Подскажите, как поступить в данной ситуации. Родители мужа выходят на пенсию и муж намерен им помогать. Первая его помощь заключается в том, что им нужно отдать 40 000 с продажи машины, при том что я …
Сообщение было удалено
А ничего, что она жена?
Дальше будет только хуже. С полутора лет ребенка государство платить вообще ничего не будет и будете вы еще и с ребенком на эти 10 тысяч жить. Мужа надо постараться охомутать так, чтобы даже в сторону родителей ( в плане финподдержки) и не смотрел.
Сообщение было удалено
Хо
Растишь сына, а потом на старости лет. помощи не дождешься, все наглой жене. Слава богу жена моего сына знает свое место и не обижается.
Сообщение было удалено
А вашей маменьки вы тоже не помогаете?
Родителям муж помогать ОБЯЗАН. Другой вопрос - о каких детях речь, если после помощи родителям не остается на жену и ребенка? Значит не надо было пока плодиться.
Сообщение было удалено
Ужас какой то!
Я сама родитель, недавно вышедшая на пенсию.
Кто сейчас на пенсию выходит, уже какой то задел себе сделали на пенсию.
И всё уже есть.
А молодой семье много надо.
Мы, наоборот, детям помогаем.
Автор, защищайте свою семью.
Это просто дурость вашего мужа.
Другое дело, когда - мама или папа - одни и больные, старенькие, без денег, тут само собой надо помогать.
Сначала лишь бы замуж выскочить, какого нибудь урода найти, а потом страдать. Не видели за кого замуж выходили?
Сообщение было удалено
Помогать надо в случае каких -то экстренных обстоятельств.А зачем на постоянной основе их себе на шею сажать.И,если уж помогать,то не такими суммами.