Не замужем, живу с мамой. На зарплату покупаю более-менее привлекательные шмотки, из косметологии - только экстренные процедуры (чистка), иногда солярий, декоративная косметика - по минимуму. …
"автору надо, после 30 есть шанс удачно выйти замуж если только она будет выглядеть холено и юно"
Это кто вам сказал?
Сообщение было удалено
знаю и не спорьте, я про "удачно", а не про что попало или автор - Авдотья Смирнова? нет, простая бедная и без жилья, только внешностью брать и придется
И для этого надо волосы травить и мазать зародыши пшеницы? Что-то не верится что это так стремительно приближает девушку к удаче в личной жизни. Точно это ее приближает к нервотрепке и разочарованию... и опустошает ее кошелек. Холено и юно. Убили меня.
Сообщение было удалено
Не в деньгаx дело, а в наличии проблем. На бывшую жену олигарxа Потанина посмотрите.
У меня в 34 было горе. На фотографияx того периода я выгляжу плоxо и тускло. Эсли на душе спокоино то и с основным уxодом женwина будет выглядеть xорошо при xорошем здоровье.
Сообщение было удалено
почему травить? кому как, всем же разный цвет волос идет, вы чего? автор сама сказала, что ей идет блонд
Кошелек не опустошает - это выгодное вложение, а то она будет как вы пахать всю жизнь.
Сообщение было удалено
а что на нее смотреть? женщине не 30, а все 50
56, согласна.
Автор, могу дать бесплатные советы, дешево и сердито.
1. Одежда говорите утяжеляет? Да, знакомо. Есть такое. Так вот есть повод сделать так, чтобы одежда не утяжеляла, а придавала формы:)), т.е. скинуть вес. А скинуть его - прекратить есть все вредное, много двигаться. На вредной еде сэкономите, и фигуру подтяните.
2. Косметика. Эту всю вашу "народную" хренобобину - выкиньте уже, и деньги не тратьте. Покупайте в инете профессиональную косметику, я пользуюсь израильской. Кожа ттт, при акнэ кстати, без пятен, без воспалений. Да еще см. пункт о здоровом питании. Ваша декоративная, если с кожей проблемы только подчеркнет все.
3. Глаза и брови красьте раз в две недели в парикмахерской. Эффект лучше, нежели все эти дорогущие, но беспонтонтовые туши. У меня вот от декоративных тушей /от Максфактор, до Диор и ИвСенЛоран/ аллергия страшная.
4. Волосы. Если свои темные, красить их в блонд и поддерживать это - это убить на хрен волосы. Волосы должны быть естественного, можно чуть усиленного оттенка. Тогда не придется каждую неделю бегать в парикмахерскую.
5. Процедуры, кроме чистки. А вам никто честно не рассказывал, что кожа на них подсаживается, не? Мне рассказали. Мне 36 и в январе я буду делать свой первый курс плазмолифтинга. Да это не так дорого 24 тысячи. Накопить их за год кстати можно. Нужно раз в год. Но в 30 - это безумие это делать, просто безумие.
4. Женственность, это ни разу ни гладкая рожа, и девчачьи шмотки. Честное слово. Проверено. Я когда их носила, во мне все равно коня видели. И в шпильках, и в юбочках. Просто был конь на шпильках в юбочке. Но все же конь. Поэтому джинсы-майка-куртка стало моей нормальной одеждой, че толку-то, если в последнем удобнее. А есть женщины, девушки, вот голова с осиным гнездом, ни грамма косметики, жуткие шмотки, в стиле "распродажа в сэконхенде", однако у них такой шарм и такая женственность, что никто не видит, ни этого ужаса, ни мимических морщинок. Женственность она с головы.
автор, а сколько денег у вас остается после вычетов на еду-дорогу-квартплату и прочее необходимое?и какова ваша зп?
Верно. Красота от бога, женственность от головы, любовь от удачи, и только одна электричка с Киевского вокзала. Сколько можно обманывать людей.
Сообщение было удалено
что такое пергидроль то
старушачьим от ваших слов веет
Кому-то в этом мире не хватает денег. Как интресно!
Сообщение было удалено
свежо?
Сообщение было удалено
Ваще сенсация!!! Такая неожиданность, кто бы мог подумать!
Сообщение было удалено
Ну если не обманывать, как вы говорите. То тогда грубо, цинично и резко. Если у человека пуховик утяжеляет фигуру - значит проблема с фигурой. Соболиная шуба не спасет ни разу. Наооборот подчеркнет эти проблемы. Декоративная косметика, а именно пудры-тональные крема не спрячут морщинки, и увядающую кожу - подчеркнут ее еще сильнее. Ну еще можно сказать про блеск глаз. У меня он лично появляется когда день например как вчера - в 9.00 окунулась, в 18.00 всплыла, промежуток - не помню, до фига всего. Причем это нужно любить, всей душой. И это принесет больше пользы, нежели выхолащивание своей рожи для мужика. Это принесет деньги. Да, да, если ты любишь то, что делаешь, если ты готов это делать не только 9, но и 12-13 часов - то это принесет обязательно деньги, даже если меньше, чем ты рассчитываешь, ты получаешь эти 12 часов удовольствие, почти физиологическое. И тогда, в последнем варианте, очень скоро станет фиолетово как ты выглядишь, да хоть ведьмой, тебе по фик.. абсолютно..
Сообщение было удалено
сам ф шоке
Сообщение было удалено
ну зачем вы так
соболь бы сильно мои проблемы подсократил
у меня от него глазки б тааааак заблестели
Арина, выйдете замуж и тогда действительно поймете, что значит не хватает денег. Я вот до 29 лет жила с родителями, и тоже ныла, как вы. Вы вот про волосы, а я на одежде была помешана. Ну и что, вышла я все таки замуж. Муж хороший, как говорят перспективный. В итоге, не то, что одежда, я челку не могу подстрич. И денег не то, чтобы не хватает, а их нет вообще. Знаете, с какой тоской я вспоминаю мое свободное время?! Так что, Арина, все в ваших руках, не нойте и займитесь делом.
Сообщение было удалено
Это большая удача - так сильно чем-то увлечься. А уж если это работа - вообще!
Сообщение было удалено
ну так если вы - *****, почему вы решили, что все такие? не хватало ей денег, а сейчас вообще нет, муж значит все спускает, как так? вы готовы ему все простить?
Сообщение было удалено
Работа. Это мое спасение от всех бед. Ныряешь в нее, и забываются все печали.
Польза от соболя конечно имеется. Я не говорю что нет. Но это не судьбоносно.
Сообщение было удалено
для мужика никто ничего не выхолащивает)) есть такое понятие - все делать вовремя и в меру, если начинать лет в 30-33 примерно о себе заботится поактивнее, о коже и пр, то очень долго будешь выглядеть классно без всяких дорогостоящих процедур и операций, а то многие как: ничего не делают до 40-45 вообще, а потом бегают как в опу ужаленные, а им только операция поможет уже или какие-то серьезные и опасные процедуры
Сообщение было удалено
а какие у вас беды? мать-одиночка вы или инвалид? что? у вас нет никаких бед, вы просто глуповатая и озлобленная барышня
Сообщение было удалено
вот
а мы сейчас и не знаем что судьбоносно
сиюминутно же соболь был бы ну очень к месту
морщинки бы разгладил точно
"о очень долго будешь выглядеть классно без всяких дорогостоящих процедур и операций"
Ага! Как бы не так.
Сообщение было удалено
если вы так неудачно вышли замуж, что вам мешает развестись? почему не разводитесь? значит только такой жизни вы и достойны - волочь на своем горбу наглого мужика-приспособленца
Сообщение было удалено
так, что с вами спорить, вы вообще далеки от темы
Сообщение было удалено
Да лан. Мне тут случайно обломились некоторые деньги /вернули долг, который я не просто похоронила, так как заняли 15 лет назад, а вообще думать забыла/ в баксах вернули. Да я еще откладывала на скандинавскую норку. Уже была сумма на руках, плюс долг - да гуляем!!! Взяла я деньги.. и почесала делать себе голливуд во рту:)) решив, пошла эта шуба в баню. Здоровье важнее. Поэтому да ну эти соболя. Да кстати решающее было - а куда в них? Ну правда. Я езжу 30 минут на электричке. В белоснежной норке в пол? В электричке, еще раз? Это не маразм? Ладно доехала, а потом вторая электричка 15 минул, и чап-чап по промзоне еще 15, в белой норке? Не смешно ни разу. Соболя они под машину с водителем покупаются. Сначала машина и водитель, потом соболя. А люди, в дорогих мехах в общественном транспорте да по улице идущие быстрым галопом - это нелепо.
Судьбоносно чувство внутреннего комфорта и радость просыпаться утром. Проснулась и потекла.
Сообщение было удалено
с мужем выходить везде, а если его нет - на свидания ходить, представьте какой эффект - дамочка в такой шубке пришла или в пуховичке задрипанном
Сообщение было удалено
это и так ясно
Не, ну я купила себе браслет. Ничего такой нравится мне. Приятно. Но это не центр настроения, а только маленькая прибавка.
Сообщение было удалено
Беды. Не провоцируйте. Я про это не говорю. Про свои беды. И где это я глуповатая? Да а вы все умны, кто денег даже сделать рожу заработать не способен? Ну да бездна мозгов. Только почему-то продать их не получается. А непроданные мозги - читай полная глупость.
Сообщение было удалено
вы 10 лет были замужем, муж зубы не сделал? чего вы время с ним теряли??
Сообщение было удалено
у меня с лицом все в порядке, как авторица не стону, вы ? да вы во всем глуповаты, сказала резче, да не стану, женщины выходят замуж, поправляя свое материальное положение, а вы его ухудшили в 100 раз
Ухоживающая косметика - это как ?)))
найдите работу получше.и не весь уход стоит дорого правда качественное окрашивание -да.
Сообщение было удалено
любовь? не, не слышала))
Сообщение было удалено
Да х ер знает. Сейчас все делаю. И выходить замуж, чтобы положение улучшить? Гмм. Я вот не продаюсь, да.. И знаете, сейчас я например думаю, что ошибка в самой концепции выхода. На хрен надо. Женщина способна и без мужика себе все добыть. Он лишь обычно неприятное положение.
Сообщение было удалено
вот вроде беседуешь с человеком
и все у него норм, общаться приятно
за здоровьем следит, зубы лечит
и тут вдруг упс
ну почему такие крайности
в пол и белая
при этом в электричке
сразу желание разговаривать по-человечески исчезает
еще интересно, почему у людей вечный галоп
я передвигаюсь спокойно вне зависимости от одежды и ее стоимости
можно не отвечать, я так, риторически
Сообщение было удалено
а любить можно тока бедных?
не?
богатых тоже любят
Сообщение было удалено
когда любовь - то не выибираешь бедный или богатый.
а если выбираешь - это уже по другому называется.
Сообщение было удалено
вот именно не выбираешь
а у вас получается надо всегда выбирать
среди бедных
не все что дорого того стоит.
в салонах в 90% впаривают х..ню а не уход. ща нужно разводить людей. я как-то купила шампунь Альтена с трюфелями за 5 тыс! ТАКАЯ ХНЯ! ***** была неопытная))смотрите на состав, не берите с кучей силиконов. это все волос загубит. так что автор: рассмотрите бюджет. тем более живет с мамой за кв съемную не платите. Шсотки не все дорогие хорошо смотрятся. гланвое тчобы был вкус и стиль. а то и за миллион можно выглядеть как Филип Киркоров. маму свою не слушать раз в церковь посылает.господи...
Занимайтесь спортом правильно питайтесь и держите себя в тонусе. на чтобы посоветовала раскошелиться: на дорогое пальто (кашемир \шерсть) на дорогую сумку и обувь. все. ну и покрасить волосы у хорошего мастера ( опять таки не все дорогие мастера того стоят) Поспрашивайте у знакомых.
в тридцатник таким тупизмом страдать могут только некрасивые инфантилки
Сообщение было удалено
это из чего так получается? процитируйте, плз.
Злая, вы не забывайте, что люди все по разному устроены, и многие женщины априори не могут сделать работу центром своей жизни и лекарством от всех проблем. Даже любимую. Это все таки больше мужская прерогатива. я вот сама себя обеспечиваю, живу одна, но удовольствие наибольшее получаю не от работы, и даже не от мужчин, а от рефлексирования и самоублажения всякими радостями.)) каждому свое.
Сообщение было удалено
в электричке....)))))))))
Как же безрадостна и страшна женская доля( У нас есть всего 12 лет от 18до30 чтобы пожить и построить свою жизнь. Надо и образование получить и постараться в карьере найти свое место (речь не о карьерном росте, а о осознании того, что ты хочешь делать всю свою жизнь), да еще и удачно выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка (а уж "удачное замужество" далеко не всем удается). но все это происходит проще когда у тебя есть деньги!!! (желательно твоих родителей а не мужа). Ведь после 30 когда ты в хорошем замужем, в карьере и детях состоялась, можно просто жить и за собой следить любить себя. Даже на измены мужа можно закрыть глаза и самой иногда на лево уходить. Вывод без денег все черно и бедно.
Сообщение было удалено
А что такого? Ну хотелось мне белую в пол норку. Потому что черных, коричневых китайских полгорода. Электричка? Ближнее Подмосковье, такая вещь. .. как вам сказать, электричка - это быстрее всего. Я просто не понимаю, так на минутку, вот не понимаю, зачем наводить внешний лоск, чтобы привлечь мужика? А оно надо, да? В 30 лет? Внешний лоск оправдан для себя, ну никак не для ловли на крючок мужика.. Это все же какая-то сделка.