Приятельница пока была замужем за мужчиной лет на 15 ее старше не работала. У мужа 2 частных дома, ей купил шикарную машину, частые поездки заграницу, дорогие брендовые вещи и тд Многие о таком только мечтают! Хотя, она говорила, что муж у нее не богат, а это она из богатой семьи.. Но муж почему-то возил ее на дорогие курорты, машину купил и привозил подарки: сумочки шанель, ЛВ..
Сейчас она развелась из-за того, что ей хотелось ходить по ночным клубам, жить, развлекаться, а муж ее ревновал. Сейчас она работает. Говорила, что после развода сама сняла квартиру, что муж ей никак, ни в чем не помог! Хотя ездит на той же машине, что ей муж купил.
Вступление это было к тому, чтобы было понятно, что как-то странно она стала осуждать других.
Например со всей злостью отзывается об одной знакомой, что та хочет найти мужчину, который будет ее обеспечивать. Говорит, что должны платить пополам в ресторане, на отдыхе и вообще везде. Но странно такое слышать от женщины, которая несколько лет вообще ни за что не платила!
Как это понимать?
Я замужем, всем довольна, муж обеспечивает семью и я кстати не считаю, что мужчина и женщина должны за все платить пополам. Не осуждаю женщин, которые хотят найти мужчину, главу семьи, но ее искренне не понимаю!
не надо так явно завидовать
Не осуждаю женщин😂, смех курам. Ну и живи ты - не трогай никого. Ну и девушка явно не права, использовала и выкинула!
Да она просто сейчас сама себя содержит и завидует тем, за кого платят. За меня везде платит мой мужчина, многие завидуют и это видно.
Бортанули вашу подругу, вот и вся недолга.
Битая она уже)) за одного битого двух небитых дают...слышали такое выражение?)
Уже поняла, что к чему в этой жизни. Я тоже стараюсь 50/50 расходы делить с теми, кто мне нужен и нравится.
Если какой-то х. с горы, который за мной бегает- пусть платит по полной. За моральное удовлетворение.
Сообщение было удалено
Думаете, что она из-за денег замуж вышла?
Сообщение было удалено
Разведенке замужним что ли?
Сообщение было удалено
ага
Ничего странного, пожила с богатым и поняла, что райских кущей деньги не дают. Любят за душу, а не за бабки. Я тоже за дележ 50/50, не надо мне глав семьи, каменных стен и шикарных подарков, мишура это, за которой беды и насилие. Моя мама в свое время повелась на деньги мужа, получила нервотрепки, скандалы, потом тяжелую болезнь на нервной почве, деньги тут бессильны. Сестра на те же грабли наступила.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Будь самостоятельной и к тебе потянутся мужчины. Я сама себе железобетонная стена. Зачем требовать от мужчины то, что лучше, чем сама, не сделаешь? Он хорошо справляется по дому, отличный любовник. А безопасностью пусть моя служба охраны занимается.
Сообщение было удалено
А жрачку пусть моя сеть ресторанов готовит.
Сообщение было удалено
Меня тоже муж содержит. Правда у меня нет сумок шанель, шикарной машины и нескольких домов. Но живем не хуже других. В просторной квартире, ездим отдыхать несколько раз в год. Муж не держит в 4 стенах. Мы друг для друга самые близкие люди! Семья!
Я кстати считаю, что мотаться по клубам, знакомиться с кем-то, когда вторая половина сидит дома, не правильно. Мой муж не в восторге, если я пойду с подругами в поиске в клуб. Так же, как и я бы была не в восторге, если бы он пошел без меня. И кто тут зарабатывает, а кто нет, не важно.
Еще мне будет какая-то разведенная дама говорить, что я должна со своим мужем платить за все пополам, куда мне ходить и как мне жить! Пойдет лесом! Люди сами в своей семье разберутся. Если ее богатый муж прессовал, то это еще не значит, что у всех так в семьях.
Да потому что есть такие люди,которые другим советуют то,что сами ни при каких обстоятельствах не будут делать Лицемеры У меня половина знакомых таких, сами живут на содержании, а другим советуют напопалам.Я обычно им прямо в лицо говорю,что боитесь конкуренции?
Мне бы авторицины проблемы.
Сообщение было удалено
Вот именно! Одна у меня знакомая ни дня не работала, а над остальными девушками смеялась, что они недовольство свое выражают относительно жадных парней. Одной заявила с копеечной ЗП, что сама бы парня в рестаран пригласила!
Почему же сама не выйдет на работу и куда-нибудь своего мужа не пригласит?
ресторан
Сообщение было удалено
Не лицемерие, а обычный здравый смысл. Муж не железный.
Моя знакомая не работала, потом муж в прединфарктном состоянии в больницу загремел полгода восстанавливался, она по знакомым тыкалась возьмите хоть на ресепшене на звонки отвечать. Теперь всем неработающим сочувствует, потому что этот кайф до поры. Я с ней согласна.
Сообщение было удалено
Так чего моя знакомая на работу не идет??? Говорит то она это девушкам, которые работают!
С чего вы взяли, что сама она врет и "на самом деле ей все муж покупал"? Вы же не знаете, что у них в семье происходит - может она говорит правду и покупки спонсировали ее богатые родители.
Довольно часто бывает, что мужчины врут "Я своей машину купил", "Я ее на курорт отвез", хотя на самом деле "своя" или ее родители вложили в эти курорты и машины денег даже больше, чем муж.
Бывает, что врут и реально успешные и богатые женщины - рассказывают, что дорогие подарки им делает муж, а на самом деле сами все покупают.