Гость
Статьи
Обычные люди, на какую …

Обычные люди, на какую сумму вы живете с ребенком?

Мне не нужны истории про зп в 100 тысяч, просто самые обычные, пусть те, у которых будет такая зарплата, но они еще молоды для нее.
Что входит в ваши основные траты на ребенка?

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Гость
Я тут работала, исключительно ради получения в дальнейшем опыта по специальности за 3000 рублей. Ни опыта не получила, ничего. В подвале считала старые доки и таскала их - *****. Все подруги и знакомые хором назвали *****, я-то думала что помощь за то что я там ТАК помогла сама собой разумеется, оказывается обо всем договариваться надо.
Договариваться всегда надо, это по-молодости можно вот так, хороший урок вам, судя по сумме з/п вы замужем, вот и не торопились обозначить и обсудить что и как и зачем вы вообще делали такую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, обратитесь в кризисный центр для семей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, у нас в СПб-это "теплый дом", про Мск не подскажу, поищите. вам помогут

Vizavi

Беременная, ну зачем вы отказываетесь от помощи? Еще не скоро вернетесь домой. А после рождения ребенка уже не сможете ездить за вещами. Берите сейчас и причем все. А вдруг ребенку нужно будет лечение? за какие шиши будете покупать одежду, игрушки, белье? Дети быстро растут. а вещи нужны разные: и белье, и обувь, и игрушки, и верхняя одежда. Посмотрите цены на все это. Хоть капельку облегчите мужу жизнь, пусть лишний раз поспит после тяжелой работы.
А если м уж заболеет?Не допускаете такую мысль? И вообще Вы еще несколько лет не сможете полноценно работать. Не надо быть такой гордой. переступите себя. Я брала вещи и не пожалела, повторюсь, что сама потом отдавала легко незнакомым.

Гость

И что ждет вашего ребенка при таком положении? С годами расход будет только возрастать. Вы с мужем мучитесь и ребенок уже обречен на выживание. Что вы ему сможете дать, если на питание не хватает элементарно? Дети знаете ли, болеют еще, их учить надо, книжку какую купить, не говоря о большем. Полная безответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одна с двумя детьми. ЗП 30000. Тупо выживаю.
Город Владивосток, цены бешеные (в разы больше, чем в Москве).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там еще делаете? Я тоже из Влада, уехала . Ком услуги вообще на грани фантастики ( и сейчас такие-же, видимо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

няня?? беременная с плохим самочувствием, без опыта, прописки, чужой человек?? (автор, не в обиду вам)
вы так - лишь бы ляпнуть?

Лола

по теме:
младший ребенок: 1 год, ежемесячные траты составляют 1 т. реблей на памперсы, одежду, игрушки, книжки дарят бабушки, еда с общего стола.
старший ребенок: 9 лет, учится в английской гимназии, ежемесячные траты порядка 10- 15 тыс рублей. экскурсии, одежда,обувь, школьная форма, доп.материалы, учебники, кружки, детские дни рождения и т.д., и это при условии, что в платном лечении нуждаемся редко, репетиторов нет (англ знаю сама), так что чем старше ребенок, тем дороже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем в кризисном 2008-м оба остались без работы и обнаружили, что беременны. Ничего. Как-то выкрутились. Он поёл работать в первую попавуюся конторку. У меня, разумеется, была минималлка по пособиям. Оформили по малоимущести и субсидию на квартплату.
Детские вещи мне отдавали подруги и родственницы. Траты на дитё были исключительно подгузники, гигиенические принадлежности и питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в 3 года подгузники?? зачем?? Мы с 2-х лет уже их не покупаем...

Гостья

На троих (муж, я и ребенок) 900 долларов. Живу не в России, в самой нищей стране Европы. скажу, что у нас это еще нормальный доход. Конечно есть зп и в 15 тыс долл. Нам честно-впритык. По курортам не ездим. Копим постоянно на покупки для дома.

Алена

30 тыс на троих, квартира 4тыс, 15-20 тыс на еду, остальное пока на одежду себе и мужу, ребенку все по соц карте покупаю, хорошо что в Питере есть.

Гость

много. на продукты-около 25 000 в месяц. игрушки,одежда,обувь-в среднем 7000 в месяц. в "сезон",когда надо полностью менять одежду,то уходит гораздо больше. вот в декабре месяца пришлось одеть и обуть всех:и мужа,и сына,и меня. долго переживала,что не справимся,то муж,как оказалось,ждал зимы и откладывал пол года-потратили 83 000. скоро уже весенние обновки покупать,придется урезать развлечения и расходы на продукты. коммуналка-7000-8000р в месяц, расходы на бытовую химию и мелочи в дом-около 3000 в месяц. развлечения-больше 5000. кружки,детский сад-10 000. ну и на расходы,помимо остальных... я не работаю.

Mr.Cliff David

Есть ли нуждаются в финансировании?
Вам нужен кредит для бизнеса или личных потребностей и финансирования проектов?
Вы хотите, чтобы рефинансировать свой бизнес?
Мы предлагаем кредит для каждого человека или компании с интересом 3% в год.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: глобаллоанфундер05@яндеx.цом

Контактный телефон: + 91-920-564-5829

Mr.Cliff David

Есть ли нуждаются в финансировании?
Вам нужен кредит для бизнеса или личных потребностей и финансирования проектов?
Вы хотите, чтобы рефинансировать свой бизнес?
Мы предлагаем кредит для каждого человека или компании с интересом 3% в год.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: globalloanfunder05@yandex.com

Контактный телефон: + 91-920-564-5829

Мармеладка

Беременная, как сложилась ваша судьба?

Гость

70 тыс. я и двое детей, еле концы с концами сводим, понятия не имею как они там на 30-ку втроем живут, небось забыли алименты или пособия прибавить и бабушкину пенсию.
Из роскоши только художественная школа и танцы

Гость
Гость

Спасибо за информацию! А то тут некоторые пишут , типо 2 тыщи на памперсы и 2-3 на еду и по мелочи!!
В любом случае, я так понимаю, если малыш до 2 лет- то 6-10 т р на ребенка в месяц
А дальше больше
Как же одной маме содаржать ребенка, если потом по 10-15 в месяц тратить
Это минимум надо 35-45 т р маме зарабатывать, чтоб не нищенствовать!!)))
Я это к тому, что сейчас много вижу примеров не очень хороших- когда отцы матери одни детей поднимают уже с пеленок!
И кааак? Если зарплата 20 тысяч рублей? А в декрете будет 8-10 т р ???

Это не жизнь,это выживание на гране нищеты. Я из магазина со слезами выхожу порой,потому что еды даже нормальной не могу купить. Похудела,ребенка конечно не обделяю,он кушает хорошо. Ему все достается,еда,одежда,игрушки,врачи по необходимости,подгузники. Вот сейчас на алименты подала,чтобы папаня платил,а то он там себе машины новые покупает,а ребенку и копейки не дал

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: