Думали брать ипотеку для Молодой семьи (акция действует до 31.12.2014). А сейчас я уже сомневаюсь надо ли... может подкопить и потом поменьше сумму в ипотеку взять. А с другйо стороны цены на жилье …
Вам нужен срочный кредит за новую квартиру, бизнес, купить новый автомобиль, или для школьных сборов и больше?
я Г-н Лаки Молодая выдать кредит на 2% годовых, а если вам действительно нужна эта кредит быстро, как вы думаете,
Просто свяжитесь с электронной почты компании: (еxпресслоан@оутлоок.цом) от $ 2000 до $ 20000000 поблагодарить за чтение
Меня зовут миссис Грейс я обратился за кредитом в 15000усд от мошенников прикинуться кредита кредитор он сорвать меня некоторые 2000УСД, я был полностью разочарован так хороший друг моего из Великобритании рассказал мне, как она была спасена, когда она была афера тех же кредиторов, чтобы она свидетельствует мне, как она была спасена от кредита кредитор называется г Лаки Янг, который дал сумма кредита 30000усд и я сейчас нахожусь семейство 2, и я счастлив сегодня Бог благословит его все больше и больше так что обращайтесь с ним так, что он также может дать вам кредит сумма, которую необходимо здесь электронная почта: (еxпресслоан@оутлоок.цом)
Предлагаем,квартиры,в рассрочку, всем гражданам РФ,по двум документам без первоначального взноса, с любой кредитной историей,закрытыми просрочками, или
открытыми кредитами.Под 19% годовых,максимум на 15 лет.
Звоните, пишите, будем рады вам помочь.
С уважением Николай Юрьевич.89263775107
ООО РГК-Финанс.Варианты ипотеки Москва,50км,от Москвы.А так же Волоколамск;
Воскресенск;
Дмитров;
Дубна;
Егорьевск;
Клин;
Коломна;
Кубинка;
Можайск;
Наро-Фоминск ;
Орехово-Зуево;
Павловский Посад;
Пущино;
Сергиев- Посад;
Серпухов;
Ступино;
Чехов;
Электрогорск.
Вот вам мой совет! Обратитесь к этому человеку mapr.zn@yandex ru , не принимайте поспешных решений, да бы не испортить свою жизнь. Этот человек буквально спас одну мою знакомую в этом вопросе.
Да, сейчас стоит брать как по мне. Процент наконецто устаканился. А если по военной ипотеке так вообще стоит прям сейчас идти. А то мало ли, экономика как рухнет. Сами поняли это и пошли искать квартирку. После раздумий в павловском квартале купили от опина. Скидки при покупке по военной ипотеки нас сразили. Ждем ключей.
Вот сейчас самое время брать!!! Цены на вторичку ниже некуда, да и на новостройки скидки хорошие дают. А если не хотите ипотеку берите на что хватает, комнату хотя бы и сдавайте ее. Я сама так сделала. Правда давно, а сейчас деньги нудны и продаю, но продать сейчас не могу-цены очень упали(((. Девочки, я работаю в Миц. Вот что у нас . Если покупаете новостройку у застройщика-то банки дают ипотеку с гос. поддержкой, а это от 9 до 10,4 % смотря какой банк. Есть банк который даже без первоначального взноса. А еще у нас есть ипотечные четверга-скидки по этим дням до 20%. Ну а если брать вторичку, то там проценты чуть поболее, но зато уже с ремонтом и в любом обжитом районе. Сейчас цены сильно просели на вторичку, и можно найти хорошие варианты. Вот на днях была кВ. Трешка 67 метров в Царицыно у метро, правда требовала ремонта-ушла за 5,5 млн.-ее даже не успели выставить в продажу. Продалась в нутри компании. Звоните и пишите проконсультирую всех. МИЦ Недвижимость.
Оценка Недвижимости
• Продажа, покупка, обмен квартиры, комнаты.
• Сопровождение сделки
• Консультация по телефону
• Ипотечные сделки
• Продажа квартиры, находящейся в залоге у банка
• Новостройки
• Коммунальные и квартиры с долями.
МИЦ-недвижимость. Отделение Бауманская. Спартаковская Ул., 23.
Тел: +74959874006, +79652225757, +79645261812, Khykh.mir-realty@mail.ru Юлия.
В целом адекватная мысль, не зря сейчас эта тема сейчас активно поднимается на различных форумах. Ну и застройщики тоже не дремлют. Правда, на рынке вторичной недвижимости как-то очень быстро взлетела цена, да и дом, наверное, будет перспективнее, так как сдавать площадь планируется в первую очередь отдыхающим, если я всё правильно понимаю. Тут, мне кажется выгоднее смотреть на какие-нибудь строящиеся сейчас апартаменты у линии побережья, многие из них под такие цели и предназначены и цены на этапе застройки весьма привлекательные. Плюс там вся инфраструктура уже продумана и с различными услугами значит будет проще. Сам честно присматриваю нечто похожее, время уже поджимает, цены растут, но боюсь напортачить. Сейчас самым привлекательным вариантом выглядит жк от ВСК в Черноморское. Там просто и расположение очень удачное и цены позволяют вписаться в 2-4 миллиона. Но там для меня и места безусловно значимые. Ещё в детстве часто отдыхали с семьёй на Тарханкуте. Если поискать, думаю, можно будет найти много подобных вариантов.