Не можем поделить деньги. Зарабатываем одинаково. Мои деньги откладываем, на его живем. Постоянно приходится просить у мужа деньги. Карманных денег у меня получается что нет. Зарплата у меня не …
Автор пни его как следует. Твой муж перечитал антибабы
Этот мужик продуманный .
Сообщение было удалено
У вас похоже скряга обыкновенный. Все деньги стережет, заглядывает, чтоб все под отчетом было и никто лишней копейки не перерасходовал. Скажите ему, что для вас унизительно каждый раз просить, а проще было бы, чтоб деньги лежали в общем доступе. иначе вы тоже подумаете о разводе
Хочет всё держать под контролем. Такой уж тип людей.
Пишет: взяла сколько тебе надо (поясню:деньги давал мне он сам, сам считал). Смс следующая: надо будет, еще вышлю. Т.е получается что я опять должна просить у него. 42 тыс только на права ему ухнули. Щас ему машину надо. Почему то до свадьбы он так и не купил себе машину. Возникает вопрос : почему? Зарабатывал неплохо, за два года работы уж мог бы себе что нибудь взять. А тут прям горит у него быстрей да быстрей подавай машину ему.
ы уж мог бы себе что нибудь взять. А тут прям горит у него быстрей да быстрей подавай машину ему.[/quote]
Автор. Ты помогла мужу купить машину в которой он будет возить девок после развода. Срочно отними у него деньги и беги
Не горюй такого мужа и в 50 лет найдёшь.
Пока еще ничего не купил,Слава Богу.
Как то была акция в Летуаль, берешь духи-вторые в подарок. Хотела я взять себе духи, думаю выберу, куплю одни, вторые тож себе выберу. Мужу то недавно покупали, еще почти целые стоят. В итоге: купили мне и ему. Потому что начался скандал, как так, ты только себе все покупаешь и своей мамаше( он так ее называет). Теперь на полке стоят двое духов его и только лишь один флакон мой. Вопрос: ***** мужику надо было духи вторые? Вот недавно же купили! Причем уговорила его я, ему денег было жалко 4 тыс на духи.
Так вы скажите, что вам нужны деньги на косметику, одежду, кафешки с подружками.. Пускай либо выделяет такую сумму, либо тратьте со своей ЗП.
Вообще не представляю, как так можно, зарабатывать и ничего себе не покупать!
У нас с мужем общий бюджет, но каждый месяц с получки мы берем себе одинаковые суммы на личные расходы. Можем с этих денег копить, можем тратить по собственному усмотрению. Я с этих денег себе покупаю одежду.. Общую сумму тратим на оплату счетов и еду.
Откладывайте тогда меньше, а себе позволяйте побольше. Муж у вас конечно мелочный! Вы и так половину зарабатываете, а он еще смотрит, куда вы сколько потратили.
Сообщение было удалено
Судя по описанию делятся деньги мужа, а не семейный бюджет
Сообщение было удалено
*****! В следующий раз, когда будете покупать себе туш, купите 2 и ему одну дайте. Ведь ему же тоже надо!
Сообщение было удалено
Да. Вам завидно? Муж квартиру купил в браке и она наша общая) Прикинь?))
На АБФ в основном о чувствах, об эмоциях - а на вумене как всегда о деньгах.
Сообщение было удалено
Да мне похрен. Если муж тюфяк - это его головная боль
Сообщение было удалено
Вот так и сделаю😃
Сообщение было удалено
Девчонки, не ссорьтесь.
Это его мама так сюсюкает. После нее он мне стал говорить: уедешь к родителям-приедешь, а потом попросишь развода. Говорит, что я со своей мамой придумала как у него потом машину отнять. Дурак вот или как? Женаты всего ничего, и он такое уже думает. Какая тогда эта семья?!
Люблю его, но вдруг дальше еще хуже будет? Насчет денег. Я в отчаянии...
Сообщение было удалено
Ценник ему озвучь, чтобы у него иллюзий не было
Сообщение было удалено
Не пестите. Каждая вторая тема на абф _ как бы мне отбирать у бабы зарплату и руководить всеми бабками в свой профит. Каждая первая тема _ живу в квартире жены, или ее родителей, а хозяином себч не чувствую. Каждая третья тема - как приклеиться к состоятельной девице. Так что еще раз повторю _ не пестите.
А вообще, мужики стали омерзительно прошаренными, наверное родятся с мыслью, как бы бабу на бабки развести, примерно как у автора
Сообщение было удалено
Тюфтяк это ваш. Который не желает семью обеспечивать.
Сообщение было удалено
Так каждый судит по себе)
Странный конечно тип. Деньгами распоряжаетесь так, как хочет он, а он все недоволен и каждую копейку высчитывает, как бы вы вторые духи себе не купили!
А что будете делать, если в декрет выйдете?
Такие обычно больше всех кричат, что деньги в семье общие, а если женщина не станет работать, например потому что ребенок в саду постоянно болеет, то вообще развоняется и из дома погонит к маме, или на работу.
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла.. А кто будет на машине ездить и на кого она будет записана? Я так понимаю, что он естественно побежит на себя ее записывать) Т.е. машину он себе покупает) Тогда непонятно, почему ВЫ со своей ЗП на нее копите??? Ваше право помочь родителям, накупить себе нарядов и тд, его право копить себе на машину!
Ловко устроился! Как копить ему на машину, так деньги общие, а как вашим родителям помочь, так тут же столько же и его родителям надо отослать!
Кстати, мужики проедают гораздо больше. Так что даже пополам скидываться было бы жирновато. А он еще переживает, что у вас вторые духи появятся, зато ему в самый раз! Что вы в нем нашли? Вы страшная? Неинтересная?
Сообщение было удалено
Вааще! Это как? Вы ему говорите, что вам нужны новые трусы и называете сумму, а он вам ее выдает?
Вы меня поражаете! Деньги зарабатывать умеете, а распоряжаться ими и держать в своем кошельке не умеете. Что значит выдает? Делайте 2 карты к общему банковскому счету. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А может наоборот?? Где он еще такую найдет, которая будет всю ЗП, такую же, как его, откладывать ему на машину, а сама ходить с дырявыми карманами?
Сообщение было удалено
Ну значит его интересует непосредственно ваша ЗП себе в карман. Разводитесь. Такого вы себе всегда найдете.
Сообщение было удалено
Потому что у него раньше не было такой д у р ы, как вы.
У нас общий бюджет. Часть зарплаты кладем в коробочку и юзаем ее весь месяц ( еда, напитки, кафе, баланс на телефон, интернет, экстра сладости, аптечка, бензин, автомойка.. В этом месяце увлажнитель воздуха). Т.е. Все необходимое для жизни. Маникюры, шмотки, помощь родителям, подарки друг дружке... Каждый сам за себя. Если копим деньги, то из личных денег часть складываем в другую коробочку. Иногда пытаемся вносить траты в программку- семейный бюджет на телефоне( если нетзабываем). Если один не может работать( увольнение, больничный...) живем на зп того, кто может работать
Сообщение было удалено
Советую вам также деньги делить
Вот он что предлагает. Деньги у нас остаются общие как и были, но каждый может потратить nную сумму на покупки, но никак не разделять оплату продуктов и квартиры. Вот получили зп, оставили на карточке тыс по 5 на всякие карманные, а остальные сложили в кучу. Надо в магаз - взяли из кучи и пошли, надо еще что-то купить, так же взяли из кучи. А я не жмот нифига, я просто хочу скопить и преумножить деньги. В бизнес я взял 50,принес 70. Это плохо? А потом пнет, и денег как не было. Скажет я ничего и не брал в бизнес свой.
Говорит: "если хочешь чтоб были у тебя деньги, бери с кучи и расходуйте на общее дело". То есть опять условие насчет моих же денег!!!
Да тратьте каждый свое и все
Вот откуда берутся такие, как автор? Ну понятно же, что от такого надо бежать, роняя тапки, а автор совета просит - как ей у мужа 30 руб. попросить, да чтобы он не обиделся. Как вообще можно любить такого человека, как муж автора?
сдаётся мне, автор крысит деньги из семьи.
Ничего подобного, не надо говорить, что я их в крысу беру. Все, до копейки он знает.
Автор. У мужиков щас новая мечта - как распоряжаться зарплатой жены. В свою пользу. Для них сейчас это дело чести. Они сами себе внушили что это акуительно мужественно и по домострою. Такие комнатные управляющие
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно. Деньги в наше время это мамонт. Тут женщина приносит в пещеру мамонта не меньше, чем у мужика (зато мужик больше ест), так мужик еще по выдачи выдается ей кусочки с ее же мамонта. Разве это мужчина? Фу!
Сейчас я не работаю поэтому на все про всё тратим только деньги мужа,еда,проезд,мои карманные расходы,квартира,коммуналка,моя одежда, бензин,машина...но это не очень хорошо,я скромница,не смотря на то что живём 2 года,я сама никогда денег не прошу,поэтому не всегда мне на всё хватает,ну вот не могу я просить и всё, а он не всегда помнит о том что надо дать мне денег, раз в неделю в среднем вспоминает и даёт тыщи 3 на карманные расходы,но мне особо тратить не на что еду он покупает, везде он меня возит на машине поэтому ни на что не трачу в принципе, иногда я ему намекаю говорю надо обувь купить,он спрашивает тебе хватит 5 тысяч...мне стыдно отвечать,я говорю да ненадо....потом он просто подходит и мне в руки суёт и всё...
А когда я работала было примерно так же на всё тратил деньги он а свои я в основном тратила на карманные расходы, пару раз за 2 года когда у мужа зп задерживали платила за квартиру 15 тысяч...и всё...
Сообщение было удалено
Не знаю, не обобщайте,мой муж рвётся за всё платить, рветься давать мне деньги,ему ужасно не нравиться что я работаю,а когда он не может мне что-то купить у него начинается депрессия,он пытается как то восполнять это,готовит дома убирает,моет посуду,не спорит со мной...только не подумайте что он подкаблучник а я железная леди,совсем нет,он у нас в доме хозяйн и всё делается так как скажет он, просто его воспитали так что мужчина за всё должен платить и даже когда я работала мои деньги всегда оставались мне на вещи,маникюры,фитнесы,педикюры и гулянки,а еда,вода,квартира,проезд и всё остальное на его плечах..
Сообщение было удалено
Если вы действительно женаты, то и бизнес, который вы развиваете находясь в браке общий.
В чем проблема вообще выдвигать свои условия, тем более, что вы половину зарабатываете? Чего ВЫ хотите? Хотите скидываться на еду, оплату жилья, а остальное расходовать по своему усмотрению без отчета? Так и говорите! Не подходит ему, его проблемы! Сейчас девушку, которая будет скидываться пополам на все про все трудно найти. Так что если хочет валить, пусть валит. Но вряд ли он свалит, тк платит пополам ему все равно выгоднее, чем платить одному.
Сообщение было удалено
Да-да. Любимая фраза на Антивумен: "Зачем ей деньги?"
Вторая любимая фраза: "Почему она не работает?"
Вот где логика у тех мужиков?!
Мы должны работать наравне с ними, но деньги нам не нужны. Зачем и для чего тогда работать? Замкнутый круг. На мужнины хотелки? Зачем мне тогда вообще муж? Детей клепать? Из и без мужа завести можно, если вообще нужно.
Я считаю, что в брак надо вступать, если он улучшает жизнь по каким-либо параметрам (кроме любви это дружба, общение, секс, финансы и т.д., ведь все это важно). И улучшения перевешивают ущемления.
А по Антибабе женщина - животное, даже самая "годная". Вот какой смысл нормальной женщине добровольно подписаться на это и стать животным-инкубатором? Повторюсь, мы расплодиться можем без мужа. Брак для этого не нужен нам!!! Это им, мужикам, нужна для этого баба. Иначе никак. Вот и пытаются прогнуть нас.
Автору: вы совершили ошибку изначально, когда повелись на его правила игры. Сейчас муж манипулирует вами с помощью развода, чтобы все осталось как есть. Уж лучше, как они выражаются, "развалить семью", чем быть прогнутым животным. Тем более, семьи там нет. Есть царь и есть подчиненный.
Домострой, может, и хорош, но в наше время его давно пора совершенствовать!!! Я ЗА главу семьи, но против царя и прислуги. Это разные вещи.
я в шоке автор, лично мне такой муж нахрен не нужен, жизнь вообще то одна и в первую очередь полюбите себя!!!
Автор, раз у вас общие накопления, то значит эти деньги и ВАШИ тоже и если вы не хотите покупать мужу машину, то имеете на это полное право. Разделите накопленное на равные части, вы свою потратьте как хотите, а муж пусть машину покупает. Если не потратите, то переложите деньги на другой, свой личный счет и начинайте повоной копить деньги вместе. Но я думаю вашего мужа это не устроит, так что после длежки накопленного, либо разведетесь, либо каждый сам будет распоряжаться своими деньгами. В любом случае, вы не будете козлом отпущения
то что вы копите деньги - плюс. никогда не знаешь, что может случиться. да и детям на образование нужно будет, машину обновить, ремонт сделать, доложить к расширению квартиры, дома, дачи. а вот деньги мужа - неправильно распределяете. почитайте планирование семейного бюджета. сколько-то в месяц идет на еду для вашей семьи, столько на проезд-бензин, столько на обеды, на бытовые средства, квартплату, на детей: садики, одежду, кружки, помощь вашим родителям, развлекательные программы семьи. а остаток - каждый делит пополам. и делайте со своей половиной, что хотите. есть возможность, сэкономить на какой-то общей статье расходов - замечательно. договоритесь, раз оба работаете, оба на равных, вам нужна в этом или следующем месяце куртка - покупаете ее, в следующем, что-то мужу . и все довольны
Сообщение было удалено
Истинная правда! Антибабисты обжегшись на молоке дуют на воду. Есть у них и умные дядьки. А есть и очень много злобных тупых неадекватов, желающих тратить зарплату жены на свои хотелки. Автор, гони своего нищейопа в шею. Таких ооооочень много, не стоит переживать из за продуманного жлоба который хочет возить девок на машине за твой счёт.
Вообще антибабский сайт очень вредная вещь. Воспитывает кухонных бойцов и домостроевцев. Один идиот там на полном серьёзе утверждал что бить жену и даже убить - это норма. Причём бить по любому поводу, с ним кстати многие согласились. Так что пропаганда домашнего насилия на этом ресурсе зашкаливает все нормы.
значит, вы, автор, даже не знаете где ВАШИ деньги ? Вот потому муж и предлагает развод :))) он же себе ВСЕ накопления оставит, а вас под за_д с пустым кошельком выкинет, и купит себе машинку, на накопленные деньги. Вы зачем такое позволяете ? Не отдавайте ему ни копейки, скидывайтесь на бытовые расходы и еду, остальные деньги у каждого свои. А то за полгода брака муженек ваш СЕБЕ на машину ВАШИ деньги накопил, а вы у него 30 руб на проезд выпрашиваете....и купит он машину на ваши деньги, и на маму свою оформит. Требуйте что бы муж ПОЛОВИНУ накоплений отдал вам, вы положите их на свой счет, и дальше копить будете по отдельности. Иначе вас очень сильно при разводе ограбят.
Сообщение было удалено
Эти "мужчины" хотели бы, чтобы женщины были как роботы: роботу ни денег, ни чувств, ни поддержки, ни даже поговорить не нужно. Он знай себе без претензий вкалывает на хозяина. Обязательств по отношению к роботу нет, им только пользоваться можно и нужно. А если хозяин захочет, он робота и выключить может.
Вот это - идеальная в их понимании семья.