а вот вы выиграли миллион рублей. да. пусть рублей. на что потратите? что самое первичное для вас?
Я бы грудь сделала, растяжки лазером удалила, губы увеличила и зубы в порядок привела. Что бы сиять голливудской улыбкой. Наверно даже больше миллиона с зубами выйдет
Сообщение было удалено
она думала миллион евро
Сообщение было удалено
это самый близкий к реальности ответ
мне трудно представить такие огромные деньги
Сообщение было удалено
и тебя кто-нибудь пожалеет, зайка )
Миллион рублей это мало, но добавила бы к имеющимся сбережениям и оформила ипотеку на жилье.
Ну да по размеру как обычный рыжий керпич
Керпичей бы и купила да дом на даче построила , маленький правда получится
Кирпич вот блин так получилось
Сообщение было удалено
Кстати да! Я бы тоже на тюнинг потратила бы) Самое разумное вложение.
Ремонт бы сделала тыс на 500-600, остальное на путешествия )))
Сообщение было удалено
Долларов)))
Часть долгов отдам.
Сообщение было удалено
В банк конечно положу, под приличный процент.
При чем открою 2 счета, 700.000 и 300.000р Проценты буду переводить на меньший счет. Сейчас приличные проценты в банках.
Сообщение было удалено
В банк конечно положу, под приличный процент.
При чем открою 2 счета, 700.000 и 300.000р Проценты буду переводить на меньший счет. Сейчас приличные проценты в банках.
13%? А $ вырос на 50%. Смысл? Обесценятся вклады.
Сообщение было удалено
13%? А $ вырос на 50%. Смысл? Обесценятся вклады.
Можно и в евро перевести, только они рухнут нахрен в обозримом прошлом, как рубль не рухнет никогда.
Рубль не" рухнет никогда" уже какое десятилетие подряд? (Сарказм если что)
Как был тот рубль в вечной заднице, так ничего и не меняется. Только по тв говорят, как все вокруг хорошо. Вечное ожидание, что вот вот и доллар упадет, вот вот и Америке кранты, а когда? Через 100/200/300 лет? Когда? А никогда. Спасибо дяде Путину.
Сообщение было удалено
А при чем тут ВВП????
Он пешка, как и МакакОбама)))
Сообщение было удалено
Можно и в евро перевести, только они рухнут нахрен в обозримом прошлом, как рубль не рухнет никогда.
если рухнет евро и доллар, то нашей стране придет трындец. вы хоть думайте что вы говорите. вся страна тупарей каких то безграмотных. и вся ждет, что доллар упадет
Сообщение было удалено
если рухнет евро и доллар, то нашей стране придет трындец. вы хоть думайте что вы говорите. вся страна тупарей каких то безграмотных. и вся ждет, что доллар упадет
Да вы шО!!! Он не падал никогда?? И цена на нефть никогда не падала??
А может помер кто от этого?? Ну, тогда -согласна, мы все тупье безграмотное.
приценюсь к квартиркам в болгарии
Погашу кредиты.
Сообщение было удалено
тоже.
если рухнет евро и доллар, то нашей стране придет трындец. вы хоть думайте что вы говорите. вся страна тупарей каких то безграмотных. и вся ждет, что доллар упадет[/quote]
пока он рухнет вы уже на небо слетать успеете и заново вернетесь.
На здоровье. И вряд ли что-то останется. 1. Зубы. Полностью. Что можно вылечить. Что нельзя заменить. 2. Поджелудочная. Вылечить. 3. Гормоны. Понять что за ***** и хотя бы скорректировать. Чтобы сделать хотя бы попытку заиметь членить кг на 3-4. Вот всем этим я сейчас начала заниматься. И молюсь сделать все за год и не пойти по миру с протянутой рукой. А если халявный лям? Ой, было бы здорово.
Да, я кстати начала свистопояску со врачами именно в связи с пониманием пару лет /ну пять, не больше, циклы еще никто не отменял да и было уже не раз и не два/ придется лихо, а когда лихо необходимо быть здоровым как лошадь. Здоров - всегда на хлеб заработаешь, если конечно не тепличный чистоплюй. Не будет здоровья - на фиг ничего не надо вообще.
Сообщение было удалено
А что с гормонами-то? Оно вообще лечится? Я ходила проверялась, у меня было нечто, что по всем признакам от гормонов - нет, говорят, здоровая - хоть в космос лети. А это, типа, от нервов, йодомарин пей, афобазол. Причем в платную ходила, денег слупили, а толку нет
Сообщение было удалено
С гормонами беда с 16 лет. Чей-то я человек, который слезы вытирает когда что-то мелкое видит мечтает, чтобы на порог покинули /заберу и не отдам/, я их до дрожи люблю однако мужа 2 шт и никогда не предохранялась? Гормоны. Мужик я по ним. Нужна коррекция, если получится - коррекция, племенной бык какой-нибудь на время есественно /мое отношение к ним известно/ и пшел вон. Ну мячта короче такая. Ибо от федеральной базы для таких как я - я в шоке. Там уже по фото - патология на патологии.
Сообщение было удалено
Страшно представить в каком состоянии у вас зубы, что вам аж нужен миллион, чтобы их вылечить. К стоматологу нужно ходить не два раза в жизни, а каждый год, хотя бы. И не прийдется миллионы платить.
Сообщение было удалено
У вас речь абсолютно бессвязная. Вы пьяны?
Сообщение было удалено
Ель поймет. Да я не пью почти никогда:)) ничего. Объясню - бесплодие гормонального свойства. Детей хочу. Тупо детей. Не путать с довеском к этому ребенку, кто жизнь пожирает, а значит и остальное здоровье должно быть ого-го - в одиночку поднять ребенка это надо вламывать как раб на плантации пока с копыт не упадешь. А это силы и здоровье.
Сообщение было удалено
cами поняли что-нибудь из того, что написали ?
Сообщение было удалено
почему время теряете ? ЭКО не пробовали ?
Сообщение было удалено
Попробую. Наверное. Но у меня например папа сейчас уходит. Онкология. А все вмешательства в организм из вне - доп риск. Я считаю людей делающих больше одной попытки - чокнутыми. А раньше еще - я по замужам скакала, а этим редко нужны дети, как дети а не как игрушки. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Да вы шО!!! Он не падал никогда?? И цена на нефть никогда не падала?? А может помер кто от этого?? Ну, тогда -согласна, мы все тупье безграмотное.
падал, но не критично и уж точно не "рухал", а о все ***** ждет, что один рубль станет тридцати баксам равняться.
Сообщение было удалено
пока он рухнет вы уже на небо слетать успеете и заново вернетесь.
так хорошо же) вообще хочу жизнь прожить без войн на моей земле, без голода и прочих катаклизмов. а остальное все пустяшное. деньги просто заработать при желании. а вот небо чистое над головой, вода из крана, теплая квартира и здоровье, родные и близкие рядом и возможность кушать когда хочется, это счастье.
Сообщение было удалено
Вот и о том же)) Два раза перечитала, ничего не поняла!)
Миллион рублей? При нынешней инфляции эта тема даже не интересна для обсуждения. Если бы я выиграла миллион евро, живя в России, то мне, полагаю, не дали бы времени подумать, куда потратить. Прибили бы на следующий день.
Сообщение было удалено
Тебя слишком сильно "расперло".
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если человек ищет альтернативную информацию из Интернета, то эти туповатые тролли уж точно его не переубедят. А публика, которая могла бы на это повестись, смотрит только первый канал. Короче, деньги на ветер выбрасывают, оплачивая этих троллей.
Сообщение было удалено
Ну у меня на зубы примерно миллион и вышел. Причем, это в этом году. А в следующем - все то же будет дороже раза в три. Там же материалы расходные даже - все импртные.
Сообщение было удалено
Не, с зубами миллиона не хватит. В 2015 году - точно!
Сообщение было удалено
Обама далеко. Вы свои проблемы тут решайте.
Сообщение было удалено
Вы в курсе цен платных клиник Москвы?
Если речь о рублях- то вложила бы в недвижимость,самую минимальную в нашем городе,ес-но,добавив свои накопления.Не хватило бы-тогда в золото хотя бы.
Если долларов...Ну тут можно разгуляться..Уехала бы из России жить в теплую страну,причем на проценты))
На что может хватить миллиона рублей? Даже писать лень. На ремонт, или обновление старой квартиры на лучшую. Все.Еще не факт, что хватит. Нашли большие деньги.
Сообщение было удалено
Нашей стране придет трындец, когда нефть будет 30 долларов. Все тут такие оптимистки. Кризис 98 года никто не помнит, видать. Нет, не умрем,но жить будем гораздо хуже.
Скажем, доллар так рублей 200 весной - и никого не коснется?
Сообщение было удалено
открыла бы нотариальную контору и съездила бы кругосветное путешествие
Сообщение было удалено
3000$ в месяц на виллу сприслугой+жить ни в чем себе не отказывая?
Автор, ты ничего не перепутала? Может ты столько денег умудрилась на марихуанну потратить где-нить в Индии и тебе твой коровник виллой показался?
Этих денег едва хватит на обычный небольшой дом+аренда малолитражки+питание в недорогих кафешках где-нибудь в Таиланде или Камбодже. Даже на регулярный массаж не останется. Какая Лат.Америка? Что за влажные мечты нищенки?
Четверть денег только на билеты уйдет :)
здоровье поправила бы в германии и попутешествовала всласть.
Сообщение было удалено
Нашей стране придет трындец, когда нефть будет 30 долларов. Все тут такие оптимистки. Кризис 98 года никто не помнит, видать. Нет, не умрем,но жить будем гораздо хуже.Скажем, доллар так рублей 200 весной - и никого не коснется?
Уже ииюнь 2015, а доллар стоит 55-56, а, Пифия?Где твои 200? Любят же некоторые наш и так пуганый народ пугать