очень правильный и полезный выход... Организм будет вам очень благодарен... Зато с маникюром...

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

чем маникюр просто от дорогого маникюра отличается
в вас сразу видно столько боли
вот честно
вы уж простите
и обида на мужчин
про лоск ваш я ничего не говорила
говорила, что вы не даете право остальным быть привлекательными для самой себя

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то и в 40 молодо выглядит БЕЗ дорогого ухода тк генетика и питание.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто
я с вами не разговаривала

рыбка
Ирина

Сообщение было удалено

вот бред.... не судите всех по себе.

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

Да, что вы. Боже упаси. Честное слово. Я не это имела ввиду. Правда. Я иногда некорректно выражаюсь. А маникюр - это просто фетиш. Не знаю. Вот пришторенная я. Руки идеальные. А так. Ну правда, ну почему начинается эта гонка, у автора, у многих. Моложе, выше, сильнее. Зачем? В этом есть смысл? А боль- не, ошибаетесь. Это не совсем то. Это полное обесценивание всего того, что другие считают текущим смыслом существования. Скажем так - родные, работа, здоровье - это главное. Все остальное - мусор и тлен. Правда.Ну для меня по крайней мере.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот у меня как-то с головой проблемы...

Злая

Сообщение было удалено

Да кто ж с етим спорить то будет. Все кого xоть раз в жизни штормило крепко зарубают себе ето на носу. и чем раньше тем лучше.

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

ну у каждого психа своя программа
у меня сумки фетиш
так что я вас хорошо понимаю
желаю выбраться из неурядиц
и купить таки эту белую норку
про родные-здоровье-работа ага, так это ж аксиома

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

вы правы и не обязательно только горе портит, если веру в себя теряешь, окружение не очень, сразу как-то вычисляют мужики это и дальше либо нет интересы,либо какие-то гнобящие попадают

Гость

а еще на девушек , которые не работают наезжают
да разве это жизнь, когда денег мало?
автор ищите лучше мужа и заживете лучше

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну если вам не повезло, не значит что у всех так

вера

Девушка, моя мама у косметолога никогда не была, но всю жизнь пользовалась недорогой косметикой и выглядит в 60 моложе (даже woman.ru согласился, что редкость).
тут важно следующее:
1. Уход, пусть дешевая косметика (отечественная), но регулярно.
2. Не париться. То есть жить в реальности,а не в мечтах.
3. Жрать мало.
4. Двигаться или физ-ра.
А шмотки вам мужик купит.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Мужчина, 47 лет, разведен, две квартиры, джип, загородный дом, долевой бизнес, бездельник, денег дохуяибольше.

Гость

Шмотки..шмотки это фигня. Вот я квартиру не могу себе купить, вот это проблема. Даже угла своего нет( А мне почти тоже 30. Это очень печалит(

зигзагообразная

ой,я вообще ничего не делаю для своей внешности,мне просто лень,и одежду почти не покупаю! денег хватало,даже откладывала,но вам автор,да ,надо все эти маски чистки косметики ,т.к вам мужчину нужно найти ,так что затяните пояс и терпите

Стр@нный
плАхая

Сообщение было удалено

да, это так, у всех разные таланты и способности, одни можно выгодно продать- другие никому не нужны

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

Не переживай, есть многое, что нельзя купить за деньги,
например Динозавра! (Гомер Симпсон)

Гость

Автор, к вам уже в посте 131 жених пожаловал! Не провороньте

грушенька

Переехать в мск. И не выходить замуж за проблемного/бедного. Можете давать ещё консалтинговые услуги в сфере маркетинга, но для этого надо сделать портфолио, показать опыт. А вообще, насколько известно, маркетологи в мск нормально зарабатывают, плюс есть карьерный рост.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Но чаще всего совместить и семью, и карьеру до 30-ти удаётся единицам. В основном, либо выходят замуж до 24-х лет и делают ставку на мужа, то есть помогают ему, создают тыл, чтобы он развивался и становился состоятельным, тянут ипотеки, более менее ракручиваются к 30 годам как раз.
Но тут есть минус, практически все мужья начинают после своего взлёта социального женам изменять. Как мне показалось по чужому опыту, это филькин труд вкладываться в мужчину, но не делать карьеру и не развиваться самой. Женщина на всё готовом ужасно расслаблятеся, у неё нет хватки, он не может себя проявить ни в одной сфере деятельности.
Вообще лучше после 30 замуж выходить. Ну по крайней мере не обидно.

грушенька
рыбка

Сообщение было удалено

Это где же такие цены на блонд гуманные. По общим подсчётам, сложный блонд колорирование стоит порядка 20-25.000, и это не мск.

Гость

А квартиру в Томске вы сдаете?
Получаете деньги с квартиры, зарплату, живете с мамой, и все равно не хватает денег?

я
грушенька

Сообщение было удалено

чего??? я крашусь в одном и ведущих салонов по бронду у одного мастера (основателя техники Бронд в РФ с 2007года).на мои длинные волосы ниже лопаток 12 тыс вышло и то это дорого. нет ну конечно можно в альдо коппола за 30ку сходить. тщательно выбираю мастера

грушенька
я

Сообщение было удалено

Надо будет ещё раз изучить этот вопрос) Посмотрела на сайте, там написано, что 4-5000 цена на материал, плюс второй ряд колорирование, ещё 6-7.000, плюс ещё там какая-то манипуляция. Плюс учитывая длину. Плюс ещё манипуляции для блеска и цвета волос. Посчитала всё вместе получилось не меньше 18.000. Уж не знаю, как потом корешки отросшие подкрашивают, это же тоже сложное окрашивание в два захода, не испортят ли остальную длину.

🎉💃👏

Скоро новый год, все ждут чудес расчудесных. Желаю вам встретить свое счастье в уходящем 2014 году !

гость+92

4 часа до работы.
я бы умер.
а место сменить?питер или казань?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

мне вот трудно понять, что можно хорошего в мужике-гниде найти? во что там влюбиться? ну трудно мне, а в доброго и щедрого кстати влюбиться гораздо проще, при чем тут продажа ? вы мазохистка просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышала, по любви и вышла и заодно материальное положение поправила, да, а вот как можно влюбиться в такого, кто у Злой мужем был, который ее и унижал(она сама рассказывала) и оскорблял, мне трудно понять и я не мазохистка, уж простите меня

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ты же 100тр зарабатывала - куда тратишь-то столько? Я 70тр зарабатывала и то на все виды уходов хватало.

Гость

Злая сама рассказывала, что когда с мужем жила у нее деньги не пойми куда утекали, хотя она работала всегда, как так? и как можно продолжать жить с таким недоноском? как-то женщины странно влюбляются так, ну вляпалась ты, ну так разведись, чего терпишь 10 лет?

Гость

1. Волосы не красить, убрать сеченые и сухие концы, вовсю использовать ампулы для волос, дорогие витамины типа иннеова. Мыть каждый день, сушить без фена, укладывать несмываемыми средставми против сечения, дорогими маслами для волос. Пышные, холеные, блестящие россыпи волос даже с сединой и природной благородной неяркостью выглядят намного лучше крашеных.
2. Найди большие мега-секонд-хенды и приезжай туда на завозы каждую неделю - оденешься дешево и разнообразно.

Мы

Вы не внимательны. Вы слишком много внимания уделяеете своему телу. Ошибка именно в этом. Мы вам говорили, что это восприятие вас уничтожает. Почему вы не заботитесь о других, не проявленных, не видимых телах вашего существа? Почему о своём развитии не думаете? Мы вам не один раз шептали, мы шептали вашему астральному телу, когда оно приходило в наш мир, но вы нас не слушали и прогоняли. Мы всегда с вами беседуем, но вы не слушаете нас. Мы есть - ваш диалог. Человек - это не тело. Как можно притянуть другого человека телом? Можно, но только по вашему, не вежественному подобию. Вы ничего не понимаете о себе. Вы и не думали про вас... Подобное тянется к подобию. К вам даже ваше подобие не хочет! Вспомните, мы вам это уже говорили в ваших снах. Но вы забыли! Ваше Эго, оно же Сознание - есть то что вы должны понимать и удалять. Вас окружили. Но вы даже этого не видите. Только Я у вас вырывается... Вы наше подобие, но вас научили в вашем мире - исказить суть и придумать оправдание всему и вся! Вы ощущаете ваш страх? Только лишь страх - ваш барьер. Мы вам говорили об этом. Вспомните! Вспомните кто есть ваше Я, а что есть ваша оболочка, что есть всё СОвместное С другими: ЗНАНИЕ! Вспомните наши слова об этом. Это восприятие приносит нам боль и страдание, но мы вас не упрекаем. Мы знаем, что вы разочаровались в Рае, к которому вы стремились в вашем прошлом воплащении. Вспомните об этом. И подумайте над этим.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще кстати загадка. Я соскочила благодаря девушке одной. Спасибо ей. И вот кстати - ведь ведутся бабы. У меня сейчас подружка так замуж вышла. Там вообще - привет без комментариев. Ни денег, в смысле вообще, ни жилья, ни внешности и судя по ее намекам ни разу не самец, не молод. На мои вопросы "????!" Разводит руками и говорит "люблю". Сама регулярно воет. В первый год. Пыталась тоже соскочить / менято она полжизни знает/ не может. Как наркотик. Ее бы мужика я бы точно прибила бы на вторые сутки. И не самая плохая девка - симпатичная, обеспеченная, хозяйственная. Причем история ее народа бескорыстия и простодушности не подразумевает:)) как настоящая такая еврейка могла подобрать лимитчика - загадка. И вокруг таких - мама дорогая. Единственное, что скажу может проблема, что все мы из небедных семей и просто не понимали и не понимаем во что лезем. Примеров-то таких не было перед глазами:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу,угу, что не делай ,пусть даже начиная с 18 лет, имей при этом оч.хорошую генетику ,после 45 только пластика поможет выглядеть , как вы выражаетесь "юно", доживете до этого возраста , поймете, если уже дожили , значит лукавите в своих рассуждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 близкие подруги косметологи в дорогих салонах Москвы. Врачи. Одной 40, второй 45. Выглядят на всой возраст и видно, что что-то с лицом делают, смотрится не естественно. ( лицо обколото) В чем красота и ухоженность не понимаю