а вот вы выиграли миллион рублей. да. пусть рублей. на что потратите? что самое первичное для вас?
Ремонт сделаю.
хотела написать свои мечты, думала тут про миллион $.
А рублей на обыденность, даже писать не интересно.
Машину куплю.
тоже ремонт, или ипотека с последующей сдачей жилья. чтоб в старости не бедствовать.
Серьги с бриллиантами. Но, боюсь, что на те, которые мне нравятся, миллиона не хватит.
$20000 на сегодняшний день? такую сумму даже не знаешь куда всунуть, для мелочи много, для крупного мало. машину обновила бы наверное, не знаю даже.
-Выплачу долги
-А остальные?
-A oстальные подождут (с)
Сообщение было удалено
Плюсую. На мульон особо-то не развернёшься.
Первые несколько дней, ошалев от щщастия, ходила бы по кафешкам. Потом купила бы себе айфон, куртку, раздала бы долги, на то, что осталось съездила бы в Лондон.
Миллион? :)) Положила бы в банк под проценты.
Ну миллион это не плохо, но не та сумма, что бы фантазировать! Я бы в дачу вложилась,)
О я бы и бытовую технику купила и в путешествие смоталась и ремонт бы сделала (благо мне нужен не большой косметический)
Сообщение было удалено
ну на миллион долларов тоже особо не разгуляешься. Я бы смогла со скрипом купить 5 комнатную квартиру в нашем районе. На ремонт бы уже не хватило((
Бизнесом займусь.
Нет, сначала на острова, потом бизнесом.
товары куплю. помещение арендую.
часть пожертвовала бы фонду больных раком,домам-малюток с отказными малышами,дет.домам,на приют животных
родителям для поправки здоровья
своим детям на будущую учёбу
остальное на семейные нужды
Купила бы часы картье, около 600 тыс и слетала на остатки на месяц отдохнуть с подружкой
Сообщение было удалено
тю)) речь не о $
всё равно,что то бы пожертвовала отказным детям,для больных,остальное уже для себя-близких
Наверное ни на что.. У меня все есть, включая миллион) Сумма очень незначительная, чтобы на нее можно было купить что-то, кроме вещей и путешествия. Наверное положила бы в банк под проценты.
Сообщение было удалено
Эко вы развернулись на миллион))) Вашим детям на обучение даже не хватит, не говоря уже обо всем остальном.
Сообщение было удалено
Помогать иногда кому-нибудь можно и без миллиона.
Сообщение было удалено
а это всего 140 кв.м
Сообщение было удалено
ипотека
Сообщение было удалено
Вы из газпрома?
Сообщение было удалено
да это и ежу понятно
Хочу пойти учиться в медицинский ВУЗ , а перед этим бросить нынешнюю работу . Всё равно толку мало . Потратила бы всё без остатка на образование .
Вложила бы в недвижимость) В моем городе как раз с этой суммой можно поменять на район получше.
Это вообще дурацкая сумма, на что дельное не хватит.
Миллион вон даже у бразера выксинского есть)
Маленькая сумма. На украшения бы потратила.
Сообщение было удалено
И я.
Куплю квартиру студию))))))))))) и может быть шубу на остаток
О, как раз хватило бы миллиона, чтобы добавить на приличную однушку. А то заначка есть, может и ипотеку дадут, но в самой опе мира. Где дают? Не откажусь от миллиона )
Ну а если не квартира - выкупила бы свою контору, где щас работаю, навела бы тут порядок и работала бы на себя, а не на дядю. Правда как представлю все эти нервотрепки, банки, налоговые... Не, лучше квартиру
Съездила бы в Австралию и в Германию, в любимый Сочи
Потратила бы на себя любимую все
вложу его. что бы получилось полтора, а потом два-три. куда вложить знаю. миллион для меня слишком мало ,что бы сразу же начать его тратить.
Или поехала на полгода жить в одну из стран Латинской Америки, где за $20,000 можно полгода снимать комфортабельную виллу со штатом домашней прислуги на берегу океана, и ни в чем себе не отказывать.
Или добавила эту сумму к счетам в образовательных фондах для своиих детей в банке, под проценты.
Сообщение было удалено
))))
"Между тем, эксперты не считают интернет-троллинг эффективным средством воздействия на массовое сознание. "Меняют ли политические настроения в обществе платные тролли? Нет, конечно, это просто воровство бюджета заказчика в чистом виде. Блогер получает за пост 11 рублей 80 копеек, промежуточный счет выставляется за тот же пост уже 800 рублей, заказчик оплачивает 850 рублей. И ничего в мире не меняется", - полагает Антон Носик. "Общественное сознание меняет не интернет, а телевидение. Телевизор смотрит наименее информированная часть населения, у которой нет возможности или желания получать информацию из других источников. Те усилия, с которыми платная тусовка создает псевдопатриотический и прогосударственный фон в Сети, пропадают втуне. " (с)
Я бы давала в долг под проценты нашим л**охушкам с работы, которым не хватает до зарплаты вечно.
Растренькают на лифчики и трусы пол-зарплаты в начале месяца, потом ходят озадаченные )))
Под проценты положу. Эх, если бы 10 написали, я б тогда размечталась, что с работы уйду, а мильона мало для житья на проценты.
Сообщение было удалено
Повеселило. А под сколько %?
Улучшила бы жилищные условия - свою двушку на трешку обменяла бы. Или купила комнату в общаге или студию - для сдачи в аренду, хоть какая бы денежка капала лишняя.
Сообщение было удалено
Мне 10 хватит, я не жадная)
Хотите ещё повеселю? при этом при всём они ещё умудряются играть в "чёрную кассу", каждый месяц скидываются и вся сумма идёт при этом одному человеку, и так по очереди. Когда я спросила, почему эти деньги просто нельзя на карточку каждый месяц откладывать. на меня посмотрели так удивлённо. Мол, разве это возможно? Всё равно потратим же! )))
фе , миллион рублей это копейки, у меня самой есть
если миллион долларов- уехала бы жить на Галапагосские острова и жила бы там в уединении на сколько бы хватило денег
потом бы вернулась
Сообщение было удалено
да ну
это самое неумное занятие- давать в долг - игра в рулетку " отдаст \ не отдаст "
тем более за 10 % )
Купила бы дом, машину, усыновила бы ребенка из детского дома, завела бы собаку, оформила бы дома библиотеку, пошла бы дальше учиться, родила бы своего ребенка, отправила бы детей в лучшую школу, потом универ. Все в таком порядке. Думаю, что даже без лотереи так будет, но с небольшими корректировками.
Сообщение было удалено
Не) фишка в том, что я им зарплату выдаю. Так что...
Кстати, да, миллион рублей - это не так уж и много (у самой уже половинка имеется). Вот если о баксах говорить, то это да.
Сообщение было удалено
на один мил. РУБЛЕЙ ?
Да ничего бы не сделала, на счет положила и все. Миллион рублей это мало.
Сообщение было удалено
Миллиона рублей даже на хорошую машину не хватит. А вы размахнулись, и дом купит и машину и детей усыновит.