Гость
Статьи
Коллега - вечный …

Коллега - вечный должник

Работаю в организации почти год. В целом со всеми нормальные отношения. С одним мужчиной сидим в кабинете,общаемся иногда и за пределами офиса.Скажу честно,был секс и не единожды.
Так вот этот МЧ постоянно просит занять ему денег,хотя зарплата у него в 3 раза выше моей.Несколько раз занимала,отдавал всегда вовремя.Суммы он просит не такие уж маленькие,30 000-50 000 руб.
Но вчера снова обратился ко мне с подобной просьбой.Я отказала.Нам в организации задерживают з\п. А этот чел живёт гораздо лучше меня в мат.плане:ездит на хорошей иномарке,имеет несколько квартир,но постоянно ноет!И вот вчера заявил,что будет покупать квартиру,чтоб её сдавать.Очередную квартиру!У него уже лёгкое помешательство на этой почве!
Надоело,что получаю з\п, а по сути отдаю её этому челу, чтоб он ею попользовался. И так каждый месяц!!!!
Теперь обиды..

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

так никто не заставлял изначально давать, сама виновата и обиделась еще

Гость

Раз надоело - не давайте. Можно просто молчать, можно сказать - нет денег )))

Лада

а можно и первой у него попросить: одолжи денег!
и сделайте вид, будто сильно обидитесь на отказ

Гость

не давайте, скажите самой не хватает. какие могут быть обиды...

Гость

у нас друг семьи такой, вечно в долгах у всех. Манера жизни такая хочу все и сразу. Большой дом, машина, и т.д. и. т.п., не успеет отдать опять просит у всех и так по кругу. Последний год почти никто не дает, надоело на чужие хотелки работать. ТАк что забейти

Гость

пипеееец... сегодня что ни тема - так бедные несчастные мужчины которых надо пожалеть, помочь материально, понять и простить... женщины! ну хватит уже с мужиками как с детьми малыми, нет и все, даже не пускаться в объяснения, потому что НЕТ... ну хотя если вам так важен секс с этим мужчиной, то конечно можно и так около себя штаны удерживать и пользовать их...

Гость

Карина, помню Вас с Ваших прошлых тем, Вы такая приятная, разумная и положительная барышня. Вас многому научили, теперь научитесь говорить НЕТ.

Лично я на него не обижаюсь.Обиды с его стороны. Причём я вижу,что деньги он занимает не на жизненно необходимые вещи,а элементарно хотелки.Постоянно какие-то операции с покупкой-продажой квартир,бесконечные ремонты...И всё это делается в глобальных масштабах (если ремонт,то дорогой,с элитной мебелью и сантехникой,если квартира,то в центре и т.д.).
Да,занимать больше не буду.Надоело,что меня откровенно используют.Получается,что из раза в раз,из месяца в месяц я,получая СВОЮ з\п,толком не успеваю её в руках подержать,отдаю на реализацию бесконечных хотелок этому мену.И так бесконечно!!!!
Наверное,просто еть такая категория людей,постоянно на движениях,завязанных на каких-то займах-перезаймах...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Вот приходится учиться...

Гость

Он просто живет за Вас счет. Погуглите, сколько стоит занять у банков. Бабы глупые были и будут, а мужики еще больше после этого верят в свою неотразимость. Даже тошнит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллега просто фин. грамотный мужик и решает свои проблемы привлечения краткосрочных безпроцентных средств с помощью автора. А она я даже не знаю кто.

Гость

А что, гениальная схема, берем в долг у всех знакомых по штуке и несем в банк на депозит. А потом отдаем долги, остальное забираем себе. Почти никаких рисков)))

Гость

Стыдно должно быть вам...Он вам вроде как любовник,по сути...И еще пользуется бабой в плане "занять денег"))) А что,молодец мужик,хитрый!
Имейте мозги уже.Просите уж тогда в долг у него,и не отдавайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо.

Автор

Ну,насчёт гениальности схемы я бы поспорила...Тупо втирается в доверие и крутит чужие денежки ради своей выгоды.Занимал и раньше,но в последний раз окровенно сказал,что деньги, взятые в долг,хочет выгодно прокрутить.Стало просто противно общаться с таким человекомМол,вы все *****,а я один гений!

Бяка бука

Чо это он вам на шею сел после секса то...вы что,с ним семью хотите, деньги то давать, зная, что он очередную квартирку собирается брать,а вы на з/п живете?

Автор

Буквально пару дней назад коллега снова начал ныть,чтоб кто-нить занял денег...Мы,коллеги,прямо спросили:Неужели вообще-вообще нет денег дома? и получили ответ:Да есть,конечно,но жена на машину копит (кстати,новая модель за 2.5. млн) и она мне деньги не даёт.
Мы выпали в осадок...Чужие деньги,конечно,приятнее тратить...

кристина

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

Эхо
Гость

Сообщение было удалено

Надо воспользоваться этой схемой.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: